haris, Доделал таки амморт... 
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
|
965 |
12 лет на сайте Город:
|
bob-07:haris, ещё один маленький эндурист
![]()
Engineerno1, Валера,Саша,haris, давайте как потеплеет немножко, на треке соберём детвору на покатушку.
В принципе мы (я с сыном) не против. Место и время в студию. Постараемся собраться...
valera1098, место на Каростоянова на трассе(треке) а вот по времени??? на четырёх сайтах смотрю прогноз на 9,01(субботу) разбежка от 0 до минус 20,
хотелось бы погоду нормальную что бы детей не морозить...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Мысль отличная, да только переждать нужно морозец. У меня даже машина стоя во дворе развалилась... 
Engineerno1:Мысль отличная, да только переждать нужно морозец. У меня даже машина стоя во дворе развалилась...
а енто как так???
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Треснул какой-то патрубок и вылился антифриз. Чой-то делать в -20 нет никакого желания. 
Engineerno1:haris, Доделал таки амморт...
Не-а. Не доделал.
Это стоит первый - восходовский.
Тот, который хотел (сузуковский), очень жесткий.Ставить не стал.
Посему оставил старый. Он регулируется по поджатию пружины под вес седока в коляске.
iV469:haris,
. как рулится когда с коляской
Лучше всего с этим сыном - младшим. С тяжелым взрослым рулёжка становится не очень.
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Так парни, кто куда на большие выходные? Хотелось бы покатать, а то уже соскучился по двум колёсам.
Ну и ещё вопрос - как понять: добавлен в чат или нет? Если что +375296239184. Спасибо.

Сегодня в лесу
а вот когда по грунтовке катишь ,сверху снег ,снизу лёд,заднее колесо так и хочет обогнать переднее 
bob-07:Народ ПРИГОРДКА для ДЕТЕЙ заточена,,,
Уж поверь, там и любителям есть чем заняться!