Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimam, ай нет,это ты с горяча ляпнул, то что на призме и то что на ветек-совершенно разные вещи по спутниковой части, в ветеке её можно сказать и нет ,это какой-то сложно-технологический процесс, я бы сказал научная дисертация
dimam, как можно судить о том чего в руках даже никогда не держал?
Ну да, нищеброд ищет за три копейки из самого дешёвого китая.
А распродают скорее всего чтобы начать продавать новые кубы. Кто же будет брать старые если выложат новые на пару десятков баксов дороже но на мощнее железе.
имхо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
arion75 Задрал ты уже со своими опенбоксами, я в руках держу, что мне интересно, а не одну и ту же марку, цена для меня 10-е дело.
На F3 будет OpеnPli с поддержкой CI+.
http://openboxfan.com/index.php/topic,10634.msg124507.html#msg124507
dimam:я в руках держу, что мне интересно
Да тебя жаба задавит купить ресивер больше чем 200. Лучше на китайской помойке за 50-70. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
arion75:чтобы начать продавать новые кубы
Нет, это не так, не будут они ничего подобного продавать уже. Первая модель не пошла, а она не пошла, вторую нет смысла делать. Деньги они умеют считать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
arion75 Не хами, не задавит если мне будет интересно. Опенелек пока еще интерено. Боюсь революций каких-то уже не будет в сат. А может и будет, отдельные тут с важным видом намекают постоянно....
Ptica34:dimam, не пошла-дорого,ново,чтоб сразу за сотку, то кто его знает
Да, они совершили ту же ошибку, что и скутер. Но они могли себе это позволить, у них другая линейка популярных ресиверов есть.
Вот продавали бы призму даже в 0, народ бы подсел на новую платформу, а сейчас на его базе и новом процессоре могли новое что-то сделать. Хотя менеджеры там тоже не дураки, возможно, боялись, что VU+ станут менньше в таком случае брать.
dimam:Не хами, не задавит если мне будет интересно.
Я не хамлю а пишу правду. Мне захотелось соло2 и я купил оригинал за 250 а тебе захотелось соло2 ты купил на помойке с али за сотку с хвостиком.
Есть такая категория людей которые в жизни не купят подделку в отличии от вас. Видел я на гисклубе как вы лечили свои соло после срабатывания бомб. Там целая тема есть по клонам которой вы в основном и правите балом.
dimam:Да, они совершили ту же ошибку, что и скутер.
Благодаря им вы стырили викард с призмы на свои поделки. Без них сидели бы без викарда. 
Люди добрые, не ссорьтесь. Вспомните, что сегодняшний спор возник, т.к. был вопрос:,,Народ, помогите выбрать (смотрю варианты до 150$). Кто своими глазами видел в работе эти ресы, подскажите, который по картинке SD лучше: Prismcube Ruby, World Vision Force1+ или VU+ ZERO ? Спрашиваю именно критерий картинки SD....,, , но конкретного ответа так и не написано.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
krtu74u, берите форс
arion75, так там дофига чего стырить можно, включая всё что связанно с этой темой,менеджеры, apk пакеты на андроид и пересобрать ,кто в этой теме, просто никто не хочет, потому что тюнера там нет, и это чисто энтузиатский проект,его безсмысленно поддерживать,пока VU не сольёт исходники спутниковой части
krtu74u, Я только по F3 могу сказать что картинка идеальная, мне лучше понравилась чем на соло2. И не в процах дело а в драйверах, на формулер их пишет лучшая команда которая писала для ЕТ 9Х00.
krtu74u, ответа нет, потому что никто никогда не ставил эти ресы на один телик и не сравнивал, все рассказы про свои ресиверы субъективны.
Ptica34,
Я не спрашивал и мне нет нужды менять то что использую сейчас. Спасибо за совет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
krtu74u Да в этой ветке часто так развлекаются. Я ж ответил показатель качества на SD - процессор Broadcom. А дальше по другим требованиям смотри, цена-число тюнеров-CI+ - уровень техподдержки итд. итп.
Два ресивеар из этих я видел на одном тв с разным по времени включением и разницы в изображении не заметил.
Да и кто что скажет,если все смотрят в свой экран ,со своим тюнером, не покупать же мне соло2,чтоб только выяснить этот вопрос
dimam:Правильно, лучше бульбай запасайся, в грядущие тяжелые времена холодильник предпочтительнее телевизора.
Скоро Вова Пукин выступать будет, если тапком об тумбу ляпнет, можно смело запасаться ролтоном, если захлопают в ладоши,может протянем ещё чуток