Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Vitaliy:galka68:барон солемахер
не ругайся
ночная гроза сделала свое дело. потеряли одну фазу. две просело до 200-210В, а одну качает от 0 до 70. смолевичская аварийка говорит, что по ходу предохранитель на нашей ктп вылетел. были огорчены, узнав что ктп у них на балансе
правда мне не понятно, если вылетел предохранитель, от куда тогда утечка на эту фазу.
Бывает такое. На старых КТП в особенности.
Nickl, сервис па беларуски приехала аварийка, намотала жука на сгоревший предохранитель и уехала....
Так может у них проволока на жуки калиброванная идет... Часто делают.
А вообще согласен про особенности сервиса. Но в норматив 3-й категории уложились
Shulz, готовьтесь от дроздов черешню и вишни оборонять!
Красивые светильники, потолок и балки (как я люблю)
Мы сегодня были во дворце спорта. Там выставка какая-то агроусадебная. Тоже много саженцев разных, но я тверда-у нас полный комплект (хотя на черешни, персики и абрикосы смотреть было тяжко) Теперь молю бога, чтобы муж не купил баню- бочку. Уговариваю,как могу.....говрорю, что покатицца в своей бане прямо в озеро....
Matilda70:Shulz, готовьтесь от дроздов черешню и вишни оборонять!
засажу 20 соток и пусть они подавятся )))
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Matilda70:Теперь молю бога, чтобы муж не купил баню- бочку. Уговариваю,как могу.....говрорю, что покатицца в своей бане прямо в озеро....
Не надо никого молить, нужно просто у Полосатого камрада выцыганить координаты ПРАВИЛЬНЫХ людей по срубам, увидеть их расчёт и стоимость полноценной, добротной бани, и СДЕЛАТЬ ЕЁ!
Цены реально АДЕКВАТНЫЕ И ВМЕНЯЕМЫЕ, несмотря на кризис.
Если бы у меня не было готового сруба– точно бы поступил так как написАл!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:сегодня утром на Слуцкой трассе до Самохваловичей был аншлаг
купил две вишни, черешню, два куста голубики ))) и бульбы ранней.
И стоило переться? Лопата в руки, через забор к соседу... И у тебя черешня, вишня, голубика. Вот с бульбой пока, непруха.
Григорьевич:Лопата в руки, через забор к соседу...
я там был ....у соседа нету
Matilda70, прислушайтесь к совету 1045.
Что-то меня эта "бочка" не впечатлила. совсем тесная.
мне кажется за 3к$ можно нормальный сруб поставить, с крыльцом и прочими няшками.
патапушка , Григорьевич я вам ручкой машу и авариечкой моргаю!!! Мимо вас возвращаюсь домой
Ура! Наконец--то и я накопалась
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:Григорьевич:Лопата в руки, через забор к соседу...
я там был ....у соседа нету
Вот жеж сволочи, посадить толковое жмотяться.
galka68, Проезжай, проезжай мимо, а то у меня сегодня... Она еще с утра хрюкало. Да яишенька шкварчит, да соленый огурчик. А как водочка запотела. М-м-м.
1045, nv_cosmos, намжеш только в прошлом году сруб такой сварганили, в котором мы живем теперь. А баню мне триста лет не надо было, мы набанились уже (на ближней даче под Острошицким баня есть хорошая) . Ну вот прикалывают людей почему-то вот такие бочечки. Надеюсь, что охолонет и забудет.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
1045, ты де пропадал? Заходил к те около 12.00, за забором тишина. Следрв пребывания не обнаружил Тока камеры косо на меня смотрели
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:1045, ты де пропадал? Заходил к те около 12.00, за забором тишина. Следрв пребывания не обнаружил Тока камеры косо на меня смотрели
Так он на днях, дачу мечты тут выкладывал. Может под участком уже копает?
Григорьевич:А как водочка запотела. М-м-м.
Григорьевич, меня только девясилом можно заманить
Vitaliy:хтота договорится ща, что будет сам все растить.
Матроскин !!!! Улыбнисся
Matilda70:1045, nv_cosmos, намжеш только в прошлом году сруб такой сварганили, в котором мы живем теперь. А баню мне триста лет не надо было, мы набанились уже (на ближней даче под Острошицким баня есть хорошая) . Ну вот прикалывают людей почему-то вот такие бочечки. Надеюсь, что охолонет и забудет.
вам может и не нужна а вот куда на дачу муж девок будет привозить? правильно в баньку попариться )))
Vitaliy, поделись рябчиками))
скиньте фоту граблеф зенленых, плиз. меня складные-фигня. В том год сеструха какими-то пластиковыми в разы лучше гребла...
царэвну вам)