Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 80 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов beta ||| Интернет-банк "Бизнес" new |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

22 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 6 октября 2018 07:04
    Василий44:

не будешь же после каждой оплаты в почту лазать.

Письма с почты идут теми же пушами и стабильней. Задержки бывают, но очень редко.
    Если бы можно было, я бы полностью перешел с белгазовских пушей на email.
    В почте и фильтры можно настроить по своим правилам.

• Василий44 Senior Member
    офлайн
    Василий44 Senior Member

4800

9 лет на сайте
    пользователь #1693054

Написать сообщение

4800
    # 6 октября 2018 11:50
    Casper:

Письма с почты идут теми же пушами и стабильней

Ну это если кому мониторинг почты нужен. Подозреваю, людей, которым не надо постоянно сканировать, что там в почте, но которым важно знать, что происходит с их банковской картой, очень и очень немало.
    Почту смотреть после оплаты - это ещё ладно (если она на телефоне вообще настроена), но в качестве мониторинга карты на предмет компрометации этот механизм совсем не подходит - вашей картой кто-то рассчитался в магазине, на почту уведомление прилетело, но вы его не ждёте и в почту специально не заглядываете. И не подозреваете, что с вашей карты улетают деньги.

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

22 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 6 октября 2018 12:12 Редактировалось Casper, 2 раз(а).
    Василий44:

если она на телефоне вообще настроена

Если не настроить гугло-почту на андроиде, то не будет плей маркета и приложение придётся ставить обходными путями.
    Так что у большинства она уже настроена. Да и левую почту настроить дело 3-х минут.

Василий44:

на почту уведомление прилетело, но вы его не ждёте и в почту специально не заглядываете

Специально никуда не заглядываю, оно на экране блокировки и в шторке точно также как и белгазовское,
    Растянул, почитал, смахнул, всё.
    А если за рулем оно мне голосом проговаривает на штатную аудио-систему через блютуз.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13656

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13656
    # 6 октября 2018 12:19 Редактировалось 11vasya, 1 раз.
    Casper:

Если не настроить гугло-почту на андроиде, то не будет плей маркета и приложение придётся ставить обходными путями.

зачем там что-то настраивать? большинство тупо придумывает ( использует старый) логин, к которому андроид прикручивает почту. потом эту почту большинство не читает)) часто даже её адреса не знает- после перепрошивки или замены тела создают новую))

Casper:

Да и левую почту настроить дело 3-х минут.

вроде и не сильно тормоз, но тутбаевскую почту за пять минут не прикрутил, и скачал яндексовскую приложуху :-? но это я заморочился, как раз, из-за поездки в украину- дома почту ( не гуглоаккаунта) на компе читаю :shuffle:

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

22 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 6 октября 2018 12:46 Редактировалось Casper, 1 раз.
    11vasya:

но тутбаевскую почту за пять минут не прикрутил,

Было бы там, что настраивать, так 2 строки вписать.

https://yandex.ru/support/mail/mail-clients.html

офлайн
    Василий44 Senior Member

4800

9 лет на сайте
    пользователь #1693054

Написать сообщение

4800
    # 6 октября 2018 12:51
    Casper:

Если не настроить гугло-почту на андроиде, то не будет плей маркета и приложение придётся ставить обходными путями

Интересно. А при чём тут почта, а не именно учётная запись Гугла? У меня всё работает прекрасно, но синхронизация почты отключена, в том числе и гугловской, так как я ей вообще не пользуюсь. Да и почта не настолько важна, чтобы мне о ней уведомления получать.
    Кстати, для банка не обязательно почту Гугла предоставлять. :D

Casper:

Специально никуда не заглядываю, оно на экране блокировки и в шторке точно также как и белгазовское

Вот, а мне на фиг не нужно, чтобы уведомления о почте мне на телефон приходили, стараюсь минимизировать ненужное отвлечение внимания. И сам могу раз в день заглянуть.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13656

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13656
    # 6 октября 2018 12:57
    Casper:

Было бы там, что настраивать, так 2 строки вписать.

после второй попытки решил, что ну его и скачал яндекспочту- там только логин и пароль ввёл. а так да- вроде ничего сложного)) возможно виновато то, что когда то тут на гугле почту держал, потом на яндекс съехал.

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

22 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 6 октября 2018 13:12 Редактировалось Casper, 3 раз(а).
    Василий44:

А при чём тут почта, а не именно учётная запись Гугла?

При том, что учётная запись гугла и есть почта.

Василий44:

Вот, а мне на фиг не нужно, чтобы уведомления о почте мне на телефон приходили, стараюсь минимизировать ненужное отвлечение внимания. И сам могу раз в день заглянуть.

В том и дело, почта настраивается и можно фильтрами важные уведомления получать сразу, а не важные откладывать на потом. В том числе не только уведомления от отдельных отправителей, но и по содержанию. Например уведомления, которые содержат слова "Пополнение счета:".

Не хотите, не надо я уговаривать никого не буду.
    Я просто очень хочу, чтобы была возможность выбора не-то-ПУШ-не-то-EMAIL (как сейчас) или только EMAIL.

офлайн
    Василий44 Senior Member

4800

9 лет на сайте
    пользователь #1693054

Написать сообщение

4800
    # 6 октября 2018 15:29
    Casper:

Не хотите, не надо я уговаривать никого не буду

Кстати, синхронизация - это и трата батареи и трафика. :)

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

22 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 6 октября 2018 16:35
    Василий44:

Casper:

Не хотите, не надо я уговаривать никого не буду

Кстати, синхронизация - это и трата батареи и трафика. :)

Те же пуши, а полная синхронизация только, когда открываешь само приложение.

• Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

11 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 6 октября 2018 17:02

В момент оплаты в торговой точке может быть плохая связь для Интернета, вследствии чего push не придет, а на почту сообщение отправиться. Не раз у самого такое было, что в определенных местах, в торговых точках очень плохой доступ к сети.

• homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 6 октября 2018 17:11
    Заказчык:

В момент оплаты в торговой точке может быть плохая связь для Интернета

Для оплаты или для пуша?

• Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

11 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 6 октября 2018 17:14
    homeded:

Заказчык:

В момент оплаты в торговой точке может быть плохая связь для Интернета

Для оплаты или для пуша?

Для пуша. Телефон же у Вас не проводной. Разные аппараты, разные операторы, разная стабильность проводного и мобильного доступа в сеть...
    Я понимаю, как для себя, эту ситуацию так.

• Serlik Senior Member
    офлайн
    Serlik Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #313913

Написать сообщение

680
    # 6 октября 2018 17:20
    Заказчык:

В момент оплаты в торговой точке может быть плохая связь для Интернета, вследствии чего push не придет, а на почту сообщение отправиться. Не раз у самого такое было, что в определенных местах, в торговых точках очень плохой доступ к сети.

Связь не настолько плоха,чтобы пуш не падал.

офлайн
    Василий44 Senior Member

4800

9 лет на сайте
    пользователь #1693054

Написать сообщение

4800
    # 6 октября 2018 17:36
    Заказчык:

Не раз у самого такое было, что в определенных местах, в торговых точках очень плохой доступ к сети

Ну вот я вчера возле кассы приложением денег на карту кинул - Интернет для этого достаточно хороший был. И пуш был. А пуш об оплате уже не пришёл.

• tushkan44ik Member
    офлайн
    tushkan44ik Member

104

10 лет на сайте
    пользователь #1365167

Написать сообщение

104
    # 6 октября 2018 18:13

Мне при оплате в магазинах пуши приходят приблизительно в половине случаев, сообщения об оплате на эл. почту не приходили ни разу (интернет всегда включен, приложение добавлено в исключения на телефоне). При переводе денег на карту пуши приходят всегда и дублируются сообщениями на почту. Может, банк просто не любит расстраивать меня сообщениями о расходах? :D

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23808

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23808
    # 6 октября 2018 19:03 Редактировалось EXEMOK, 1 раз.

Что то я опять заблудился в ибанкинге. А где настроить, чтобы выписки по карточкам на емейл приходили ежемесячно?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 6 октября 2018 20:24

Они и так приходят "по умолчанию".

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43032

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43032
    # 6 октября 2018 23:00

в последних операциях в мобильном банке потерялась одна покупка. в выписке на месте. пришлось сравнивать, т.к. не бился остаток на счете

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Pablo_ Senior Member
    офлайн
    Pablo_ Senior Member

5251

12 лет на сайте
    пользователь #510264

Написать сообщение

5251
    # 7 октября 2018 16:49
    sviq:

в последних операциях в мобильном банке потерялась одна покупка. в выписке на месте. пришлось сравнивать, т.к. не бился остаток на счете

Мб офлайн операция прошла…