-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
I_Sic:Шутник, однако....
А у знакомого не пробовал спросить, мол, откуда дровишки?
Извиняюсь, я не сильно шарю в кассетах - а в чем прикол?
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
И дх1 такой есть. Думаю в японии надо искать. Они и там редкость, не то что дальше
vernic:И дх1 такой есть. Думаю в японии надо искать. Они и там редкость, не то что дальше
Поедешь искать? ![]()
я посматриваю, там есть много интересного, но пока есть проблема с комбинированной доставкой. надо разбираться. доставить 1 кассету за 40$ - это не нормально. хотябы штук 15 доставить за эти деньги. Так что лучше уж купить тут, у местных "барыг"

2316539:здесь можно приобрести касеты по отличной цене
Закройте этого тролля
вот его все сообщения https://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=2316539
видать закрыли
98734511-by:Всем привет! Лежит тут у меня одна кассетка.....
а можешь это поближе сфотать, она глянцевая или матовая?

vernic:видать закрыли
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда98734511-by:Всем привет! Лежит тут у меня одна кассетка.....
а можешь это поближе сфотать, она глянцевая или матовая?
Над KX9 хочешь поколдовать? ![]()
rawavlad, спасибо за королевский подарок!
Зашел сегодня к Жене.
А там...
Сразу две самых самых!

vernic:я посматриваю, там есть много интересного, но пока есть проблема с комбинированной доставкой. надо разбираться. доставить 1 кассету за 40$ - это не нормально. хотябы штук 15 доставить за эти деньги. Так что лучше уж купить тут, у местных "барыг"
Глянь личку чат,в рот ему ноги. ![]()
Господа-минчане. Не забывайте что в воскресенье в 18:00 в TNT ОлдАудиоФест и праздничный торт от
суперсети "Соседи"!
Тащите ваши кассеты на обмен!
mydiving:Господа-минчане. Не забывайте что в воскресенье в 18:00 в TNT ОлдАудиоФест и праздничный торт от
суперсети "Соседи"!Тащите ваши кассеты на обмен!
Да, и на всякий случай, делюсь инфой от коммандора -
TNT имеет эксклюзивное право на распространение алкогольной продукции на территории клуба.
Так что, прикиньте к носу и соразмерьте свои желания и возможности.
I_Sic:на распространение алкогольной продукции на территории клуба
Чтобы не вступать в конфликт с администрацией клуба оставляем ящик несанкционированной продукции в багажнике авто и под видом «вышли» покурить организованными группами поочередно подходим к багажнику авто. 
Pева:I_Sic:на распространение алкогольной продукции на территории клуба
Чтобы не вступать в конфликт с администрацией клуба оставляем ящик несанкционированной продукции в багажнике авто и под видом «вышли» покурить организованными группами поочередно подходим к багажнику авто.
Как вариант. Только где парковаться?
Кстати, как там про обещание 3х годичной давности?
На верхнюю стоянку вряд ли пустят. А если и пустят, то нужно покинуть ее до 23:00 8 октября.
Все замеченные за распитием из грелки на территории будут навязчиво обижены общением с секюрити.
В любом случае, напротив ТНТ великолепная стройка.
Меню в ТНТ на воскресенье
mydiving:rawavlad, спасибо за подарок!
Да не за что!
К слову добавлю, что в Минск прибыл Басф Студио,60 и Пионер,90 на обмен, как мы и договаривались с коллегами в этой ветке.