Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2695

16 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2695
    # 25 ноября 2017 23:16
    saitoman:

Наушники я вообще здесь больше не обсуждаю.

• saitoman Senior Member
    офлайн
    saitoman Senior Member

531

15 лет на сайте
    пользователь #390295

Написать сообщение

531
    # 26 ноября 2017 00:32
    yakub:

saitoman, нужно слушать, я уже давно стараюсь не описывать звук, ибо бредовое это занятие. Скажу просто, эмоции передает отлично, иногда залипаешь конкретно, а что еще нужно...

Просто мне не нравится слитная подача, как бы он не передавал эмоции.

AfArt:

И я повторюсь - усилки от фио вполне себе достойные поделки

Да ради бога живи радуйся, что ты пытаешься доказать )))? Я послушал и высказал своё мнение, что тебя так это зацепило?))

AfArt:

уважаемый, держите себя в руках. Мы с вами лично не знакомы и на ты ещё не переходили.

Конституция, гражданский и уголовный кодекс РБ, мне не запрещает разговаривать с любым человеком на ты))).

AfArt:

Ну и так, на всякий - моё замечание было не конкретно вам, а о тенденции наблюдающейся в ветке. Становится нормой разводить "базарный срачь" вместо того, что бы нормально общаться на обоюдно интересные темы.

Я ещё раз повторюсь, Я ЛИШЬ ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ! Твои нравоучения флуд разводят ещё больше, говори конкретно про сабж, если что не так. У каждого своя манера общения, для кого то она кажется дерзкой, для кого то нормальной и безобидной. Так что не надо всех под свой характер грести))) .

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол? Эйнштейн
  • AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 26 ноября 2017 10:15

Ладно, я всё понял. На том своё общение с вами заканчиваю. А вы продолжайте тыкать кому ни поподя, далеко пойдёте.

• 1814096 Junior Member
    офлайн
    1814096 Junior Member

64

10 лет на сайте
    пользователь #1814096

Написать сообщение

64
    # 26 ноября 2017 16:02

в самом деле, что вы с этим "тыканьем" так возитесь. замшелая советская привычка. уважение к собеседнику можно демонстрировать и спокойно разговаривая с ним на "ты". и наоборот: за напускным, ненатуральным "вы" часто скрываются отрицательные эмоции.

• saitoman Senior Member
    офлайн
    saitoman Senior Member

531

15 лет на сайте
    пользователь #390295

Написать сообщение

531
    # 26 ноября 2017 16:18

В январе я собираюсь купить Audeze LCD-X собственно для этого я купил B1. Наушники очень податливы и раскачиваются портативом отлично, особенно усилком B1 (много читал про эту связку в разных зарубежных обзорах в том числе и авторитетных, все были ей довольны ) . Признаюсь что Audeze LCD-X являются мой мечтой. На плеер.ру проскакивают периодически отличные экземпляры по не менее отличной цене.
    В своё время у меня был юлонг д200, аппарат отличный! Покупал в Москве (когда ещё там работал) за 700$. Я не люблю быть привязанным к одному месту в доме, меня это не устраивало, вот по этому я его продал. И решил полностью перейти на портатив и покупать лишь те наушники которые подходят для портатива.
    Кто нибудь слушал Audeze LCD-X ? Сомневаюсь конечно, что такие здесь найдутся но всё же.

P.S. AfArt Ну так вообще не годится, я же знал что ВЫ такой ранимый .

Добавлено спустя 4 минуты

1814096:

в самом деле, что вы с этим "тыканьем" так возитесь. замшелая советская привычка. уважение к собеседнику можно демонстрировать и спокойно разговаривая с ним на "ты". и наоборот: за напускным, ненатуральным "вы" часто скрываются отрицательные эмоции.

Я тоже этого не понимаю. Например в Английском языке вообще нет слово ВЫ ))) Там ко всем одинаковое отношение . Может из за этого они и живут, лучше гордого СНГ)))

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд

1814096:

за напускным, ненатуральным "вы" часто скрываются отрицательные эмоции.

Особенно под словом УВАЖАЕМЫЙ

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол? Эйнштейн
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 26 ноября 2017 18:10

saitoman, плохо вы английский учили. You are-обращение как раз во множественном числе, как раз там нету слова «ты».

шарю во всем
  • vegan83 Junior Member
    офлайн
    vegan83 Junior Member

35

9 лет на сайте
    пользователь #2078727

Написать сообщение

35
    # 26 ноября 2017 20:06

Всем доброго вечера. Посоветуйте портативные и вкладные наушники сыну на Д.Р., прослушивание с телефона. Спасибо

• kyty3ov Senior Member
    офлайн
    kyty3ov Senior Member

883

16 лет на сайте
    пользователь #177546

Написать сообщение

883
    # 26 ноября 2017 20:28 Редактировалось kyty3ov, 4 раз(а).

Всем привет. Заказал пацану на др из китая nintaus x10 . Да, знаю устройство не ахти, но для начала сойдет. В пару к нему прикупил ATH-M50X. Собственно вопрос, раскачает плеер эти наушники, или без усилителя они не заиграют толком?
    А то какая то противоречивая информация в инете, вроде как и универсальные наушники (нетребовательные к источнику), а в других местах пишут, что без усилителя они не раскрываются.
    Ps vegan83, Xiaomi hibrid hd pro и koss porta pro так что бы недорого, или qian 69 если совсем бюджетно.

• vegan83 Junior Member
    офлайн
    vegan83 Junior Member

35

9 лет на сайте
    пользователь #2078727

Написать сообщение

35
    # 26 ноября 2017 20:34

спасибо, посмотрю

• saitoman Senior Member
    офлайн
    saitoman Senior Member

531

15 лет на сайте
    пользователь #390295

Написать сообщение

531
    # 26 ноября 2017 20:39
    yakub:

saitoman, плохо вы английский учили. You are-обращение как раз во множественном числе, как раз там нету слова «ты».

Действительно шаришь во всём.
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 26 ноября 2017 20:59

saitoman, я не волшебник,я только учусь)). Пришлось как-то годик в школе попреподавать английский, не завидуйте).

шарю во всем
  • leristar АлкоКрым
    офлайн
    leristar АлкоКрым

70183

18 лет на сайте
    пользователь #98466

Написать сообщение

70183
    # 26 ноября 2017 21:56
    saitoman:

А5 Такой же шлак как и е12 !

купите себе плеер сони минидиск и уши дороже 40 $ .)) и вы поймёте , всё остальное выброшенные деньги ))

Стучащий на тебя да будет счастлив в аптеке .An
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 26 ноября 2017 22:58
    kyty3ov:

Всем привет. Заказал пацану на др из китая nintaus x10 . Да, знаю устройство не ахти, но для начала сойдет. В пару к нему прикупил ATH-M50X. Собственно вопрос, раскачает плеер эти наушники, или без усилителя они не заиграют толком?
    А то какая то противоречивая информация в инете, вроде как и универсальные наушники (нетребовательные к источнику), а в других местах пишут, что без усилителя они не раскрываются.

Как раз неделю назад слушал именно АТН-М50х от выхода Макбука и от цапоуся Audinst HUD-mx2 попеременно. Я бы сказал, что усилитель нужен. Без усилителя получается размазня на низах и рушится тональный баланс при увеличении громкости. Не могу сказать, что без усилителя не играет, играет, но после сравнения лоб в лоб лично у меня вывод однозначный.

• W357 Senior Member
    офлайн
    W357 Senior Member

4628

16 лет на сайте
    пользователь #171397

Написать сообщение

4628
    # 26 ноября 2017 23:03
    leristar:

купите себе плеер сони минидиск и уши дороже 40 $ .)) и вы поймёте , всё остальное выброшенные деньги ))

Блин, этот Атрак и СониСтейдж :lol:

The grass was greener/ The light was brighter/ With friends surrounded/ The nights of wonder
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 26 ноября 2017 23:08

да аура мд-дисков до сих пор у некоторых не выветрилась)

шарю во всем
  • kyty3ov Senior Member
    офлайн
    kyty3ov Senior Member

883

16 лет на сайте
    пользователь #177546

Написать сообщение

883
    # 27 ноября 2017 07:15
    Рагнар Прайд:

kyty3ov:

Как раз неделю назад слушал именно АТН-М50х от выхода Макбука и от цапоуся Audinst HUD-mx2 попеременно. Я бы сказал, что усилитель нужен. Без усилителя получается размазня на низах и рушится тональный баланс при увеличении громкости. Не могу сказать, что без усилителя не играет, играет, но после сравнения лоб в лоб лично у меня вывод однозначный.

Спасибо, я вас услышал.

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 27 ноября 2017 11:20 Редактировалось felias, 7 раз(а).
    Рагнар Прайд:

от выхода Макбука

звук в маках с наушникового выхода плох сам по себе. С усилителем я правда не слушал его, но по сравнению даже с тем же 960м, никакой конкуренции не держит. Хотя думаю если пусть по цифре на внешний цап, то будет норм, но там уже источник не имеет значения, все равно же цифра.
    kyty3ov, все там нормально играет, долгое время ходил с M50(тогда не было х модификации), я бы не сказал что эти уши особо требовательные, они классно играют от любой дырки на самом деле в тч и от телефона.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 27 ноября 2017 12:24

откуда там звуку взяться, если там реалтек стоит. играет на уровне добротных ноутбуков,-не более.

шарю во всем
  • kyty3ov Senior Member
    офлайн
    kyty3ov Senior Member

883

16 лет на сайте
    пользователь #177546

Написать сообщение

883
    # 27 ноября 2017 16:29 Редактировалось kyty3ov, 1 раз.
    felias:

Рагнар Прайд:

от выхода Макбука

звук в маках с наушникового выхода плох сам по себе. С усилителем я правда не слушал его, но по сравнению даже с тем же 960м, никакой конкуренции не держит. Хотя думаю если пусть по цифре на внешний цап, то будет норм, но там уже источник не имеет значения, все равно же цифра.
    kyty3ov, все там нормально играет, долгое время ходил с M50(тогда не было х модификации), я бы не сказал что эти уши особо требовательные, они классно играют от любой дырки на самом деле в тч и от телефона.

Пока плеер на подлете, пробовал тыкать их в телефон (mate7) - вообще ни о чем. Пробовал в ноут 5ти летний с реалтеком - тоже ни звук а каша какая то, и то до приемлимой громкости помогли лишь выкрученные к верху все возможные эквалайзеры. Лады, буду ждать плеер и делать выводы.
    Разбогатею возьму X5 ll, думаю с ним точно проблем не будет.

• 101os Senior Member
    офлайн
    101os Senior Member

551

16 лет на сайте
    пользователь #226852

Написать сообщение

551
    # 27 ноября 2017 19:44 Редактировалось 101os, 1 раз.

- форсировал ст. 945)

Astell&Kern Kann Cube (mod - Islam_701) - Shure SRH1540 (mod - Islam_701), Astell&Kern AK120 + Shure SE846 (mod - Islam_701) + проводник 28/4 - Islam_701