Gr1128A:
Не они придумали наши неадекватные законы (до 5 лет включительно разливать в РБ)...
Возможно что изменилось.Вот молдавский бренди 3 года и всё произведено,разлито...и закупорено
в Молдове.
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд
kia42568:
ЛеДчик:
Вот и отлично.
Желающие высказались,иные ...согласные и с теми и с другими,а также когорта несогласных,(про себя подумавших, что "все тут долбо...ы)-и с чистым сердцем и радостным шагом идущие в магаз за бренди типа водка или за кониной,с ценой от 40 ойро.
Это плюрализьм. Аминь.
Никто не оспаривает Ваш авторитет в потреблении и в отзывах. Но, иногда, Вы бываете слишком резки в своих высказываниях. Возможно, кто-то, просто не хочет идти на конфликт и оскорбления обоюдные. И да, если мы здесь высказываемся и потребляем коньяк, а не водочку, то все мы "непальцы", деланные не палкой и не пальцем. С уважением!
Резкость в высказывании и оскорбление-думаю разные вещи.Я не оскорбляю.Это раз.Во вторых я резок с тем человеком,который начинает тупо грубить,тыкать или переходить на личности.Хочешь писать о коньяке-пиши,но бывает так,что у фОрумчанина заканчиваются все аргументы по теме и он тупо начинает обзывать,допускать оскорбительные выражения в адрес того,кто пишет о своих впечатлениях и пристрастия.Шутка допускается.Но шутить надо уметь,чтобы не была стёрта та хрупкая грань где шутка больше похожа на хамство.
Я кстати написал выше о том,что кто хотел высказаться-сделал это.Остальные ....дальше по тексту.Согласен,что есть и скромноумолчавшие,дабы не провоцировать(неконфликтные) -отлично.Мы выбираем путь нами же и "заказанный".
П.С. Без проблем принесу свои извинения человеку,если Он посчитает ,что его я его оскорбил словом.Но надо всёже указать каким?А отстаивать своё мнение...-этим тут по-моему "грешат"все.