Teapotuser:
Картинки врачи не смотрят. Читают заключение, написанное в кабинете МРТ, да и всё
это не правильные врачи...
правильные - если не читают сами, то как минимум - требуют расшифровку диска у СВОИХ специалистов... есть в Минске такое...
ну я бесплатно обращался... платно мб иначе... но врач прочитал заключение и сказал - мы всегда принимаем к сведению только инфу от наших специалистов... поэтому берете диск, идёте в такой то кабинет и отдаёте его на анализ... и записываетесь на приём через 7+ дней...
точно так же, как городская кардиология даже если ты пришёл со свежими анализами - даёт направление на пересдачу анализом в ИХ лаборатории... потому что могут быть разные реактивы, оборудование и т.д. - они только своему доверяют на 100%...
wft:
Насколько их наличие повлияло на качество картинки?
ответил уже - даже на 3Т никак не влияет... делал более 30+ исследований (люблю МРТ )... про меткерамику не знаю... импланты Штрауманн - норм
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды
roses:
чем больше я узнаю врачей
не нужно вам их узнавать... не нужно врачей делать объектами поклонения... хотя многие врачи и считают себя некоей элитой - времена подобного с развитием интернета - ушли безвозвратно...
удел большинства врачей на 1-й и 2-й линии взаимодействия с грамотным пациентом - что-то вроде консультанта в 5-м элементе... не более того...
хотя впрочем - консультант в 5-м возможно будет стараться значительно больше врача, чтобы продать вам телек... и более тщательно подходить к вашим потребностям, стараясь объяснить...
у врача (в том числе и стоматолога) - обычно на выбор протокола лечения (если вы не давний и въедливый клиент или скажем прокурор области ) - не более 5 минут...
ну во всяком случае в Минске я не встречал сам и не слышал по отзывам знакомых-друзей, чтобы врач на приёме хотя бы час потратил на сбор анамнеза, изучение анализов и прочее.. обычно 15 минут на всё - от слов клиента зачем он пришёл с пачкой анализов до назначения лечения ...
ну и у стоматологов так же - о, у вас кариес - лечим его... на всё 2-3 минуты и это если пациент разговорчивый... а то просто - кариес и погнали ...
а вот рассказать клиенту - как он собрался лечить кариес, какими материалами, что будет делать и как - это уже не нужно... как и предоставить выбор тех материалов... впрочем - выбора обычно тоже нет...