Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21942

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21942
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1454

13 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1454
    # 10 января 2024 18:28

это просто у восточных соседей с экологией что-то, я полагаю. Ну или с питанием проблемы. Яиц куриных, говорят, не хватает, вот и болеют головушками, как версия.
    Недели 2 назад сгонял рисовозку (тоже таёда, к слову) на м2. Как оказалось, управляла данным корытом транспортным средством модификации "камри" на 40 регионе (не разбираюсь в сортах гна, три-и-пять там или "гражданская";) мадам, ничего более умного, как перестроиться на круизе в "мою" полосу, заставив меня тормозить, в ее головушку не пришло. Совершенно спокойно дама опережала поток с разницей 1-2кмч с пустой до горизонта левой полосой, по окончанию маневра свалила (хоть тут спасибо).
    Я и забыть-то про нее успел, пока через пару километров не уперся в автобус который после светофора мееееееедленно набирал скорость, находясь в левой. Я от удивления аж тормоз прожал, когда она мне моргать начала, после этого едущие позади ей начали подсказывать где ее место, она свалила и жизнь наладилась:trollface:
    мораль сей истории такова: нужны границы и с востока, с обязательным мед. освидетельствованием едущих оттуда граждан.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 10 января 2024 18:46
    tigerby:

мораль сей истории такова: нужны границы и с востока, с обязательным мед. освидетельствованием едущих оттуда граждан.

я бы для начала белорусских водителей освидетельствовал)

у многих почему-то сформировано ощущение права делать безапелляционные эмоциональную оценку ситуаций по действиям других водителей, словно они наделены прокурорскими полномочиями...

а уж если вдруг у них возникает интерес к действиям водителя на ТС с номерами другой страны - тут уже столько много интересного можно услышать - и про понаехали, и про мед. освидетельствование и т.д.)...

летом прошлого мне один товарищ с Гомеля рассказывал, что он каранной минчук, просто ездит на 3-м регионе)... а я понаехавший россиянин и потому не имею права ставить авто на его место во дворе) - там может только он, либо другие белорусы)

впрочем потом он же извинялся, что своего не признал) и просил не держать зла, а то ему спать видите ли совесть мешает)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

забавно, что когда переходишь на беларускую мову в общении с подобными (которые интересуются - мол понаехали из-под Рязани) - так они 2-х слов не могут связать... Я беларус і прапаную, калі ласка, далей весці нашу размову на роднай мове. Навошта нам гэтая руская мова, калі мы выдатна зразумеем адзін аднаго і так.

Сливаются почему-то.. :(

Никогда не слишком.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3233

14 лет на сайте
    пользователь #305326

3233
    # 10 января 2024 19:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

MOHCTPiK:

tigerby:

я бы для начала белорусских водителей освидетельствовал)

у многих почему-то сформировано ощущение права делать безапелляционные эмоциональную оценку ситуаций по действиям других водителей, словно они наделены прокурорскими полномочиями...

)
    В зеркало смотреть надо чаще

• Octopus_Goat Senior Member
    офлайн
    Octopus_Goat Senior Member

975

8 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

975
    # 10 января 2024 19:40 Редактировалось Octopus_Goat, 1 раз.
    MOHCTPiK:

Сливаются почему-то..

Если белорусы сливаются, когда вы на белорусском пытаетесь говорить, может дело не в белорусах, а в вашем белорусском? ))

Освоил слепой набор. Печатаю 1000 знаков в минуту. Такая чушь получается! (с)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 10 января 2024 19:50
    Octopus_Goat:

А виноваты во всем почему-то те, кто с нормальной скоростью все делает.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40519

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40519
    # 10 января 2024 20:15
    tigerby:

, с обязательным мед. освидетельствованием едущих оттуда граждан.

[censored by DCHook]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (10 января 2024 21:16)
    Основание: 3.5.17

тыцтыцтыц
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 10 января 2024 21:11
    Octopus_Goat:

MOHCTPiK:

Сливаются почему-то..

Если белорусы сливаются, когда вы на белорусском пытаетесь говорить, может дело не в белорусах, а в вашем белорусском? ))

Ну я согласен, что у многих участников в данной ветке с логикой сильные проблемы, учитывая какие выводы они делают :).

Никогда не слишком.
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 10 января 2024 21:29
    DiiMiiT:

budgerigar:

Ну какие такие заплатки, замёршая при -20 жижа в правой, ну какие 130 в гладкой левой, ну какие страхи улететь в кювет или кому-нибудь в лоб, после ходящей опы, горящего ESP в правой, ну какая пустая дорога вперёд на полкм. Ну посветил по привычке дальним со 130 заранее - ведь такие же пишут что это работает 146%. Это же не было. Ну вот зачем ещё кино с этим. Ведь дорога же отличная, можно на формулу-1 сесть и ехать 300 км/ч правда? А тут вдруг целый кукурузер и даже не пьяный, и не слушается, и чего-то не сгоняется.
    Тут же просто самовлюблённость и всё тут.

Как ты живёшь, боясь всего этого? Крузак 80 и по целине нормально идёт, ему эта полоса со снегом ни о чём...или, как обычно, я боюсь и всем бояться!

Бояться чего этого?
    Живу с юмором, смотрю как ты подгораешь от истории с этим кукурузером и вспоминаю, как не раз зимой интересовался возле лежащих корчей в кювете как дела, а оттуда отвечали, что им нормально и трактор на подходе. А я потом ещё радовался, что лишних забот нет, моя :ass: целая, в тепле, комфорте на таком морозе и успешно добирается до точки назначения.

• DiiMiiT Member
    офлайн
    DiiMiiT Member

461

10 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

461
    # 10 января 2024 21:39
    budgerigar:

А я потом ещё радовался, что лишних забот нет, моя целая, в тепле, комфорте на таком морозе и успешно добирается до точки назначения.

Рад за тебя...я вообще не люблю, когда плохо...

budgerigar:

ты подгораешь от истории с этим кукурузером

Да? А я то думал, что это за новое чувство испытываю, оказывается, подгораю...мне в этой ситуации ни один, ни второй не нравятся...и ЛК200 не нравится и других подвергать риску не нравится, и созерцать их в кюветах не нравится, но больше не нравится, когда решают за меня и нарушают правила дд, чтобы потешить свое самолюбие

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 10 января 2024 22:57

У тебя плавно выходит, что поморгать со 130, чтобы убрался с гладкой лыжни считать заплатки со льдом - это другое, совсем не самолюбие.

• DiiMiiT Member
    офлайн
    DiiMiiT Member

461

10 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

461
    # 11 января 2024 10:49
    budgerigar:

У тебя плавно выходит, что поморгать со 130, чтобы убрался с гладкой лыжни считать заплатки со льдом - это другое, совсем не самолюбие.

Я раньше принципиально топил за опережение только по левой полосе или запрет опережения справа (за городом), но подостыл и теперь мне абсолютно плевать на пожизниприторможенных любителей тянуться в левой, опережаю их и справа и слева. А самовлюбленность здесь была к тому, что чОрт увидел свет и принял это за оскорбление, начал быковать посреди автомагистрали, ночью, за ним такой же принципиальный .
    Я, если еду по М1 быстро и виду, что нагоняю машину, едущую в правой полосе, перед которой есть авто, также могу моргнуть, но не с целью показать свое превосходство, а, чтобы он не попёр передо мной внезапно.

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1454

13 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1454
    # 11 января 2024 10:55
    DiiMiiT:

budgerigar:

Я раньше принципиально топил за опережение только по левой полосе или запрет опережения справа (за городом), но подостыл и теперь мне абсолютно плевать на пожизниприторможенных любителей тянуться в левой, опережаю их и справа и слева. А самовлюбленность здесь была к тому, что чОрт увидел свет и принял это за оскорбление, начал быковать посреди автомагистрали, ночью, за ним такой же принципиальный .

дык и почетный обладатель черных карт в этой ветке и ездок на мамином диване тоже постоянно проповедовал советы "справа объедь, чо", а вон выше на примере водятла с номерами соседей он уже, вроде как, топил за то, что дятел на рисовозке должен был бы сдриснуть (тут солидарен), чтобы его не пришлось справа обходить. Рано или поздно даже да бургеров всяких дойдет(но это не точно) как ездить безопаснее

• ydaff Senior Member
    офлайн
    ydaff Senior Member

1026

15 лет на сайте
    пользователь #167563

Написать сообщение

1026
    # 11 января 2024 11:00 Редактировалось ydaff, 2 раз(а).

За рулем самА внимательность. Две стойки с знаками и все мимо.

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

17917

7 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

17917
    # 11 января 2024 11:02
    ydaff:

Береженого Бог бережет.Лучше лишний раз убедиться,чем в кювете лежать.

Heart Of Gold
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 11 января 2024 11:21 Редактировалось Zioma, 1 раз.
    ydaff:

Оператор тоже знаки не заметил и наездил на лишение.

Добавлено спустя 31 секунда

МП42:

ydaff:

Судя по всему водитель белой машины и не собирался останавливаться. Хотя в этом конечно тормоз виноват. Спровоцировал.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3233

14 лет на сайте
    пользователь #305326

3233
    # 11 января 2024 11:25
    МП42:

ydaff:

Блокировка дороги наказуема, а в последнее время очень сильно.
    Я уж не говорю что авто по второстепенной в ступор должно впасть..

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Zioma:

Оператор тоже знаки не заметил и наездил на лишение

Как трудно жить стало операторам..
    "не стреляйте в пианиста.."
    А то не будет видео совсем..

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

17917

7 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

17917
    # 11 января 2024 11:32
    Юрий...:

Блокировка дороги наказуема, а в последнее время очень сильно.

ну это вам придется еще доказать.

Heart Of Gold
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 11 января 2024 11:33
    Юрий...:

Так в ступоре и пролетело перекресток :trollface:

• DiiMiiT Member
    офлайн
    DiiMiiT Member

461

10 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

461
    # 11 января 2024 11:36
    Zioma:

Судя по всему водитель белой машины и не собирался останавливаться. Хотя в этом конечно тормоз виноват. Спровоцировал

И мне показалось, что 5-ка чересчур смело шла

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 11 января 2024 11:37
    tigerby:

Рано или поздно даже да бургеров всяких дойдет(но это не точно) как ездить безопаснее

безопаснее не провоцировать тех, которые уже нарушают ПДД...

если человек впереди адекватный - то он уступит дорогу и без моргания фарами... а если не уступает - то глупо рассчитывать, что регик, сам начав нарушать ПДД моргая фарами - повысил безопасность езды... и последовавшая дальнейшая остановка регика в тёмное время суток в скоростной полосе скоростной дороги - лишь подтвердила, что они оба нарушители пдд и оба на безопасность забили...

вот интересно - если бы их сложил какой любитель потупить на скорости в телефон - который "на минутачку" отвлёкся (ну конечно что же там может стоять в скоростной полосе на скоростной дороге) и на скорости 100 км/ч впилился бы?

неужели потенциальная инвалидность или смерть стоит того?

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд

МП42:

одобряю... водитель всё сделал правильно - видно, что катается там не первый раз - поэтому подъехал и убедился в безопасности - так как решил, что авто приближается быстро и не видно, что водитель собирается ему предоставить преимущество - действовал в соответствии с ПДД, после чего двинулся дальше... задержка - пару сек...

а вот регик - заработал на лишение, выехав на 2 встречные полосы движения своими манёврами...

насчёт блокировки в несколько секунд - смешно)

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Юрий...:

А то не будет видео совсем..

+1

Никогда не слишком.