Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
я в таких случаях хочу выслушать обе стороны, до лечения током)
потому что я очень часто вижу на той же М1, когда тебя опережает авто, чтобы замедлиться после опережения...
ты его снова опережаешь, а через 5 минут тебя снова опережают... и так может быть долго)
стоит нажать на педаль и раствориться за горизонтом - мы исчезаем из жизни друг друга)
с другой стороны - лечить током стоит и тех кто моргает в
фарами - почти всегда они подлетают и начинают требовать, чтобы их в тот же момент пропустили... и всё равно, что ты уже начал опережение других авто и т.д.
поэтому если бы было видео, что между товарищами было минут хотя бы за 5 до того, что выложили - было бы много лучше... или аудиозапись видео хотя бы... а так - одна сторона рассказывает, какая она белая и пушистая, но именно к ней вдруг возникли претензии, а не к другим участникам движения...
Octopus_Goat:потому что у него стекло соплями залило
а на мой взгляд - он вышел неспешно, как к хорошему знакомому... и так же неспешно вернулся обратно...
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:а на мой взгляд - он вышел неспешно, как к хорошему знакомому... и так же неспешно вернулся обратно...
Да бог с ним пришел, даже если поругались, долг не вернул, фиги из окна показывали даже плюнул, . Почему препятствовал опережению? Или этого не видно? И не важно что было 5 минут до этого ли за день - вызывай ГАИ или еще чего, что за клоунада? А регик сделал свое дело, может даже обратился, вот и все. Вот так надо решать вопросы, а не бегать ночью посреди трассы к хорошим знакомым. Я к тому, что такое поведение не допустимо, даже если регик не платит алименты.
Octopus_Goat, не знаю сколько вам лет... Но видите ли - в жизни всякое случается... И людей убивают-насилуют. И такое да - недопустимо тоже... Поэтому все эти "почему" и прочее - должны заниматься обученные люди. Но в статье не написано, что был звонок в 102, сообщены номерные знаки и направление движения. А так же - то, что круз создаёт опасные ситуации на дороге и есть видео + свидетельские показания. Вот этого нет. А это главное... Остальное - эмоции и создание АС уже региком.
MOHCTPiK:Водитель крузера несёт ответственность за свои поступки
Речь о том и идёт, чтобы получить оценку компетентных органов по части поведения тойотовода:
- не нарушилтли он ПДД РБ;
- не создал ли он АС или условия для АС.
И, в случае, наличия нарушений, если дядя милиционер видит нечто плохое в его поведении, нам рассказали, как нужно двигаться, являются ли латки причиной, которая позволяет отступать от ПДД, как надолго изъяли ву у тойотовода и регистратора за тупое стояние на автомагистрали (!), сколько базовых попало в бюджет и, в итого, что будет с теми, кто едет, как хочет, а не как надо.
А очередной раз оправдать того, кто слегка нарушает потомучто другим также хватает места...он решил...ну такое себе удовольствие
Не знаю, где вы видите оправдания.
Я вижу, что крузер явно нарушает. Но регик, вместо того, чтобы действовать по закону и безопасно для других участников движения - начинает тоже нарушать. И создавать АС. Так же раз не написано, что было обращение в ГАИ - сразу же - то его не было. И никакой оценки органов никто не хотел получить. Просто выкинули кусок видео без звука на онлайнер и всё... Причём всё что было до и после - только пустые слова регика.
DiiMiiT:как надолго изъяли ву у тойотовода
по данной статье нет признания между РФ и РБ... потому даже если в РБ у крузера рос. ВУ заберут - он его сразу же восстановит в РФ...
ну если вам так интересно - развитие событий возможное)
так же и базовые в бюджет можно долго взыскивать с крузера и не взыскать - 2 месяца всего срок привлечения) - пока найдёшь... а можно и не найти вообще...
потому - только по горячим следам = нужно сразу звонить в ГАИ и требовать экипаж... а не махать руками на онлайнере через несколько дней
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Octopus_Goat, не знаю сколько вам лет... Но видите ли - в жизни всякое случается... И людей убивают-насилуют. И такое да - недопустимо тоже... Поэтому все эти "почему" и прочее - должны заниматься обученные люди. Но в статье не написано, что был звонок в 102, сообщены номерные знаки и направление движения. А так же - то, что круз создаёт опасные ситуации на дороге и есть видео + свидетельские показания. Вот этого нет. А это главное... Остальное - эмоции и создание АС уже региком.
Ну вот, регик все показал. Обратился, иногда ГАИ реагирует на эти видео онлайнеровские, видео есть и с нарушениями регика, скорее всего и полное есть, если он чето вырезал. Так как регик и надо поступать, а не препятствовать опережению и тормозить посреди скоростной трассы.
а не махать руками на онлайнере через несколько дней
Че это я должен вызывать ГАИ если кто-то через сплошную на красный, подрезал и т.п. Зафиксировал. Отправил. Попросил результата расследования. Заодно нам показать, чтобы кости перемыли участникам ДД.
MOHCTPiK:по данной статье нет признания между РФ и РБ...
Есть замечательный штамп, который поставляется в паспорте тойотовода, если он гражданин РФ, и отдыхает парень потом на просторах необъятной....а признание/не признание мне до лампочки
MOHCTPiK:вижу, что крузер явно нарушает.
Почему нарушает? Ищет место разворота, боится латок....все в рамках...шапку только не одел зимой-то, ничего дома его мамка за это покруче нашего ГАИ пропесочит
Octopus_Goat:Зафиксировал. Отправил. Попросил результата расследования
Смоленский адвокат будет говорить, что это не он за рулём
А рептилоид неизвестный
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Смоленский адвокат будет говорить, что это не он за рулём
А рептилоид неизвестный
Скорее всего этот "россиянин" прописан в Пуховичах.
DiiMiiT:Есть замечательный штамп, который поставляется в паспорте тойотовода, если он гражданин РФ, и отдыхает парень потом на просторах необъятной...
хм... что за штамп? и кто его где смотрит в РБ?)
Octopus_Goat:MOHCTPiK:Octopus_Goat, не знаю сколько вам лет... Но видите ли - в жизни всякое случается... И людей убивают-насилуют. И такое да - недопустимо тоже... Поэтому все эти "почему" и прочее - должны заниматься обученные люди. Но в статье не написано, что был звонок в 102, сообщены номерные знаки и направление движения. А так же - то, что круз создаёт опасные ситуации на дороге и есть видео + свидетельские показания. Вот этого нет. А это главное... Остальное - эмоции и создание АС уже региком.
Ну вот, регик все показал. Обратился, иногда ГАИ реагирует на эти видео онлайнеровские, видео есть и с нарушениями регика, скорее всего и полное есть, если он чето вырезал. Так как регик и надо поступать, а не препятствовать опережению и тормозить посреди скоростной трассы.
а не махать руками на онлайнере через несколько дней
Че это я должен вызывать ГАИ если кто-то через сплошную на красный, подрезал и т.п. Зафиксировал. Отправил. Попросил результата расследования. Заодно нам показать, чтобы кости перемыли участникам ДД.
Показал много... Для того, чтобы его наказали... Того кто на круз - ищи ещё... И доказывай кстати, что он был за рулём). На видео этого нет - то, что он выходит из водительской двери стоящего авто - ничего не означает).
А вот регик тут он есть... И нарушил он достаточно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Octopus_Goat:Ну вот, регик все показал. Обратился, иногда ГАИ реагирует на эти видео онлайнеровские, видео есть и с нарушениями регика, скорее всего и полное есть, если он чето вырезал. Так как регик и надо поступать, а не препятствовать опережению и тормозить посреди скоростной трассы.
Так регик признался что сам нарушает..
Так надо действовать?
Octopus_Goat:Че это я должен вызывать ГАИ если кто-то через сплошную на красный, подрезал и т.п. Зафиксировал. Отправил. Попросил результата расследования.
Вообще то да - подавать нужно заявление с указанием своего ФИО в соответствующие органы. С просьбой дать оценку действиям.
Всё остальное - от безграмотности правовой. Кто и что у кого просил, какого расследования. Кому отправил - в спортлото?... Смешно читать...
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Всё остальное - от безграмотности правовой. Кто и что у кого просил, какого расследования. Кому отправил - в спортлото?... Смешно читать...
К сожалению или к счастью наказывают и без обращений. Несколько месяцев назад клоунов с видеомонтажом которые ребенка якобы спасли в тиктоке... Разыскали пояснения давали... Здесь тоже обсуждали..
Юрий...:ак регик признался что сам нарушает..
Так надо действовать?
Ну так регик все показал, он тоже хулиган еще тот, вину признал. Будем надеяться его тоже поругают.
MOHCTPiK,
... раз не написано, что было обращение в ГАИ - сразу же - то его не было...
... только по горячим следам = нужно сразу звонить в ГАИ и требовать экипаж...
если сходить на YouTube и почитать комментарии под видосом, картина мира заиграет новыми красками.
Хотя, это всего лишь слова © ![]()
Octopus_Goat:К сожалению или к счастью наказывают и без обращений. Несколько месяцев назад клоунов с видеомонтажом которые ребенка якобы спасли в тиктоке... Разыскали пояснения давали... Здесь тоже обсуждали..
с обращением оно как бы более надёжно... а так...
Marabu:если сходить на YouTube и почитать комментарии под видосом, картина мира заиграет новыми красками.
Причём тут мир? Я не знаю, что там заявлял водитель регика... Звонок, просишь принять обращение от ФИО и предоставить письменный ответ по такому-то адресу. В обращении указываешь - что произошло там и там. Есть видеозапись, готов предоставить. Так же отмечаешь, что другой участник следует там и там и на твой взгляд представляет опасность для других участников движения. В частности - бросает авто на скоростной трассе во второй полосе, сам выходит на проезжую часть, ведёт себя угрожающе и т.д. Сообщаешь, что просишь принять меры и отдельно указываешь, что сообщишь о данном случае в прокуратуру для осуществления контроля привлечения виновных лиц к ответственности.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
DiiMiiT:budgerigar:Потом завис на хвосте, поморгал ещё. Типа давай - ты по заплаткам (которые видны в начале) с замёрзшей жижей, а я 120+9 по ровной полосе. И это был epic fail.
Мааааапаать, заплатки...да в этом видео нет ничего,что могло бы заставить тойотовода встать среди дороги, кроме обостренной самовлюбленности
Ну какие такие заплатки, замёршая при -20 жижа в правой, ну какие 130 в гладкой левой, ну какие страхи улететь в кювет или кому-нибудь в лоб, после ходящей опы, горящего ESP в правой, ну какая пустая дорога вперёд на полкм. Ну посветил по привычке дальним со 130 заранее - ведь такие же пишут что это работает 146%. Это же не было. Ну вот зачем ещё кино с этим. Ведь дорога же отличная, можно на формулу-1 сесть и ехать 300 км/ч правда? А тут вдруг целый кукурузер и даже не пьяный, и не слушается, и чего-то не сгоняется.
Тут же просто самовлюблённость и всё тут.
budgerigar:Ну какие такие заплатки, замёршая при -20 жижа в правой, ну какие 130 в гладкой левой, ну какие страхи улететь в кювет или кому-нибудь в лоб, после ходящей опы, горящего ESP в правой, ну какая пустая дорога вперёд на полкм. Ну посветил по привычке дальним со 130 заранее - ведь такие же пишут что это работает 146%. Это же не было. Ну вот зачем ещё кино с этим. Ведь дорога же отличная, можно на формулу-1 сесть и ехать 300 км/ч правда? А тут вдруг целый кукурузер и даже не пьяный, и не слушается, и чего-то не сгоняется.
Тут же просто самовлюблённость и всё тут.
Как ты живёшь, боясь всего этого? Крузак 80 и по целине нормально идёт, ему эта полоса со снегом ни о чём...или, как обычно, я боюсь и всем бояться!
это просто у восточных соседей с экологией что-то, я полагаю. Ну или с питанием проблемы. Яиц куриных, говорят, не хватает, вот и болеют головушками, как версия.
Недели 2 назад сгонял рисовозку (тоже таёда, к слову) на м2. Как оказалось, управляла данным корытом транспортным средством модификации "камри" на 40 регионе (не разбираюсь в сортах гна, три-и-пять там или "гражданская"
мадам, ничего более умного, как перестроиться на круизе в "мою" полосу, заставив меня тормозить, в ее головушку не пришло. Совершенно спокойно дама опережала поток с разницей 1-2кмч с пустой до горизонта левой полосой, по окончанию маневра свалила (хоть тут спасибо).
Я и забыть-то про нее успел, пока через пару километров не уперся в автобус который после светофора мееееееедленно набирал скорость, находясь в левой. Я от удивления аж тормоз прожал, когда она мне моргать начала, после этого едущие позади ей начали подсказывать где ее место, она свалила и жизнь наладилась
мораль сей истории такова: нужны границы и с востока, с обязательным мед. освидетельствованием едущих оттуда граждан.