MOHCTPiK:
Octopus_Goat, ответ в стиле - все будут прыгать с крыши и я прыгну...
Водитель крузера несёт ответственность за свои поступки. Регик - за свои. И ему нужно принимать, как водителю, решения для безопасности себя и других участников дорожного движения... То что впереди водитель видит неадекватное поведение в видео остановки ТС, то адекватный водитель в первую очередь будет ответственно подходить к делу и объедет препятствие, либо съедет на обочину. Но никак не будет стоять последним в данном заторе, чтобы ему был прилёт от зазевавшегося оленя...
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд
К слову - если ко мне подходят поговорить на светофоре, либо просят опустить стекло - такое в РБ бывает - я всегда готов послушать.
Правда вот ни один никогда не обратился культурно - вроде - уважаемый водитель, там и там вы своим манёвром причинили мне душевную боль и потому я хотел бы сообщить вам это. Будьте здоровы и всего вам хорошего. .
Обычно это всегда начинается так - эй ты, кусок г-на, ты что себе позволяешь. Там я ехал. Ты что - не мог пропустить и т.д.
Я сразу прошу перейти на Вы - давайте общаться на Вы и более культурно обсудим, остановившись в разрешённом месте. После этого всегда один и тот же скучный сценарий - другой водитель не может вести культурный осознанный диалог, и напрягаясь от ярости и возмущения, испражняя потоки мата - улетает).
Ну либо я от него уезжаю, а он как идиот бежит к своему авто).
Вариантов много. И создавать затор на скоростной трассе - самый глупый.
Вот именно.
Я изначально написал, что два ненормальных остановились в полосе, и моргания эти и в левой полосе и т.п.
Но тем не менее видно, что на белом - неадекват и видно как препятствует опережению как слева, так и справа.
Ну, ясно он там остановился в полосе потому что у него стекло соплями залило, но давайте будем честны - он остановился, чтобы пойти сделать внушение, пошел сделал, и по прежнему не пускал регика всю дорогу, а то что регик его не объехал, непонятно, но тем не менее - клинического нужно скорее всего лечить и возможно током.