Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 10 января 2024 09:05 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    АлексВл:

+10500
    регик остановил кукрузера и вышел учить его

3dforwalls195:Я бы для начала попросил автора выложить видео с того момента где тойота едет 85 в левой полосе и не даёт себя опередить т к на видео мы уже видим конфликт а не то что ему предшествовало. А на счет водителей в рф я бы не сказал что они какие то неадекваты, нормально ездят в большинстве своем, гораздо больше раздражают «правильные» белорусы которые по кольцу едут 89 т к «правила» такие а потом удивляются почему их «режут» или «учат»
    ZHODINEC: Догнал на 130, скинул до 85 (до его скорости), моргнул пару раз и вот продолжение его вождения (у онлайнера все есть)
    21286052128506: Я так понимаю, что лимит данной дороги 90км/час.
    Один едет в левой 130 и моргает дальним - свали мол, не царское дело по правой объезжать.
    Второй едет 85 в левой вместо правой и не хочет сваливать - типа я лимит не нарушаю, а гонщик идет лесом.
    Оштрафовать бы каждого за свое и отпустить с миром.
    А вот за перекрытие полос и тем более остановку в левой, я бы лишил водительского. Это чертовски опасно для всех окружающих.
    ZHODINEC: Лимит 120) ну и +9 разрешенных
    sedoimolb5429: не вижу проблемы. Если это продолжалось не две минуты, то во время движения набираешь102. И ведешь потом экипаж ГАИ прямо до этого дурачка. При этом говоришь, что ведет неадекватно, есть подозрение, что он пьяный. Бинго.
    @ZHODINEC:Ага бинго) я так и сделал. Но сперва переадресовали в столбцовкое ГАИ. Там сказали, мы не успеем, передадим в дзержинск. Дзержинские пару раз набрали, сказали мы не успеваем, но передали Минским. А Минское ГАИ даже не позвонили уточнить где едем. Хотя уточнил, что наверное пьяный, раз такое проделывает.

Потом завис на хвосте, поморгал ещё. Типа давай - ты по заплаткам (которые видны в начале) с замёрзшей жижей, а я 120+9 по ровной полосе. И это был epic fail.
    И я бы посмотрел это и послушал, что там с матами было, чего было не пересказано, а не писал фантастику, что справа без мыргов изначально было невозможно или пришлось бы признать что правая полоса - это гуано, по которому даже на 90 в правой на 90% авто нельзя ехать, и 120 на оставшихся 10% нельзя (и какого собственно куя, если сбор платят все?).
    Обрезано всё это - потому что и по понятиям и по пдд автор неправ и чует свой выкидыш (в условиях денег нет и вы держитесь там) неплохо сам.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41092

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41092
    # 10 января 2024 09:22
    MOHCTPiK:

остальное даже комментировать лень

+100500
    Бедного несчастного кукурузера таскали по всем полосам, ослепили из огромного грузовика у которого фары на уровне крыши 200км и оттормозили в правой полосе.
    Вытащили из машины и надругались.
    Регик просто негодяй

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

budgerigar:

Обрезано всё это -

И правильно сделал.
    Зачем он кукурузера оттормозил и пошёл к нему на разборки?

тыцтыцтыц
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36916

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36916
    # 10 января 2024 10:48

почитал сообщения)

в очередной раз убедился, что у многих белорусов-водителей свои тараканы в голове...

вот в тему
    https://auto.onliner.by/2024/01/09/passazhir-pozhalovalsya

забавно там мнение водителя и реакция пассажиров...

водитель по его словам - не первый день за рулём... но просьба не нарушать - так подняла ему нервы, что его "колотило".

так вот - водитель в своем мире не понимает, что двигаясь на 60 км/ч - 68 км/ч он нарушает

и подвергает опасности пассажиров... по сути признает - что допускает нарушения... что вполне достаточно, чтобы отстранить его от такой работы например...

или не понимает, что он ОБЯЗАН взяв деньги - выдать билеты.... а не хранить у себя их...

Корреспонденту Onlíner удалось поговорить с водителем, который выполнял тот рейс.

— Понимаете, человек вел себя некрасиво, разговаривал дерзко. У меня ведь были и другие пассажиры в салоне, пять человек, и ни у кого больше никаких вопросов, претензий не возникло. Я ведь не первый день за рулем, и ехал я так, как и предписано ПДД. Скорость была в пределах нормы. Ну, по крайней мере явного превышения не было. Да, где-то, где знаками предписано ехать 60 км/ч, я мог разогнаться до 68 км/ч — так движется транспортный поток. Пассажир же просто поднял нервы настолько, что я действительно не хотел его везти, — подтвердил он.

Водитель заострил внимание на том, что пассажир действовал неуважительно в отношении него.

— Повторюсь: я ничего сверхъестественного за рулем не сделал. Да, я водитель — это не значит, что ко мне можно так относиться. Мы же все вместе едем, нужно как-то уважать друг друга, правда? А он звонит в диспетчерскую, диспетчер мне перезванивает, говорит: «А что ты там такое делаешь?» А что я делаю? У меня пять свидетелей, пять других пассажиров, которые со мной ехали. Ни у кого из них не было претензий, — говорит собеседник.

Решение вызвать милицию водитель объясняет эмоциональным состоянием.

— Везти его дальше было просто невыносимо, он достал! — говорит водитель. — Он мне стал говорить про билеты. А у меня машина ходит в регулярном сообщении, у меня все билеты были пробиты, лежали у меня. Потому что отдашь пассажирам — а если транспортная инспекция? Потом выясняется, что кто-то потерял, кто-то выронил.

По словам водителя, за долгое время в профессии таких конфликтов с пассажирами не происходило.

— Сидит человек на заднем сиденье, ерундой занимается. Мне еще 200 км ехать, а он так сделал нервы, что меня колотило! — отметил собеседник.

Никогда не слишком.
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41092

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41092
    # 10 января 2024 10:50
    MOHCTPiK:

в очередной раз убедился, что у многих белорусов-водителей свои тараканы в голове...

+100500

АлексВл:

Бедного несчастного кукурузера таскали по всем полосам, ослепили из огромного грузовика у которого фары на уровне крыши 200км и оттормозили в правой полосе.
    Регик просто негодяй

Добавлено спустя 45 секунд

MOHCTPiK:

забавно там мнение водителя

ты в смоленске всем своим пассажирам выдаешь билет ?

тыцтыцтыц
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36916

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36916
    # 10 января 2024 10:53
    АлексВл:

Регик просто негодяй

я уже несколько раз говорил, что если такой водитель видит неадекватного человека вне авто - он никогда не подойдёт к нему... ну согласитесь - это же глупо - вот стоит бухой такой гражданин, а другой к нему подходит и начинает - ты почему бухой тут стоишь, ты своим видом нарушаешь общественный порядок, быстро взял и свалил с моих глаз и т.д. потому что это по сути агрессия и провокация конфликта...

регик на дороге был провокатором и агрессором... крузер изначально демонстрировал своим поведением, что либо ему плевать на пункт пдд про полосы, либо у него какие ещё проблемы - например он недавно получил ву и(или) неуверенно себя чувствует на дороге и ищет удобный момент перестроения..

я же вижу подлетающего регика, который гоняет крузера фарами и провоцирует на неадекватную реакцию... хотя возможно крузер просто уступал дорогу... видео очень короткое - по словам регика - там шоу было на час... а на видео - 1 минута...

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

АлексВл:

ты в смоленске всем своим пассажирам выдаешь билет ?

это у вас диалог с кем?)

Никогда не слишком.
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41092

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41092
    # 10 января 2024 10:56 Редактировалось АлексВл, 2 раз(а).
    MOHCTPiK:

я уже несколько раз говорил, что если такой водитель видит неадекватного человека вне авто - он никогда не подойдёт к нему.

а зечем регик пошел в кукурузер , причем в носке?

MOHCTPiK:

который гоняет крузера фарами и провоцирует на неадекватную реакцию

+100500

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

MOHCTPiK:

я же вижу подлетающего регика,

валил 300 на заднем колесе. будгериар посчитал по столбам

Добавлено спустя 57 секунд

MOHCTPiK:

регик на дороге был провокатором и агрессором... крузер изначально демонстрировал своим поведением, что либо ему плевать на пункт пдд про полосы, либо у него какие ещё проблемы - например он недавно получил ву и(или) неуверенно себя чувствует на дороге и ищет удобный момент перестроения..

+100500

АлексВл:

Регик просто негодяй

тыцтыцтыц
  • DiiMiiT Member
    офлайн
    DiiMiiT Member

461

10 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

461
    # 10 января 2024 11:01
    budgerigar:

Потом завис на хвосте, поморгал ещё. Типа давай - ты по заплаткам (которые видны в начале) с замёрзшей жижей, а я 120+9 по ровной полосе. И это был epic fail.

Мааааапаать, заплатки...да в этом видео нет ничего,что могло бы заставить тойотовода встать среди дороги, кроме обостренной самовлюбленности

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41092

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41092
    # 10 января 2024 11:03
    DiiMiiT:

да в этом видео нет ничего,что могло бы заставить тойотовода встать среди дороги, кроме обостренной самовлюбленности

да ладно
    через выхлопную трубу осепил дальний свет :znaika:
    ведь видно, что регик - минимум на фуре-пузотерке едет и его свет строго в крышу кукурузера

тыцтыцтыц
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36916

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36916
    # 10 января 2024 11:07

ок, ответьте на один вопрос - адекватный регик остановился бы в тёмное время на скоростной дороге в скоростной полосе за городом просто так? что мешало ему объехать препятствие после того, как круз остановился?)

мало ли по какой причине тот остановился...

водитель крузера кстати пошёл не с агрессией), а с видом познавшего жизнь человека)

мб он регику рассказал, что когда-то тоже было молодой и дерзкий, пока ему не пришлось спилить мушку :)

Никогда не слишком.
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41092

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41092
    # 10 января 2024 11:11 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    MOHCTPiK:

что мешало ему объехать препятствие после того, как круз остановился?)

Ты в Смоленске пдд совсем не знаешь?
    Там есть про препятствие

MOHCTPiK:

водитель крузера кстати пошёл не с агрессией), а с видом познавшего жизнь человека)

Перцовки давно не нюхал? Таких клованов быстро на землю опускает с высокой подножки крузера. Дёшево и просто невероятно эффективно

тыцтыцтыц
  • DiiMiiT Member
    офлайн
    DiiMiiT Member

461

10 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

461
    # 10 января 2024 11:12
    MOHCTPiK:

мешало ему объехать препятствие после того, как круз остановился?)

Гражданская ответственность, он ветеринар и предположил, что оленю могло стать плохо, а он не мог оставить погибать гостя страны, ибо беларусы народ гостеприимный и отзывчивый

Добавлено спустя 52 секунды

MOHCTPiK:

мб он регику рассказал, что когда-то тоже было молодой и дерзкий, пока ему не пришлось спилить мушку

Так вот, среди дороги могут и дуло вдобавок к мушке спилить...

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41092

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41092
    # 10 января 2024 11:14
    MOHCTPiK:

мало ли по какой причине тот остановился...

По большому захотел после оливье?. Перепутал дверь WC и авто сзади, почему то

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

DiiMiiT:

вот, среди дороги могут и дуло вдобавок к мушке спилить

тыцтыцтыц
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36916

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36916
    # 10 января 2024 11:30

В общем ответа так пока и не дали. Про перцовку и прочее - улыбнулся. Спасибо - посмешили.

Никогда не слишком.
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41092

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41092
    # 10 января 2024 11:36
    MOHCTPiK:

улыбнулся

если смешно - лучше молочко вози с собой. вода почти бесполезна

Добавлено спустя 24 секунды

MOHCTPiK:

В общем ответа так пока и не дали.

нынче все платное, ты же не возишь бесплатно по смоленску

тыцтыцтыц
  • DiiMiiT Member
    офлайн
    DiiMiiT Member

461

10 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

461
    # 10 января 2024 11:38
    MOHCTPiK:

В общем ответа так пока и не дали.

Как, дали же, просто ответы не воспринимаются, когда вразрез с твоим мнением идут
    Вот и мой бред про оленя, который тебя не устроил очень похож на твой бред про молодого водителя.

АлексВл:

Дёшево и просто невероятно эффективно

...ехать дальше, не распыляясь на индивидов, застрявших в 90-х :super:

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41092

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41092
    # 10 января 2024 11:42
    DiiMiiT:

на индивидов, застрявших в 90-х

этот застрял в 799. Второй , который адвокат - в смоленском такси

тыцтыцтыц
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36916

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36916
    # 10 января 2024 11:44

DiiMiiT, я за много лет опыта знаю одно - на трассе останавливаться нельзя. Ибо оленей там много. По любой причине. Даже при дтп - нужно моментально покидать авто в первую очередь. И потом всё остальное уже.

Никогда не слишком.
  • Octopus_Goat Senior Member
    офлайн
    Octopus_Goat Senior Member

1026

8 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1026
    # 10 января 2024 11:52 Редактировалось Octopus_Goat, 3 раз(а).
    MOHCTPiK:

DiiMiiT, я за много лет опыта знаю одно - на трассе останавливаться нельзя. Ибо оленей там много. По любой причине. Даже при дтп - нужно моментально покидать авто в первую очередь. И потом всё остальное уже.

Вот это правильно, ландрузер остановился так как было ДТП.
    А было оно так:
    Водитель на лэндкрузере решил, что у него произошло ДТП. Он быстро покинул авто, как это предписывают правила, даже аварийку включил дистанционно. Увидел что он заблокировал вторую полосу и в ней остановилось авто, он подошел к нему и спросил: "А это правда, что у меня произошло ДТП?". На что ему ответили: Ты в РФ у себя так езди и послали нах. Водитель ландкрузер, понял, что ДТП не было так как рядом не было знака аварийной остановки. Поэтому он продолжил движение, но так как знал, что может произойти ДТП не пускал регика вперед, чтобы взять весь удар на себя. А регик от неопытности быстро побежал выложил видео и изложил свою версию происходящего.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41092

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41092
    # 10 января 2024 11:53 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    Octopus_Goat:

А было оно так

где тень блохи на зайца упала

тыцтыцтыц
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36916

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36916
    # 10 января 2024 12:20

Octopus_Goat, ответ в стиле - все будут прыгать с крыши и я прыгну...

Водитель крузера несёт ответственность за свои поступки. Регик - за свои. И ему нужно принимать, как водителю, решения для безопасности себя и других участников дорожного движения... То что впереди водитель видит неадекватное поведение в видео остановки ТС, то адекватный водитель в первую очередь будет ответственно подходить к делу и объедет препятствие, либо съедет на обочину. Но никак не будет стоять последним в данном заторе, чтобы ему был прилёт от зазевавшегося оленя...

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд

К слову - если ко мне подходят поговорить на светофоре, либо просят опустить стекло - такое в РБ бывает - я всегда готов послушать.

Правда вот ни один никогда не обратился культурно - вроде - уважаемый водитель, там и там вы своим манёвром причинили мне душевную боль и потому я хотел бы сообщить вам это. Будьте здоровы и всего вам хорошего. :).

Обычно это всегда начинается так - эй ты, кусок г-на, ты что себе позволяешь. Там я ехал. Ты что - не мог пропустить и т.д. :)

Я сразу прошу перейти на Вы - давайте общаться на Вы и более культурно обсудим, остановившись в разрешённом месте. После этого всегда один и тот же скучный сценарий - другой водитель не может вести культурный осознанный диалог, и напрягаясь от ярости и возмущения, испражняя потоки мата - улетает).

Ну либо я от него уезжаю, а он как идиот бежит к своему авто).

Вариантов много. И создавать затор на скоростной трассе - самый глупый.

Никогда не слишком.