EugeneCMAN, Папуас, ты ничего не путаешь? Где я тебя учил чему. Ты написал насосы будут работать, я написал что это не проблема.
Я тебе что-то навязывал? Убеждал, отговаривал? Учил как нужно делать?
EugeneCMAN, Папуас, ты ничего не путаешь? Где я тебя учил чему. Ты написал насосы будут работать, я написал что это не проблема.
carierboy:Кто что думает на этот счет???
мне сказали что он быстро засирается и перестает работать.
EugeneCMAN:насколько мне память не изменяет
Да ты еще и безмозгл в плане памяти.
Макарон:carierboy:Кто что думает на этот счет???
мне сказали что он быстро засирается и перестает работать.
засирается внутри из-за воды грязной или от грязи снаружи трубы скажем так?
carierboy:засирается внутри из-за воды грязной или от грязи снаружи трубы скажем так?
снаружи
вы же не будете его в герметичну. емкость паковать...
Через него вода выливается и он как-бы постоянно в луже находится. там все это зацветает... плесень... насекомые и тд... контакт с грунтом есть, т.к. он в этой луже присутствует.. этим грунтом также засирается.
Макарон:kitnamore, я специально для тебя пошел в рабочий туалет и снял это видео... https://photos.app.goo.gl/nmtDu1EhA5biMX3i6
з.ы. деньги можешь оставить себе на учебник по физике
Пора свой канал на ютубе запускать
По существу - ну реально 2/3 воды из трубы вышло 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wood_man:EugeneCMAN, Папуас, ты ничего не путаешь? Где я тебя учил чему. Ты написал насосы будут работать, я написал что это не проблема.
Ты выдохни, бобер, расслабься, а то как forbil начинаешь здесь истерить, кирпичи выкладывать. Ты писал «а если твоя система работать не будет?». Ну так обоснуй почему не будет.
Я ж тебе тоже свою СО не навязываю, потому что она походит к моему дому.
6PEJHEB:EugeneCMAN, практики с ЕЦ как-то не появлялись давно, я уже беспокоюсь с учетом зарегистрированных случаев обморожения.
Весна пришла, сейчас отогреются, опять будут рассказывать как дёшево, эффективно и надежно делать отопление из говна и палок, что лучше «ленинградки» человек ничего не придумал. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wood_man:Да ты еще и безмозгл в плане памяти.
Ты тут подерзить решил? Или забыл, что здесь по поводу договоров выдавал и моей коробки, что не в жизнь мне ее не построят, нагреют, только так? Забыл? Ну так я тебе напомню.
[censored by Grace-o]
wilson:Gnom_cF:Макарон:vas125, не покидает вас мысля модного лофта
не хошь себе мапидхаус забомбить?
у вилсона вроде в первом проекте такие спальни должны были быть,потом вроде просто белым чем то закатал
В первом проекте? Такие спальни должны были быть? Я понимаю, что дом деревянный, но понятие внешней и внутренне отделки долно хоть какое ведь быть...
Слабенько...тры вам,я думал что смачное кинешь
так ты такие и оставил ![]()
Макарон:Gnom_cF, может сладкий стол даже был? пирожочков перепало?
Ты хочешь сравнить кому из нас устроили лучше праздник?
так я тебе отдал уже первое место
Так у меня забор как по проекту,металоштакетник,цвет толи дуб толи золотой дуб,хз
EugeneCMAN, всем стоят с договорами, а не только сошедшим с трапа папуасам.
Чего ты там доказывал и доказал ли сам вспоминай.
Макарон, Gnom_cF, мальчики не ссорьтесь.
Было бы из-за чего, кому букет дороже достался. 
EugeneCMAN, не клюй мне мозги,
Уже даже не смешно, утомил.
Чтобы раз и навсегда поставить точку в вопросе о "на халяву" просто ответь, Евгений.
Ты не согласен с президентом Республики Беларусь о том, что государству необходимо поддержать граждан при строительстве жилых помещений? С какими указами ты еще не согласен?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
Spectre:Мне честно говоря вот эта картинка вспомнилась:
Но реально удивительно, что все это происходит без участия Опеля.
кто про что
у опеля все отлично, отчеты приложены ![]()