Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
tima1975, на SX с розовым? Хм не видел, чётче на призме, ну и да-телик. А что там помогать, поиск каналов как на глобо4100, т.е всё с меню, без эдиторов разных, как и общее редактирование. Вся тяжба установить mgcamd с zip файла , главное найти куда этот zip положил , а уж если с компом всё в порядке,то как два пальца...
krtu74u, из несоответствия,там будут скорее всего таблетки 2032 в пульте залежавшиеся, а потом на форумах пишут,что пульт без угла и призма тормозит 
krtu74u, кому нужно переключать из туалета во дворе, можно брать с собой андроид с ремотом, главное ,чтоб wifi тянул ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sharpeich:на что ему не хватает процессора?
На Коди (XBMC) ему не хватает процессора. Графика тяжелая будет тормозить.
Ptica34:Он судит по ветеку, еслиб там был такой, то точно не на что не хватило бы
У ветека проц раз в 5 мощнее призмовского, а у Venz K1 в 10. Призму и надо было на Amlogic AML8726-MX что на ветеке стоит, цены бы ей не было. Не дождались пол-года год - завалили поэтому хороший проект.
dimam, тут да,сильно шустро не выйдет, повторю-очеь чувствуется когда торрент тянешь, остальное очень сносно, Quake работал только на Jet ,том единственном 
ptica34 а где с розовым?
///По моему на SX сд приличное.....ВСМ отл по цветам,НО чтоб прям чётче я бы не сказал//////Хотел бы услышать мнение arion75 на этот счёт
.
Может на Призме картинка опупенная
я её не видел
.
tima1975, на SX нет розового. dimam, в том и дело что не дождались больше,собирать то начали за года два как выпустили,в те года у меня был телефон нокиа 6300 ![]()
Ай не знаю,никого не уговариваю, если она и 73ойро не стоит, остаётся развести руками,тогда берите openbox V8 за 60 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ptica34 А вот фик там, столько стоит. Как по мне, если бы у меня выбор стоял взять, скажем за 90 скутер 3DHD, как в Киеве продавали, или за те же 90 призму, даже не задумываясь призму взял бы.
dimam, вот с jet так и получилось,софт планировался тот же , а тут откуда не возьмись готхэм стал коди и пошло поехало и не остановить уже видать ,сам же видишь кто там рулит теперь ветек,а не ву. И видать ветек не сможет выпустить dvb как у ву , вот и непонятная дилема
с трехсот до сотки снизили ценник, в этой нише походу одни бюджетники, которым похвастать особо нечем.
dimam:Педролле напишите, он в Словакии суперпроект делает, он привезет.
а он меня на скутер не загипнотизирует?
Sharpeich, продукт практически мёртв в плане поддержки софтописания , с другой стороны зачем, всё уже сделано и работает, если кто-то боится за будущие эмули, для этого есть BH....ну и любителям энигмы противопоказана, скины там не наменяешь взад перёд, если только сильно вумный и всунешь кирилицу в оболочки,хотя есть очень тяжёлые для призмы
Слабая она не по железу,мало чем уступает solo2, слабая она для xbmc
Ptica34:Sharpeich, продукт практически мёртв в плане поддержки софтописания , с другой стороны зачем, всё уже сделано и работает, если кто-то боится за будущие эмули, для этого есть BH....ну и любителям энигмы противопоказана, скины там не наменяешь взад перёд, если только сильно вумный и всунешь кирилицу в оболочки,хотя есть очень тяжёлые для призмы
Слабая она не по железу,мало чем уступает solo2, слабая она для xbmc
понял. кароч нада брать
если "слабое для xbmc" имеется в виду покрутить BD-iso на 40 гб, то переживу. У меня сонька телик, его плеер все, что я хотел посмотреть за этот почти год, как я его купил, мне прокрутил и не заикнулся. Но если "слабое для xbmc" имеется в виду подтупливание самой менюшки, то конечно история другая.
Sharpeich, меню не тупит , хотя отклик пульта очень странный,через вэбморду летает как и на ветеке 1в1 .Про тупит на практике, я уже писал про торрент...про переходы с фаворитных списков...да может занять до полутора секунды, это не энигма, в принципе как и все телодвижения по оболочке,ясно это не комп и не 10ти ядерный планшет. Сами каналы щёлкает быстро
Есть интересные моменты по редактированию,хотя не знаю может и в энигме так, например..убрав спутник из настройки антенны-автоматом исчезают все каналы этого спутника из всех списков , собирая каналы в фавориты,они собираются в той очерёдности в какой вы их выбирали, т.е. не нужно дополнительно их двигать в фаворите ..и.т.д
Максимально для себя недавно качнул BD 20гб, никаких глюков,мотается ,воспроизводиться на ура
у меня фавориты с трех спутников, как-то удобнее мышкой за 10 минут собрать на компе, чем два вечера листать пультом. Что-то наподобие PolarEdit есть для него?
Есть,PrismcubeManager, но поверьте, на призме будет удобней с пульта, те же 10 минут,чтоб разложить например весь плюс в нужной последовательности в фаворитах,если абы ляпать их туда,то и того быстрее
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sharpeich:а он меня на скутер не загипнотизирует?
Попытается, но главное не поддаваться ![]()
Ptica34 Вот взял бы Марусис, отдал бы народу на растерзание напоследок исходники, нашлись бы люди и Коди 16 - й прикрутили бы, и еще что-нибудь поковыряли бы. Так не дадут же....
Ptica34, а если объективно, чем призма лучше витька?
у меня ни того ни того, но чисто поверхностно понимаю, что витек двухтюнерный, на той же системе, только версией помоложе. В перспективе допилят энигму. Стрим на нем полноценный. Может настраивать тяжелее, но это же один раз
shashka:Может настраивать тяжелее, но это же один раз
Вспомните недавний случай
Я думаю витёк тут под силу не более 10 людям .
shashka, Наверное и ни чем призма не лучше, только фактором настройки, думаю практически любой настроит даже не читавши,кто юзал рес для горыныча . У димама конечно витёк летает, но вся фильма идёт через плеер,что б она пошла,ещё и мозги нужны или увлечение не хилое, как он добился этого ,чтоб там летало,это известно только ему . В остальном спору нет,то что xbmc на витьке и на призме,скорость и т.д. тут небо и земля ,хотя все мои приложения обновляются точно так ,как и у него
Скажу так -именно DVB частью, в остальном на витьке всё шустрее в разы
dimam, не дадут-это факт, разве что перекупит кто за тридорого
dimam:перед покупкой надо 5 раз подумать. Сразу будет интересно от необычности, а потом начнет вылазить, что и коди старый и не обновляется и мощи процессору не хватает.
Уделает он по сат части ваши К1 и витьки как пить дать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
arion75 Чем это он уделает? Не знаю что там и чем уделает. Ну картридер есть и CI (без+) вот и все преимущества если они кому-то нужны. Лично мне лучше с настрокой поразбираться, да и для общего развития полезно, зато потом не надо скин подбирать нетормозящий.
А списки эти сканирование и сортировки дело третье. Я не помню когда сам этим занимался, есть хорошие готовые списки, энигмовские легко в опенелек грузятся. Я на опенелек сам не сканировал и не сортировал, взял привычный энигмовский и все.