Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Chinaman:На выставке "каркасные дома" во Дворце спорта на входе мужик продает перголы, шпалеры, опоры для парников (металл под полимером). Шпалеры от 100 до 160 тыс за шт. Но мне под розы надо пошире - метр шириной где-то (дерево а лучше металл). Никто не знает, где взять?
Я вот смысла в таких загагулинах не вижу. Обычно перголы, шпалеры и пр. ставят для вьющихся. По итогу растение закрывает-покрывает собой весь каркас. И что там за скелет не видно. Арматура или арматура в пластике...
yury_by:Vasily.N:прутья очень жесткие,
Всю жизнь грабли были суровыми, а тут такое заявление...
Есть такое дело. Покупал разные. Штук шесть семь у меня. Раздвижные для листвы хороши. Но ломаются, только в путь. Веерные-пружинные надо смотреть производителя. Вроде одинаковые, но гребут по разному. Из всего многообразия моих, только одни толковые. Производитель к сожалению на них не указан. И я не помню. Разница есть и ощущается.
Vasily.N:,из граблей веерных лучше зеленых пружинных ничего нет.
Зеленые.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Chinaman:На выставке "каркасные дома" во Дворце спорта на входе мужик продает перголы, шпалеры, опоры для парников (металл под полимером). Шпалеры от 100 до 160 тыс за шт. Но мне под розы надо пошире - метр шириной где-то (дерево а лучше металл). Никто не знает, где взять?
Я вот смысла в таких загагулинах не вижу. Обычно перголы, шпалеры и пр. ставят для вьющихся. По итогу растение закрывает-покрывает собой весь каркас. И что там за скелет не видно. Арматура или арматура в пластике...
Вот прям спецом заехал по дороге в Новосёлкин.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич, может еще парочку надо и петунят в нагрузку ?
Остатки могу забрать.
А петуньки... Спасибо, не надо. Своих штук 200-250. Точно не сосчитать.
Vitaliy:galka68, а земляника крупная?
А кто ж её ел -руяна и барон солемахер )
Как тут жить- как не снег так дождь
Григорьевич:Есть такое дело. Покупал разные. Штук шесть семь у меня. Раздвижные для листвы хороши. Но ломаются, только в путь. Веерные-пружинные надо смотреть производителя. Вроде одинаковые, но гребут по разному. Из всего многообразия моих, только одни толковые. Производитель к сожалению на них не указан. И я не помню. Разница есть и ощущается.
Добавлено спустя 15 минут 13 секундVasily.N: ,из граблей веерных лучше зеленых пружинных ничего нет.
Зеленые.
Угу, тож целая эпопия с ними была... Приволок когдатось из Польши, (у нас на садово огородную тему ваще ещё был голяк )супер...сами грябали, "сирот" угощали... ну в конце концов они их и доели... пружины просто переломались от усталости(металла). Кинулся по магазинам, в итоге купил штук 5, 2е развалились при первой попытке использовать по назначению, другие оказались очень не удобные, жесткие , "дубовые".
Гы... такие как "рекламируемые" синие, завез тещеньке дорогой, она ими картошку копает см по 10 концы только загнул под 90* .. но у неё дача в "долине Нила", земля пух. В конце концов себе притянул опять "зелёные" с Касторамы, тока на прокат больш не даю, им как выясняется похрен чем грести ,
вот пусть и гребут. Видел , давеча, как мучались с " белыми" раздвижными
Но я не говорил, что траву вычесываю граблями, чё я бальной шо ли... тут ни какого здоровья не напасёшься, и граблей тоже
galka68:барон солемахер
не ругайся
ночная гроза сделала свое дело. потеряли одну фазу. две просело до 200-210В, а одну качает от 0 до 70. смолевичская аварийка говорит, что по ходу предохранитель на нашей ктп вылетел. были огорчены, узнав что ктп у них на балансе
правда мне не понятно, если вылетел предохранитель, от куда тогда утечка на эту фазу.
Vitaliy:смолевичская аварийка говорит
Она мне все лето так говорит
А тебе надо земляника ?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Утренняя инспекция показала, природа проснулась. Плетистые розы пошли в рост. Девичьи виноград, почки зеленые. Пионы уже по сантиметру торчат. Лимонник так же с зелеными почками. Ирисы см по 10 вылезли. Скоро будет красиво.
Вопрос к цветоведам Сажал, что то из семейства лилейниковых. Вылазит рано, цветет уже в мае. К лету пропадает. Клубни очень воняют. Когда покупал говорили этот запах крот не любит. Вот вспомнить название не могу. Сейчас выглядит вот так.
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
galka68:Она мне все лето так говорит
так я же долго не разговариваю. как потребителю 3й категории они должны устранить неисправность в течении 24 часов. звонил я им в 6 утра. посмотрим когда приедут.
galka68:А тебе надо земляника ?
да. крупная, без листьев. около ведра.
Григорьевич, что то они у тебя мелкие какие то
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
InnaMorato:Григорьевич, рябчик императорский
Точно он. Надо в блокнот записать.
Vitaliy:как потребителю 3й категории они должны устранить неисправность в течении 24 часов. звонил я им в 6 утра. посмотрим когда приедут.
Завтра в 6 утра и приедут. Так, что ложись спать. Завтра рано вставать.
Григорьевич, да пофиг. я перемычку на соседнюю фазу кинул. а вот если они не починят, то получат мзды.
Григорьевич:Точно он. Надо в блокнот записать.
ты все равно раз в месяц блокнот теряешь, можешь не записывать. тут фотку выложил и тебе все скажут
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Когда покупал говорили этот запах крот не любит
Это они так думают , а крот так не думает , луковиыы рябчика любят грызуны ))) рекомендуется сажать в сеточку )
Vitaliy:да. крупная, без листьев. около ведра.
Слишком большая хотелка ))) , поедет к Наташке , она думаю рассадой возьмет ))) . Григорьевич , завтра отсортирую переселенцев еще , Вам же только высокорослых ?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:завтра отсортирую переселенцев еще , Вам же только высокорослых ?
Ну ты же меня видела, чтоб таких размеров и были, когда вырастут..
Григорьевич:Ну ты же меня видела, чтоб таких размеров и были, когда вырастут..
Такие есть , что-то я и вправду не подумала , тогда Матроскину надо миниатюрный сорт
Григорьевич:Ты еще за генератором не поехал в магазин?
зачем? я же говорю, у меня все работает. пусть едет тот, у кого не работает
galka68:Слишком большая хотелка )))
от куда знаешь, ты же не видела ничего
galka68:тогда Матроскину надо миниатюрный сорт
хтота договорится ща, что будет сам все растить.