-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
I_Sic:1860946:Поцаны! Понятия попутали? Здесь про аудиокассеты базар!
"Запах чем хорош: не нравится - отойди и не стой в этом во всём". (М. Жванецкий)
Резонно. Но! Кассетами интересуюсь, а на данном форуме изрядно смердит ![]()
elohim:I_Sic:1860946:Поцаны! Понятия попутали? Здесь про аудиокассеты базар!
"Запах чем хорош: не нравится - отойди и не стой в этом во всём". (М. Жванецкий)
Резонно. Но! Кассетами интересуюсь, а на данном форуме изрядно смердит
Так "отойди"
На некоторое время хотя бы 
I_Sic:без эдблок-плюса
К адблоку еще дополнительно установите раширение Adguard Антибаннер

borik_1977, спасибо. Поставил.
Только зачем Adblock plus? Как по мне, так и антибаннера хватает.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
не надо лазать где ненадо))) у меня ни анти банеров ни антивируса нестоит..и все работает без рекламы и банеров))))))))
Саратовский:не надо лазать где ненадо))) у меня ни анти банеров ни антивируса нестоит..и все работает без рекламы и банеров))))))))
Мы люди свободные: лазим где хотим ![]()
Запах
elohim:изрядно смердит
Кстати, а почему бы не поднять тему, как разные кассеты ПАХНУТ? ![]()
Например, нигде не встречал упоминания, что поздние нормалы TDK и Maxell UR пахнут каким-то жжёным сахаром, но запах довольно быстро выветривается после распечатки. Из классики - старые хромовые сапоги BASF и Sound Breeze. Среди б/у покупок попались две настоящих Maxell LN 90 - ммм, как же мощно они пахнут, чем-то таким сладко-химическим, даже через столько лет не выветрились. Ну и ещё встречались хромовые Akai GX90 - запах на грани неприятного, какое-то прокисшее яблочное повидло. ![]()
Waad, потому что запах к сообщению не прикрутишь, а описание - это лишь эмоции.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
I_Sic:borik_1977, спасибо. Поставил.
Только зачем Adblock plus? Как по мне, так и антибаннера хватает.
пусть будет тоже)))))
Саратовский:а еще некоторые и лизать умудряются кассетки,пленку)))
Это ж как надо нализаться! ![]()
1860946:Саратовский:а еще некоторые и лизать умудряются кассетки,пленку)))
Это ж как надо нализаться!
главное об "хром" язык не слизать ![]()
Waad:Maxell LN 90 - ммм, как же мощно они пахнут, чем-то сладко-химическим, даже через столько лет
детством они пахнут, електронникой 302. бед бойс блю тогда на ней был. все хочу новую такую открыть, нанюхаться )))
vernic:детством они пахнут, електронникой 302. бед бойс блю тогда на ней был
вот это в точку...
vernic:Waad:Maxell LN 90 - ммм, как же мощно они пахнут, чем-то сладко-химическим, даже через столько лет
![]()
детством они пахнут, електронникой 302. бед бойс блю тогда на ней был. все хочу новую такую открыть, нанюхаться )))
Детством пахнет много вещей вокруг ![]()
Принюхайтесь! 
Всем привет! Лежит тут у меня одна кассетка,периодически используется,никого не трогает. в потрёпанном состояниии(прошу прощения она даже не в коллекции) и нашла на меня мысль,что надо бы такую в коллекцию в запечатанном виде завести...
Ан нет... Не то что кассеты,а даже фото нигде не могу найти...
Может у кого есть запечатанная? Вот такая:

Это не развод,не фотошоп!!!! в начале 90-х знакомый принёс кассет на перезапись,типа обновить ассортимент,ну я эту себе оставил(джексона записал),а ему что-то другое отдал.
98734511-by:Может у кого есть запечатанная? Вот такая:
Шутник, однако....
А у знакомого не пробовал спросить, мол, откуда дровишки?