Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3353

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3353
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • 137677 Member
    офлайн
    137677 Member

327

16 лет на сайте
    пользователь #137677

Написать сообщение

327
    # 31 июля 2018 21:01

Здравствуйте. Моя жена забыла в банкомате карточку Мастеркард Голд (выпуск на три года). Сколько будет стоить ее перевыпуск? Спасибо.

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 31 июля 2018 21:05
    Димон***:

Здравствуйте. Моя жена забыла в банкомате карточку Мастеркард Голд (выпуск на три года). Сколько будет стоить ее перевыпуск? Спасибо.

А зачем вам новая? Старую уже не захотите забрать в своем банке?

• 137677 Member
    офлайн
    137677 Member

327

16 лет на сайте
    пользователь #137677

Написать сообщение

327
    # 31 июля 2018 21:39

А если не забираешь карточку из банкомата, она через какое-то время забирается банкоматом или торчит пока ее кто-нибудь не заберет?

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 31 июля 2018 21:43
    Димон***:

А если не забираешь карточку из банкомата, она через какое-то время забирается банкоматом или торчит пока ее кто-нибудь не заберет?

Банкоматом забирается.и передается в ваше отделение банка.
    Вы же ее сейчас заблокировали временно?

• 137677 Member
    офлайн
    137677 Member

327

16 лет на сайте
    пользователь #137677

Написать сообщение

327
    # 31 июля 2018 21:49

Да.

• dartmol1990 Neophyte Poster
    офлайн
    dartmol1990 Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #611412

Написать сообщение

27
    # 31 июля 2018 22:20

Здравствуйте!
    Я хотел уточнить, недавно взял кредит под строительство квартиры. Пока застройщик не здаст квартиру, я плачу только проценты за пользование кредитом. Проценты начисляются каждый день. Следовательно мне нужно заплатить раз в месяц в конце? Или нужно именно чтобы на окончание месяца задолженность равнялась нулю? Прошу прощения за глупый вопрос, но мне вот это не пояснили.

• valeron68014 Neophyte Poster
    офлайн
    valeron68014 Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #885613

Написать сообщение

26
    # 31 июля 2018 22:54

Здравствуйте. Заключил в прошлом году вклад «системы строительных сбережений» на 3 года. Есть договор и к нему распечатали приложение. Читал про этот вклад и говорили в банке, что при наступлении срока кредитования и подаче документов, я могу выбрать как кредитоваться – либо под СР+1% либо под средневзвешенную СР+1%. Только сейчас углубленно изучил Приложение к вкладному договору, где написано , что кредит по средневзвешенной чтавке+1. На сайте Беларусбанка нашел образец договора с приложением, где есть сноска, в которой говорится, что выводится на печать в случае выбора Участником варианта кредитования под средневзвешенную ставку рефинансирования Национального банка Республики Беларусь, увеличенную на 1 процентный пункт. Но меня об этом никто не спрашивал и не уведомлял. Значит ли это, что при наступлении срока кредитования, я смогу кредитоваться только по средневзвешенной ставке? Или все-таки у меня будет выбор - либо под СР+1% либо под средневзвешенную СР+1%? И для чего вносится выбор кредита сразу в при открытии только вклада? Спасибо

офлайн

3353

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3353
    # 1 августа 2018 10:11
    Димон***:

Здравствуйте. Изъятую карточку рекомендуем заблокировать.Сделать это можно позвонив в круглосуточную службу сервиса клиентов БПЦ (ОАО «Банковский процессинговый центр») по телефону +375 17 299 25 26 либо посредством системы Интернет-банкинг, услуги М-банкинг и SMS-банкинг.
    Вместе с тем, уточнить информацию о карточке, задержанной устройством нашего банка, может владелец карточки, обратившись в Контакт-центре нашего банка по телефону 147, +375 17 218-84-31 (по будням 8:30-20:00, по выходным 9:00-16:00).
    При перевыпуске карточки необходимо оплатить стоимость перевыпуска 15 бел. руб./10 долларов США/10 евро/540 рос.руб. (в зависимости от валюты счета), а также внесение перевыпускаемой карточки в стоп-лист 10 бел. руб./7 долларов США/7 евро/400 рос.руб. Срок изготовления карточки составляет 7-10 рабочих дней (за исключением выходных и праздничных дней).

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд

dartmol1990:

Здравствуйте!
    Я хотел уточнить, недавно взял кредит под строительство квартиры. Пока застройщик не здаст квартиру, я плачу только проценты за пользование кредитом. Проценты начисляются каждый день. Следовательно мне нужно заплатить раз в месяц в конце? Или нужно именно чтобы на окончание месяца задолженность равнялась нулю? Прошу прощения за глупый вопрос, но мне вот это не пояснили.

Здравствуйте. Проценты, которые начисляются в текущем месяце, необходимо погашать до конца следующего месяца.
    Начисленные проценты прошедшего месяца необходимо погасить до конца текущего месяца.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 1 августа 2018 10:24

Беларусбанк, у вас блок по утере/ утрате платный, молодцы :trollface:

офлайн

3353

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3353
    # 1 августа 2018 10:28 Редактировалось Беларусбанк, 1 раз.
    valeron68014:

Здравствуйте. Заключил в прошлом году вклад «системы строительных сбережений» на 3 года. Есть договор и к нему распечатали приложение. Читал про этот вклад и говорили в банке, что при наступлении срока кредитования и подаче документов, я могу выбрать как кредитоваться – либо под СР+1% либо под средневзвешенную СР+1%. Только сейчас углубленно изучил Приложение к вкладному договору, где написано , что кредит по средневзвешенной чтавке+1. На сайте Беларусбанка нашел образец договора с приложением, где есть сноска, в которой говорится, что выводится на печать в случае выбора Участником варианта кредитования под средневзвешенную ставку рефинансирования Национального банка Республики Беларусь, увеличенную на 1 процентный пункт. Но меня об этом никто не спрашивал и не уведомлял. Значит ли это, что при наступлении срока кредитования, я смогу кредитоваться только по средневзвешенной ставке? Или все-таки у меня будет выбор - либо под СР+1% либо под средневзвешенную СР+1%? И для чего вносится выбор кредита сразу в при открытии только вклада? Спасибо

Здравствуйте. При кредитовании может применяться как средневзвешенная ставка рефинансирования Национального банка Республики Беларусь за период с месяца заключения договора жилищных сбережений по месяц, предшествующий месяцу заключения настоящего договора, увеличенная на 1 процентный пункт, так и ставка рефинансирования Национального банка Республики Беларусь, увеличенная на 1 процентный пункт (по выбору кредитополучателя).
    Выбор способа кредитования осуществляется при подаче документов на получение кредита.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

dima21011994:

Доброе утро. Блокировка карточки осуществляется без взиманием вознаграждения (карточку можно разблокировать и далее осуществлять операции). Внесение карточки в стоп-лист осуществляется с взиманием вознаграждения (карточку нельзя разблокировать).

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 1 августа 2018 10:37
    dima21011994:

С каких это пор? Или опять просто ляпнул? :molotok: хватит уже чушь писать.
    На днях был в Польше в одном из магазинов забыл карту.как только это заметил тут же ее заблокировал.через пару часов вернулся за картой и разблокировал ее .никаких денег с меня не снимали.

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 1 августа 2018 21:42

Беларусбанк, а что мешает заблокировать, и сделать перевыпуск? :-?

Добавлено спустя 42 секунды

igor-lora:

dima21011994:

С каких это пор? Или опять просто ляпнул? :molotok: хватит уже чушь писать.
    На днях был в Польше в одном из магазинов забыл карту.как только это заметил тут же ее заблокировал.через пару часов вернулся за картой и разблокировал ее .никаких денег с меня не снимали.

как отвечает консультант, так я и переспрашиваю

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 1 августа 2018 22:21

dima21011994, у вас блок по утере/ утрате платный, молодцы
    Когда спрашивают .обычно в конце знак вопроса ставят.

• Alexasp Senior Member
    офлайн
    Alexasp Senior Member

524

20 лет на сайте
    пользователь #22199

Написать сообщение

524
    # 1 августа 2018 22:24 Редактировалось Alexasp, 5 раз(а).

Здравствуйте.
    Собираюсь подавать документы на кредитование приобретения жилья. В порядке консультации предъявил справку о доходах, мне было указано на то, что в ней не допускается применять сокращения, в том числе в графе "в должности".

Предприятие планово остановлено и вся администрация ушла в отпуск, исправить до 20-го августа не получится, все остальные сведения в справке корректны.

Вопрос: Может ли справка о доходах с сокращениями в наименовании должности (конкретно в моём случае - "Оператор автомат.и п/автомат. линий, станков и установок" ) быть принята банком, если не для оформления кредитного договора/договора поручительства, то хотя бы для рассмотрения вопроса о согласовании предоставления кредита?
    Спасибо.

офлайн

3353

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3353
    # 2 августа 2018 10:12
    dima21011994:

Здравствуйте. 2 карточки с одинаковыми реквизитами одновременно действовать не могут, поэтому одна из карточек (перевыпускаемая) вносится в стоп-лист.

Добавлено спустя 45 секунд

Alexasp, здравствуйте. Ответ направлен в личные сообщения.

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 2 августа 2018 10:26

Беларусбанк, вот поэтому ваша карточка и будет храниться в шуфлядочке
    igor-lora, ну что, кто был прав? :D

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 2 августа 2018 10:49
    dima21011994:

Я .блокировка разблокировка делать я бесплатно и самостоятельно без лишних телодвижений.
    Или ты так и не понял? Тогда карты не для тебя .храни в шуфлядке.

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 2 августа 2018 10:55
    igor-lora:

dima21011994:

Я .блокировка разблокировка делать я бесплатно и самостоятельно без лишних телодвижений.

мы про утерянные карты. бабушкобанк требует платного внесения в стоп-лист

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 2 августа 2018 10:58
    dima21011994:

igor-lora:

dima21011994:

мы про утерянные карты. бабушкобанк требует платного внесения в стоп-лист

В смысле требует? Руки заламуют и забирают деньги?

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5034

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5034
    # 2 августа 2018 11:02
    Беларусбанк:

dima21011994:

Здравствуйте. 2 карточки с одинаковыми реквизитами одновременно действовать не могут, поэтому одна из карточек (перевыпускаемая) вносится в стоп-лист.

Так а что мешает заблокировать утерянную и выпустить новую с другими реквизитами к тому же счету?

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi