что то никто не делиться о своих успехах в регистрации
Alena280004:что то никто не делиться о своих успехах в регистрации
Вы просто не в той теме читаете
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5173832
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56127 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня по нулям. Пойду пить пиво на заведение, буду тыркаться с планшета и телефона.
Alena280004:Geschenk,
позже это во сколько? сижу как идиотка одна в офисе и с трех компов бомблю Сторож уже косо на меня смотрит
Алена, я думаю, вы завтра спокойно сможете зарегиться. С туризмом вообще проблем нет, как показывает практика в последнее время )
Alena280004:kapuchino, ну хоть не одна я, бум вместе пытаться, вам тоже туризм нужна?
Национальная тип D
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56127 |
20 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:kapuchino,
А разве на неё региться нужно?
Конечно. Там отдельная строка. Но тоже через эту недоделанную систему
на национальную в Минске регистрация не нужна(информация на сайте консульства). Или поменялись правила!? В таком случае не вижу новости в объявлениях консульского отдела
Господа! ПОдсобите! Зарегился на туризм. Хочу подать и анкету дитенка (5 лет). Как поступить просто заполнить анкету и подать со своей?? Броню отеля на ребенка не нужно? Заранее спасибо.
ПaшK:KSIva:Деловые на Брест на данный момент 2 даты выдает на сайте.
И что?
ну как минимум:
Brother_TORCZ:Я вот было понадеялся одно деловьё на Минск взять, но по-моему уже не получится. Это к слову с 4х компьютеров
Ребенок 13-ти лет (паспорт заменен и действителен до 25го года). Только что кончилась вторая годовая виза на закупы.
Если подать анкету в минское с целью "туризм" и мульт то:
1. можно ли рассчитывать на год? (два?) (у родителей закупочные и истекают через 2 месяца)
2. Разрешение на выезд обязательно?
3. подтверждение брони? (как и взрослым с оплатой или букинг обычный?)
4. регистрация не нужна?
5. может "ну его" и просить закупы? (год? два?)
Заранее благодарен за дельный совет
Мне никто так и не ответил ((
Дублирую
Снова понадоедаю тут вопросами ))
По поводу подтверждения оплаты отеля. Собрала следующие документы:
- распечатка с букинга, в которой указано, что стоимость отмены равна полной оплате
- письмо из отеля. смутило, что очень уж примитивное, все данные от руки ) указали мою фамилию-имя, паспортные данные не вписали, есть даты заезда-выезда, указано, что оплатила всю стоимость
- выписка из банка переводе денег в отель, экономист заверила печатью и подписью.
Достаточно ли этого для Бреста?