Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 17 февраля 2016 07:30
    John 2:

их г даже потелику видно что г. автовентилятор самый красочный пример

Целевая аудитория купит. Это ж так хорошо в морду направить вентилятор

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Электрогрелку бы сделали для холодного сиденья :znaika:

• XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

13 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 17 февраля 2016 11:40
    mpcb700:

Ви таки не поверите, сделали, аж несколько видов и лет 10 монтируют в сидения авто!

• burady Neophyte Poster
    офлайн
    burady Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #378832

Написать сообщение

15
    # 17 февраля 2016 14:31
    hamo4ka:

1852722:

завтра пойду писать заявление...
    хоть срок поставки еще не прошел...
    и очень сомневаюсь, что заявление что-то изменит.

Лучше сразу в Боровляны езжайте. В кабинет №17 второй этаж. Честно сказать, не помню как зовут участкового. Но я думаю, если уточнить, что на прошлой неделе уже одна пострадавшая писала заявление, они вспомнят. Привезите с собой оригинал/копию договора, оригинал/копию чеков. У них очень плохой ксерокс.
    По сути, зявление особо ничего не изменит, если их не найдут. Но для честности процедуры - ответ из местного РУВД понадобиться в суде. Тем более, если мы с вами объеденим усилия, и подадим исковое на предмет мошенничества.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд

Здравствуйте, девочки.Я в такой же ситуации, срок истек 12.02,до 16.02 трубку брал кормил обещаниями,а сегодня отключил все номера. Написала сегодня заявление в милицию. Скажите пожалуйста как у вас резрешился/неразрешился этот вопрос?

• hamo4ka Member
    офлайн
    hamo4ka Member

321

12 лет на сайте
    пользователь #554062

Написать сообщение

321
    # 17 февраля 2016 15:57
    burady:

hamo4ka:

1852722:

завтра пойду писать заявление...
    хоть срок поставки еще не прошел...
    и очень сомневаюсь, что заявление что-то изменит.

Лучше сразу в Боровляны езжайте. В кабинет №17 второй этаж. Честно сказать, не помню как зовут участкового. Но я думаю, если уточнить, что на прошлой неделе уже одна пострадавшая писала заявление, они вспомнят. Привезите с собой оригинал/копию договора, оригинал/копию чеков. У них очень плохой ксерокс.
    По сути, зявление особо ничего не изменит, если их не найдут. Но для честности процедуры - ответ из местного РУВД понадобиться в суде. Тем более, если мы с вами объеденим усилия, и подадим исковое на предмет мошенничества.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд

Здравствуйте, девочки.Я в такой же ситуации, срок истек 12.02,до 16.02 трубку брал кормил обещаниями,а сегодня отключил все номера. Написала сегодня заявление в милицию. Скажите пожалуйста как у вас резрешился/неразрешился этот вопрос?

ответила в личку

Ничто так не похоже на истину, как тщательно продуманная ложь, доступная по форме.
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 17 февраля 2016 21:03
    XQ:

mpcb700:

Ви таки не поверите, сделали, аж несколько видов и лет 10 монтируют в сидения авто!

Надо продавать в теемагазине. Печка не справляется? А купленный недавно вентилятор тупо дует ветерком в ..ло? Купите грелку :trollface:

• Чес Neophyte Poster
    офлайн
    Чес Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1505137

Написать сообщение

22
    # 18 февраля 2016 00:05

Юрий Майковский – мошенник и обманщик !!!

Краткая биография:
    Год рождения: 22 сентября 1993г. По паспорту родился в д.Луцковляны ул. Юбилейная 29. Был прописан в Пинске. Последнее время часто находиться в Гродно. Обитает в районе Клецкова.

Работает в компании Kairos Technologies LTD являеться лидеров в Гродно. Завлекает «клиентов» в Вконтакте, скайпе (проводят призентацию). Данный человек отвечает за организацию презентаций и организовывает встречи в Гродно. Но это не значит, что он честен ….
    Состоит и приглашает всех в BUSINESS PRIDE это созданная структура, где все люди подминаются под их систему.
    И так, данный человек без угрызения совести может вас обмануть, развести, кинуть на деньги любым доступным способом. Так же завлекает в пирамиду Kairos, это его основной доход, т.к он официально нигде не работает.
    При личной втрече, будет вам говорить, как все устроено, что нужно получать много $ и прочей чепухи, которую он уже отточил по полной.
    Но вам нужно будет в начале вложить минимум 600$ (первый пакет в Kairos они не рассматривают, он стоит 120 $)
    А так же, ты должен завликать и привликать людей в их систему, иначе ты им не нужен и от тебя толку будет мало, т.к. на тебе не заработать.
    По мере вашей ненадобности ему, он будет всячески избегать с вами встречи, переносить и т.д.
    Скрины переписки есть, где он не может встретиться за 5 месяцев, больно занят все это время)))) Так же после переписки, он меня занес в черный список, а так же, после высказывания негативного отзыва, я был забанен в их офф сообществе вк BUSINESS PRIDE

Вывод: Не стоит связывать с ним, а так же с целой структурой BUSINESS PRIDE

Вот данные мошенника:
    Скайп: Maykovskiy93
    Вконтакте: http://vk.com/yury_maykovskiy
    МТС: +375295031950

Я всегда тут и слежу за вами....
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 18 февраля 2016 07:29

Чес, я бы не вступил ни в какую секту. Да еще и с вложениями :-?
    Максимум потроллил бы зазывалу.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

А не... там пишут про 1500 в месяц. Все... напишу Юрыку у личку. Нехай прыме меня у бузинесс приде.

Добавлено спустя 40 секунд

1500 на дороге не валяется :znaika:

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 18 февраля 2016 08:01
    Чес:

Работает в компании Kairos Technologies LTD являеться лидеров в Гродно.
    Так же завлекает в пирамиду Kairos, это его основной доход, т.к он официально нигде не работает.

Так может лучше донос накатать куда надо, а не на форуме? И ваще, неужели есть ещё люди, которые ведутся на лохотронные пирамиды?

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2599

11 лет на сайте
    пользователь #966951

2599
    # 18 февраля 2016 08:48
    volkovysk:

И ваще, неужели есть ещё люди, которые ведутся на лохотронные пирамиды?

как видите есть :) Жадность людская неискончаема..

На Руси всегда было 2 беды- дураки и дороги.Похоже к ним добавились еще и буратины пригородов..
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6137

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6137
    # 18 февраля 2016 09:59
    Чес:

Год рождения: 22 сентября 1993г

Не понимаю, как можно вести серьезные дела со столь юными людьми.
    Ну общаетесь вы с 22х летним юнцом, слышите от него такие пафосные слова - Kairos Technologies, BUSINESS PRIDE ... Ну неужели в голове не срабатывает никакого защитного механизма, что Вы в лучшем случае со студентом разговариваете...

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43214

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43214
    # 18 февраля 2016 10:20

меня сегодня телефон разбудил :weep:
    что предлагали не успела узнать, т.к. звонивший пошел по известному адресу и видимо далеко, пока не возвращался

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 18 февраля 2016 11:22

Опять "курточники" весь посёлок обклеили, текст вроде новый

:moderator:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5397

17 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5397
    # 18 февраля 2016 13:21 Редактировалось DiMoS1988, 1 раз.

Чес, вот ещё один его дружбан-разводила по Kairos:
    Руслан Мизевич

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 18 февраля 2016 13:51

DiMoS1988, экономный. Велком привет

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 18 февраля 2016 18:57
    torneb:

volkovysk:

И ваще, неужели есть ещё люди, которые ведутся на лохотронные пирамиды?

как видите есть :) Жадность людская неискончаема..

якутские алмазы и тд

Опять "курточники" весь посёлок обклеили, текст вроде новый

у нас на Волгоградской постель продают в такой же форме, куртки были на прошлой неделе

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • crazy_fox Senior Member
    офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

14 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 18 февраля 2016 19:27

Прекрасная квашеная капустка с "бычком",купленная на развес в ТЦ "ALL" на Долгиновском тракте...К такому я явно не была готова...

Мелочи ничего не решают...Мелочи решают всё!
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4115

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4115
    # 18 февраля 2016 20:08

Какой то новый развод - жалко не до конца выясненный (а может и к лучшему).
    Звонок вечерний на сотовый жене. Мужчина с хорошим даром убеждения и подвешенным языком выдаёт следующий текст - "Некий доброжелатель оформил на вас сертификат на косметические процедуры - салон на метро Фрунзенской ...эстетик.." На вопросы кто и когда утверждал что не знает.
    Жена уже чуть не записалась на халявные процедуры. Вовремя остановил - побоялся что она мне привезёт каких банок с лечебным гуано по 100 баксов за шт. после этих процедур :rotate:

Акуна матата
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 18 февраля 2016 20:19

что-то типа этого и было бы :)
    + выудили б еще пару-тройку телефонов подруг для такого же развода

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43214

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43214
    # 18 февраля 2016 20:19

vvpgsm, ничего нового

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 18 февраля 2016 21:23
    vvpgsm:

Какой то новый развод - жалко не до конца выясненный (а может и к лучшему).
    Звонок вечерний на сотовый жене. Мужчина с хорошим даром убеждения и подвешенным языком выдаёт следующий текст - "Некий доброжелатель оформил на вас сертификат на косметические процедуры - салон на метро Фрунзенской ...эстетик.." На вопросы кто и когда утверждал что не знает.
    Жена уже чуть не записалась на халявные процедуры. Вовремя остановил - побоялся что она мне привезёт каких банок с лечебным гуано по 100 баксов за шт. после этих процедур :rotate:

Как-то у нас в бизнес-центре раздавали сертификаты Мери гей на процедуры стоимостью 200 тыс вроде.
    Наверное есть методы заманивания и путем звонков

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

crazy_fox:

Прекрасная квашеная капустка с "бычком",купленная на развес в ТЦ "ALL" на Долгиновском тракте...К такому я явно не была готова...

Может какая засрашка подумала минчуки усе зъядзяць :spy: