dik2:Мне дорогие не нужны. А вы себе сможете найти без проблем
Так мне тоже дорогущие не нужны. Лишь бы хорошие по качеству .
dik2:Мне дорогие не нужны. А вы себе сможете найти без проблем
Так мне тоже дорогущие не нужны. Лишь бы хорошие по качеству .
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1217 |
14 лет на сайте Город:
|
Море грузин тоже любит) Три дня бушевал шторм, мусора натянуло на весь пляж. И вот за ночь волны прибрались и аккуратно все сложили ровной линией поближе к набережной, а сам пляж оказался чистейшим!)
А к вечеру пришли люди и стали собирать хворост, чтобы зимой топить печи и жарить хачапури.
ПС. Со смартфона не натянуть спойлер, пальцы не влезают)
navigatorr:ПС. Со смартфона не натянуть спойлер, пальцы не влезают)
Не проблема, я всегда стараюсь поправлять, для удобства всех. Главное - красивыми фото радовать. 
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1217 |
14 лет на сайте Город:
|
ProLiant, благодарю!
А море сегодня чистейшее и ласковое. Так всегда бывает- после бури обязательно солнце!
Moderh:Так мне тоже дорогущие не нужны. Лишь бы хорошие по качеству
прямо по теме грузинского отдыха:второй Афэлак "нарисовался"..Про бельё; ещё опять начать стоит разговор тут затеять..Чего-то карточки ему Proliant не "вешает" за офф-топ!!!Избирательное право у модера!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ProLiant (20 октября 2017 08:48)
Основание: 3.5.10, 3.5.18
1641550:прямо по теме грузинского отдыха:второй Афэлак "нарисовался"..Про бельё; ещё опять начать стоит разговор тут затеять..Чего-то карточки ему Proliant не "вешает" за офф-топ!!!Избирательное право у модера!!!
Человек обсуждает шоппинг в Грузии. Это вполне по теме.
1641550:Moderh:Так мне тоже дорогущие не нужны. Лишь бы хорошие по качеству
прямо по теме грузинского отдыха:второй Афэлак "нарисовался"..Про бельё; ещё опять начать стоит разговор тут затеять..Чего-то карточки ему Proliant не "вешает" за офф-топ!!!Избирательное право у модера!!!
Бухаешь - бухай, но за языком(руками за клавой) следи.
3.5.10. Запрещается размещение сообщений, посвященных обсуждению действий или личностей Модераторов либо Администрации.
Nalaz:Бухаешь - бухай, но за языком(руками за клавой) следи
Вроде анектод:"Жена спрашивает мужа*поздно ночью); "А чио от тебя так воняет?Он в ответ:"Твои прокладки ОДНОРАЗОВЫЕ: мешали"..Уважаемый!Не ищите "приключения" себе на одно 5-место(то бишь ЛИЧНО мне_- не "хамите"!!) Я с Вами за одним столом и в одной совместной компании не сидел: даже рядом!!!Поизвольте,-культурно обращаться (даже на "ВЫ"- если в школе когда-то учителя Вас учили к незнакомым людям ПРАВИЛЬНО обращаться!!)..А то бывает "ручки - за ножками не успевают"!!Хамить незнакомым?Не самое лучшее занятие!Бывают- и последствия Лично к таким ХАМАМ !ИМХО!!
1641550:Уважаемый!Не ищите "приключения" себе на одно 5-место(то бишь ЛИЧНО мне_- не "хамите"!!
Гы. А то что?
dik2:Гы. А то что?
И ни- и не : ни что!Потом- видно бывает особым !!Из-далека и вблизи иногда!!А "Гы-ыы":! Ещё и впридачу иногда случается "Гы-гы" !!Не хамите!!И не будет "Гы..!!"
1641550:Nalaz:Бухаешь - бухай, но за языком(руками за клавой) следи
Вроде анектод:"Жена спрашивает мужа*поздно ночью); "А чио от тебя так воняет?Он в ответ:"Твои прокладки ОДНОРАЗОВЫЕ: мешали"..Уважаемый!Не ищите "приключения" себе на одно 5-место(то бишь ЛИЧНО мне_- не "хамите"!!) Я с Вами за одним столом и в одной совместной компании не сидел: даже рядом!!!Поизвольте,-культурно обращаться (даже на "ВЫ"- если в школе когда-то учителя Вас учили к незнакомым людям ПРАВИЛЬНО обращаться!!)..А то бывает "ручки - за ножками не успевают"!!Хамить незнакомым?Не самое лучшее занятие!Бывают- и последствия Лично к таким ХАМАМ !ИМХО!!
Культурно, это если уважаешь человека. А я тебя не уважаю за тот словесный понос, который ты изливаешь в этой теме ближе к полуночи и по ночам, тем самым проявляя неуважение к собеседникам(обитателям ветки), в т.ч. и ко мне.
Да хватит вам реально!!! Правда уже полный срач на ветке! Люди заходят , ничего не поняв сливаются!!!
p.s./...а это плохо действует на бизнес
/
![]()
Привет Беларусь ! Еду на поезде Тбилиси - Батуми ! Классные виды , погода класс ! В Тбилиси понравилось . Удивил , живой Сталин в центре , трамвай в гору , каштаны съедобные .Джинсы Левайс 501 - 30 лари , купил.Хурма , не сильно сочная , но по 1 лари - бесплатно, считай. Мандарины кисловатые.Грузин 3л вина дал , за нашу водку .Блин, как допереть ? Ещё в бутылках буду брать .
|
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
|
2753 |
17 лет на сайте Город:
|
Moderh:Джинсы Левайс 501 - 30 лари , купил.Хурма , не сильно сочная , но по 1 лари - бесплатно, считай. Мандарины кисловатые.Грузин 3л вина дал , за нашу водку .
Ну всё!!! Поездка удалась!!! ![]()
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
так, а касатально шопинга в том же Батуми есть какие нормальные места вплане наличия и цен, по тем же шмоткам? Вопрос больше касается жены, ибо мне с большего впечатлений ахота, чем шопинха) В том году были в вайкики, но не сказать чтобы прямо вау цены, дешевле чем у нас в Минске-но естесно, не турецкие цены. Я так понимаю, что если за шопингом-то в турцию, но из 3 дней убивать 1 на шопинг-нафиг надо
ИМХО
Moderh:Привет Беларусь ! Еду на поезде Тбилиси - Батуми ! Классные виды , погода класс ! В Тбилиси понравилось . Удивил , живой Сталин в центре , трамвай в гору , каштаны съедобные .Джинсы Левайс 501 - 30 лари , купил.Хурма , не сильно сочная , но по 1 лари - бесплатно, считай. Мандарины кисловатые.Грузин 3л вина дал , за нашу водку .Блин, как допереть ? Ещё в бутылках буду брать .
Мандарины ещё рано, вот и кислые ![]()
Не большой офф-топ...
Пришла рассылка с tripadvisor про самые лучшие рестораны!
Посмотрел на блюда и не могу понять, что там вкусного, как можно етим "наесться" и как это вообще можно есть
: D
banderazzz:так, а касатально шопинга в том же Батуми есть какие нормальные места вплане наличия и цен, по тем же шмоткам? Вопрос больше касается жены, ибо мне с большего впечатлений ахота, чем шопинха) В том году были в вайкики, но не сказать чтобы прямо вау цены, дешевле чем у нас в Минске-но естесно, не турецкие цены. Я так понимаю, что если за шопингом-то в турцию, но из 3 дней убивать 1 на шопинг-нафиг надо
ИМХО
В здании гостиницы "Эифория" ,и "Батуми мол" в помощь
https://goo.gl/maps/cv3oQNpJ3Qu
Батуми Молл
88 Zurab Gorgiladze St, Batumi
577 22 52 76
1641550:И ни- и не : ни что!Потом- видно бывает особым !!Из-далека и вблизи иногда!!А "Гы-ыы":! Ещё и впридачу иногда случается "Гы-гы" !!Не хамите!!И не будет "Гы..!!"
Пьянь подзаборная
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ProLiant (20 октября 2017 20:26)
Основание: 3.5.18