wood_man, плин, я как то не додумался до этого
Женя не иди, беги Женя, беги ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
forbil:я как то не додумался до этого
Это твоё нормальное состояние.
Самое забавное, что ещё у одного участника форума стоит точно такая же автоматика, по его отзывам вроде все работает. Но ни нуждающийся, ни инженер, ни Вудя почему-то по этому поводу на говно не исходят.
По-моему это любовь.

opelvector:седня еще пищалки пришлось повесить
во вторник комиссия и расстрел
Хорошо сохранилась дорожка
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB:opelvector:во вторник комиссия и расстрел
пачти так седня и было
кабель от клапана в короб, кабель питания этого клапана пришлось удлиннять и тянуть под потолок
с зеркалом за трубу лазили
домазывал
завтра надо будет еще за трубами полазить
Макарон:opelvector, уже рекомендовали что делать между плиток?
уличными? да
пока трава будет
по плитке видно, что бугорок резать надо
сразу это все сделается, а там поглядим трава или брильянты между плиток
wilson:Хорошо сохранилась дорожка
как вся оттает - уровень приложу, но вроде ровно все
и не треснуло ни че
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB:opelvector, профлайн 601 - требуемая высота установки 1,5-1,8м от пола
мне сказали 20см от потолка и ниидот
думаешь мне охота было туда лезть? ![]()
я у себя в предбаннике. где печка примерно так и поставил, чуть выше головы
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Макарон,
1) я четко и ясно озвучил мысль, сказал какое стартовое давление, какое итоговое. Если ты не захотел прочесть это, то я же не заставлю снова, правда?
2) трубы не рвет потому, что там нет воды, о чем я писал уже, т.к. лично это наблюдал. И почему ее там нет тоже писал. Но ты не осилил даже провести простой эксперимент, а именно - перекрыть кран ввода в квартире и открыть кран. Ты утверждал, что вода не потечет, т.к. труба ниже уровня крана.
Макарон:а это вообще АЛЕС!!!
то правда.
Предлагаю простой эксперимент - у меня подполье под террассой есть, там есть доступ к трубе - режем трубу. По твоей теории там вода наполняет трубу целиком. По моей - там капли какие-то. Можешь назвать сумму для спора.
EugeneCMAN:Если брать кондесатник, к нему например Meibes termix насосную группу с погодозависимой автоматикой, по деньгам то на то и выйдет.
Сравнивать надо сравнимое. Я к тому, что при прочих равных экономии не будет сколь-нибудь ощутимой, т.к. от сезона к сезону температурные параметры меняются.
EugeneCMAN, так никто не исходит. Ты пишешь, тебе пишут. Ты гаукаешь как папуас, тебе так же.
Отопление у меня ровно на столько же выполнено как и у тебя, даже чуточку больше, на пол шишечки. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore:Сравнивать надо сравнимое. Я к тому, что при прочих равных экономии не будет сколь-нибудь ощутимой, т.к. от сезона к сезону температурные параметры меняются.
Ну да, с конденсатником не будет, поэтому в планах высокотемпературный котел и автоматика, для управления СО.
wood_man:Ты гаукаешь как папуас, тебе так же.
А я ещё и виноват, что вам не объясняю. Так я как бы не напрашивался, у вас тут специалистов по отоплению, как собак не резанных, включая тебя и нуждающегося, все голос подают, а те кто реально отоплением занимается почему-то ничего не комментируют.
Так же было и с коробкой кстати, с договорами, насколько мне память не изменяет.
EugeneCMAN:все голос подают, а те кто реально отоплением занимается почему-то ничего не комментируют.
Так бесполезно. Потом еще выяснится что "вы не специалист", "никому не помог", "лоббирует и продает будерус", "понапихает автоматики на 2 котла" и т.д. и т.п. Ну не надо автоматика - ну и ладно; полипропилен рулит - ок, но без меня; конденсационный котел разводилово и маркетинг - ок, гробьте традиционные. Хотят люди сделать плохо - смысл рвать опу в очередной раз ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
6PEJHEB:Так бесполезно. Потом еще выяснится что "вы не специалист", "никому не помог", "лоббирует и продает будерус", "понапихает автоматики на 2 котла" и т.д. и т.п. Ну не надо автоматика - ну и ладно; полипропилен рулит - ок, но без меня; конденсационный котел разводилово и маркетинг - ок, гробьте традиционные. Хотят люди сделать плохо - смысл рвать опу в очередной раз
Короче выяснится, что сам виноват, сам дурак.
вот и остаётся слушать практиков кустарного отопления, зато дёшево и без сяом.
kitnamore:Но ты не осилил даже провести простой эксперимент, а именно - перекрыть кран ввода в квартире и открыть кран. Ты утверждал, что вода не потечет, т.к. труба ниже уровня крана.
kitnamore, я специально для тебя пошел в рабочий туалет и снял это видео... https://photos.app.goo.gl/nmtDu1EhA5biMX3i6
з.ы. деньги можешь оставить себе на учебник по физике
EugeneCMAN, практики с ЕЦ как-то не появлялись давно, я уже беспокоюсь с учетом зарегистрированных случаев обморожения.
wilson:kitnamore Никуя из трубы разположенно ниже крана не вытечет, почему не рвет - возможно везение, которое когда-нить закончится... У себя продуваю компрессором каждый контур и магистраль, изначально просто в колодце скаважины открываю слив автополива, но есть форсунки, конторые расположены ниже магистрали и нужно именно продувать.
По теме слива воды на зиму хотел спросить - может кто пробовал такие штуки использовать?
https://instrumenty.by/sistema-vodoprovoda-poliva-gardena/gardena ... nij-klapan
Думал поставить такой в нижней точке для автоматического слива воды зимой(возможно совместно со сливным краном на всякий пожарный случай). Но не уверен что это будет работать... Кто что думает на этот счет???