vas125:Стандартная отделка подъездов мапида, чем и как это делается?
Мне тоже такая декоративка нравится. Делается из обычного цементного раствора вроде как обычным валиком.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
vas125:Стандартная отделка подъездов мапида, чем и как это делается?
Мне тоже такая декоративка нравится. Делается из обычного цементного раствора вроде как обычным валиком.
Макарон, ну ты очень-очень терпеливый и вежливый
с нетерпением жду когда это закончится
у кита же аномалия - труба внизу, кран вверху, давления нет, но вся вода из трубы утекает ..
вот уже и вилсон не выдерживает ![]()
DickJabBer:vas125:Стандартная отделка подъездов мапида, чем и как это делается?
Это внутрянка, если что ![]()
Макарон:vas125, не покидает вас мысля модного лофта
не хошь себе мапидхаус забомбить?
у вилсона вроде в первом проекте такие спальни должны были быть,потом вроде просто белым чем то закатал ![]()
pavlusha:вилсон не выдерживает
А ведь когда-то и он был, хорошо воспитан, говорили они.
Здравствуйте, спасибо, до свидания.
wood_man:pavlusha:вилсон не выдерживает
А ведь когда-то и он был, хорошо воспитан, говорили они.
Здравствуйте, спасибо, до свидания.
100% самый страшный человек ветки
вот жду чем он в меня кинет 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
engineer_ordinary:EugeneCMAN:Так оно и будет потребляться, только не через радиаторы, а через ТП, ГВС и циркуляцию через полотенчики и конвекторы.
Нельзя подключать настенным высокотемпературный котел напрямую тёплому полу, нужны радиаторы, ихЕсли потребности в этом тепле нету. Гвс разбора нету, автоматика видит что тепло не надо. Что даёт автоматика?
Включает циркуляцию на ГВС, насосы и переключается между контурами. В то время, как без автоматики все насосы бы тупо работали. Летом работает только на ГВС. Отключается контур ТП с основного пульта.
Автоматика позволяет использовать котел по максимуму, для поддержания определённой температуры.
engineer_ordinary:EugeneCMAN, вся твоя автоматика, обычная система. И при избытке мощности как тактовало так и будет тактовать
Обычная-обычная. Навыдумывали Сяом. ![]()
Gnom_cF, я это сразу говорил.
Съезди с ним на рыбалку, только буёк сигнальный к трусам привяжи. 
wood_man:Gnom_cF, я это сразу говорил.
Съезди с ним на рыбалку, только буёк сигнальный к трусам привяжи.
У меня еще и ружжо есть ![]()
EugeneCMAN:В то время, как без автоматики все насосы бы тупо работали
Так сейчас обвешивают насосы на вкл/выкл датчиками Т по теплоносителям, хош обратку, хош, подачу, или и то и третье и еще какое условие.
wilson, тогда жыпээс датчик глотать нужно, что б хоть чего нашли в помете медведя какого.
Gnom_cF:100% самый страшный человек ветки вот жду чем он в меня кинет
ты все сделаешь сам ![]()
Gnom_cF:Макарон:vas125, не покидает вас мысля модного лофта
не хошь себе мапидхаус забомбить?
у вилсона вроде в первом проекте такие спальни должны были быть,потом вроде просто белым чем то закатал
В первом проекте? Такие спальни должны были быть? Я понимаю, что дом деревянный, но понятие внешней и внутренне отделки долно хоть какое ведь быть... ![]()
wilson, тогда жыпээс датчик глотать нужно, что б хоть чего нашли в помете медведя какого.
ну глотатель анансов тут один на ветке вроде бы, он вкус всех продуктов знает 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wood_man:Так сейчас обвешивают насосы на вкл/выкл датчиками Т по теплоносителям, хош обратку, хош, подачу, или и то и третье и еще какое условие.
Ну так делай себе. Ты уже грозился сам себе отопление сделать, как там прогресс?
У меня датчики в комплекте с силовыми модулями идут, система заводская, заточена под котел.
EugeneCMAN:forbil, начни с букваря и учебника по физике.
Это понятно, про математику слово замолви, просрать тучу бабла для того чтобы не тактовал котел? Отличный план. Бедные владельцы двухконтурников, да и водогрейных колонок. Но ты походу кроме квартиры нигде не жил, а там да, закинул квартплату и жужи. Физик плин, ядерщик.
wilson, я знал, когда писал что будет такой текст потом.
Не интересно становиться, вы предсказуемы.
Раньше было больше экспрессии, креатива.
EugeneCMAN, Женя, иди в жопу.
wood_man:wilson, я знал, когда писал что будет такой текст потом.
Не интересно становиться, вы предсказуемы.
Раньше было больше экспрессии, креатива.
Добавлено спустя 51 секундаEugeneCMAN, Женя, иди в жопу.
На эту тему опель и кит создают тренд ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
forbil, зато ты не просрал тучу в своей голубой лагуне сиди радуйся, бегай крути ручки.
forbil:Бедные владельцы двухконтурников, да и водогрейных колонок.
Это финиш.

Я тебе ещё разок повторю: кому и палатка - дом, а доски с дыркой - туалет.
wood_man:EugeneCMAN, Женя, иди в жопу.
И тебе не хворать.