Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
А если бы рено поворачивад или на обочину съезжал и тоже скорость снизил-все равно виноват, тк мешает ездить?
|
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
|
1687 |
12 лет на сайте Город:
|
2014063:Что ему мешало сразу занять первую полосу
А вы читали то, что пытаетесь обсуждать? Он и так был в первой полосе
2287247:Ну вообще-то в случае, когда возникло или случилось что-то, что затрудняет дальнейшую езду, то надо не только скорость скидывать, но и съезжать на обочину и аварийку включать как минимум, а не просто тошнить 60 в той же полосе. Надо задумываться над тем, что в соседней полосе могут ехать и 140, и 160. А значит, если кто-то сзади решит резко перестроиться в соседнюю полосу, то очень нехилый замес случиться может.
Странные народец , думать об идиотах летящих 160 км\ч )) Хотя попадаются на м1 летуны обгоняешь парочку машин на 130 км\ч, а такой "лятить крылья расставив и еще моргает" - включаешь аварийку и дальше едешь во второй )))
SvolotcH:werden, неа, несложно - просто быть начеку и мониторить ситуацию на дороге с прогнозированием, ну и думать о последствиях своих действий типа снижения скорости на трассе когда солнце в глаза бьёт. Я почти всегда начеку - и последнее дтп совершил (вылетел с трассы) лет этак 18 назад. И при этом езжу последние лет 6 на довольно мощных машинах и явно не в режиме овоща.
Расскажите, как опытный водитель на мощном авто, как можно спрогнозировать вчерашнюю аварию около цирка, когда бмв выехал на встречку и разбил 2 авто
SvolotcH,
Marabu, вы снижаете скорость на трассе со 120 до 60 из-за солнца, мониторите ззв и видите летуна, который летит прямо на вас. Ваши действия? Будете ждать удара в ж?
какой смысл в гаданиях, как поступил бы я?
Есть конкретная ситуация с конкретными участниками и их действиями – её и обсуждайте!
В действиях реновода не вижу криминала и нарушений
Wadimishche,
2014063:Что ему мешало сразу занять первую полосу
А вы читали то, что пытаетесь обсуждать? Он и так был в первой полосе
а зачем? 
Газануть и самому поехать на встречку чтобы разъехаться с бмв или газануть и уехать от бмв на тротуар?
АлексВл:Mishustik:Жучaра:Было фронтальное солнце. . Скорость 120 км/ч на «круизе»
Нихрена не вижу, но лячу, вусы за вуши.
Так у него ж кредитное гнили, сразу минус 49% к проблемам и песик еще процент сверху добавляет. Типа поймал бога за яйца, но что- то пошло не так. Ну и сзади вусатых приехала кучка, один водитель рено оказался адекватным среди сборища типичных беларусиков.
вот и полезло редкое гнилье из человека
Это не гнилье, это правда, просто ты не привык ее слышать
2014063:SvolotcH:вы снижаете скорость на трассе со 120 до 60 из-за солнца,
...Что ему мешало сразу занять первую полосу, чтобы не оказаться жертвой случая?
Так он и ехал 60 в первой. Там в корму и получил ...
Солнце в глаза - это не лось на дороге, когда нужно резко сбросить скорость.
Не сомневайтесь, водителя Рено солнце над горизонтом слепило долго, пока он не решил снизить скорость до той, что соответствует видимости. И как долго он ждал удара в корму: километр, два или десять?
Долго это сколько?
ИМХО если едешь далеко, то лучше в такой ситуации где-нибудь остановиться (отдохнуть и т.д.) минут на 20-40 в зависимости от поры года. Солнце поднимется выше или зайдёт (летом быстрее).
п.с. Бывают исключения. Мне запомнилось, как солнце над горизонтом прямо в глаза в полночь. И это было действительно надолго.
Mishustik:АлексВл:Mishustik:Жучaра:Было фронтальное солнце. . Скорость 120 км/ч на «круизе»
Нихрена не вижу, но лячу, вусы за вуши.
Так у него ж кредитное гнили, сразу минус 49% к проблемам и песик еще процент сверху добавляет. Типа поймал бога за яйца, но что- то пошло не так. Ну и сзади вусатых приехала кучка, один водитель рено оказался адекватным среди сборища типичных беларусиков.
вот и полезло редкое гнилье из человека
Это не гнилье, это правда, просто ты не привык ее слышать
З = зависть
3453946:Мне запомнилось, как солнце над горизонтом прямо в глаза в полночь. И это было действительно надолго.
Не.берите траву у цыган.
2603377:3453946:Мне запомнилось, как солнце над горизонтом прямо в глаза в полночь. И это было действительно надолго.
Не.берите траву у цыган.
Да. И это было в начале июня. И не на нашей географической широте. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2603377:3453946:Мне запомнилось, как солнце над горизонтом прямо в глаза в полночь. И это было действительно надолго.
Не.берите траву у цыган.
Это реклама?
2603377:3453946, расскажите эту фантастику.
Полярный круг пересекал по дороге на Мурманск. Полночь, а солнце прямо в глаза. И так низенько- низенько...
|
офлайн
Polo_Duster_Sedan
Member
|
|
|
299 |
7 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:werden, неа, несложно - просто быть начеку и мониторить ситуацию на дороге с прогнозированием, ну и думать о последствиях своих действий типа снижения скорости на трассе когда солнце в глаза бьёт. Я почти всегда начеку - и последнее дтп совершил (вылетел с трассы) лет этак 18 назад. И при этом езжу последние лет 6 на довольно мощных машинах и явно не в режиме овоща.
рено снизил до 60 из-за слепящего солнца (или авто спереди), и не втюхался в авто спереди (не написано было перед ним авто или нет) - он тупой.
джили снизил до 0 из-за того что втюхался в авто спереди, которое снизило скорость, чтобы не втюхаться в авто спереди - он жертва обстоятельств, его не спас авто спереди, не спрогнозировал появление джили сзади.
всё верно?
кстати, я вот смотрю в зеркала примерно каждые 0.5-1 секунду даже если еду прямо. и УВЕРЕН что вполне можно неувидеть, если кто-то выскочит ЗА МНОЙ из другой полосы в течение этих 0.5 секунд, когда я туда не смотрю.
как выше сказали - ничо не вижу- лячу вперед)
Polo_Duster_Sedan, поправьтесь - рено снизил не до 60, а тоже до 0 из-за ослеплённого летуна. Что, совсем-совсем нет его вины? Просто жертва дорожных обстоятельств?)))
2603377:Напомните где Мурманск в РБ
Напомню:
И не на нашей географической широте.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4317 |
13 лет на сайте Город:
|
неправильный выбор безопасной дистанции и скорости движения, невнимательность за рулем со стороны кулрея. что тут обсуждать можно...