EugeneCMAN:
Возможно, но я бы испытывать на себе последствия не хотел, по крайней мере хотелось бы увеличить использование котла по максимуму, максимально эффективно и уменьшишь тактование.
срок службы котла 10 лет, 10 лет он отработал в жестком тактовании. Разумеется, тактование хуже его отсутствия, но... проработает он с тактованием 25 лет, а без тактования 26 - разницы нет.
Макарон:
и в Украине не был.
я по дороге из Киева домой недалеко от Киева оставил 2 колеса и два диска. И это на только что сделанной дороге.
Диск 1000 долларов, второй - раскатали, два колеса - 500 долларов. У нас просто отличные дороги.
truten5:
Как то после такого зрелища задумался о страховке. Врагу такого не пожелаешь
Это печально, но страховая съедет на нарушение технологии. У друга БГС страховка жилья была - залили по причине прорыва трубы стояка по вине застройщика и то, бодались очень долго, каких только отмазок не придумали, обычному бы ничего не светило - пришлось покорпеть. Даже когда считали и то считали по расценкам мапида обои за три копейки и линолеум.
А вот страховка нормальная от того же БРС стоит очень негуманно, на мой дом 5000 долларов в год.
Добавлено спустя 56 секунд
Макарон:
не находите, что "скорее всего" это предположение, а не утверждение... это совсем не одно и то же
да, допустим что так, но все равно - сути не меняет. Говорю же - всю жизнь это работает в СТ, никто там не продувает, а краны у всех выше трубы и ощутимо выше. Не понимаю почему это не должно работать с автополивом и краном?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд
Макарон:
0 000 это 120км в рабочий день... + одна поездка в год на закупы
мне 11 км до мкад, т.е. 22км за поездку + ездим в Варшаву, Киев, Вильнюс по несколько раз в год, на машине пробеш за 4 года и 1,5 месяца из них это 1500км на покупку авто в Москве - 91к км, 30к км в год это ад... Когда жили в городе пробеги смешные были, 1000км вряд ли больше.