Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Sharpeich:или я чего-то не понимаю?
Именно так.
Есть возможность взять за 110 f3 - бери. За 150 force предпочтительней.
Формулёр за 110+доставка с Укр наверное 130 станет?!Стоят ли эти "телодвижения" 20ти $?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
kaiser:Шашка выкладывал тут фото лого на "Россия24" с форса1 -- оно "квадратное"
dimam:
Хотя картинка на любом ali шлак.
А я показывал фото того же лого с али3511 -- оно "ровненькое"
Я ж говорю, сравнивать картинки - дело субъективное. Броадком при прочих равных SD картинку чуть четче передает, насколько это возможно, конечно, на современных диагоналях, где каждый косяк виден.
Да и от телека очень многое зависит.
tima1975:Кстати дней 5 назад написал продавану(где Соло за 185$
Мутно там че-то все. Наверно он эту ветку почитал и решил больше лапшу не вешать про GI Solo2 российской сборки с чипами защиты.
Sharpeich, Jet не будет, нет их в производстве, берите смело призму, только читайте прежде,чем что-то делать, а то то же в последнее время много писателей. По SD не знаю как вам сказать ,она точно лучше чем SX (Sti) , но чуть говорят уступает S9, про бродком не знаю. Настраивается 2 секунды, чтоб начать кино смотреть, достаточно залепить mgcamd под arm, где для вас будет + с SKY UK, так как этот эмуль постоянно пингует трассу к серверу,можно увидеть с каких карт раздача,в отвале она или нет и т.д и не нужны никакие посторонние программы. Минусы -без HDD это не рес,обязательно нужен, нет CI+, если используется mgcamd -отсутствует PIP, вообщем есть пару странных вещей, в остальном XBMC, либо привыкнете к ней за пару недель, либо вообще тогда не смотрите на призму
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
kaiser:Зы. Ушли мои приоритеты в др. сторону.
Правильно, лучше бульбай запасайся, в грядущие тяжелые времена холодильник предпочтительнее телевизора. ![]()
Ptica34, он на радостях, что его в штаты пустили, мог и про инопланетную угрозу рассказать)
dimam,
Заинтересовал меня теоретический вопрос. ТВ по hdmi cec может включить рес, запросив поток (среди прочего). Может выключить, выключаясь. А вот может ли ТВ выключить рес, переключаясь на др. вход или источник?
![]()
kaiser:А вот может ли ТВ выключить рес, переключаясь на др. вход или источник?
нет
Ptica34:Sharpeich, Jet не будет, нет их в производстве, берите смело призму, только читайте прежде,чем что-то делать, а то то же в последнее время много писателей. По SD не знаю как вам сказать ,она точно лучше чем SX (Sti) , но чуть говорят уступает S9, про бродком не знаю. Настраивается 2 секунды, чтоб начать кино смотреть, достаточно залепить mgcamd под arm, где для вас будет + с SKY UK, так как этот эмуль постоянно пингует трассу к серверу,можно увидеть с каких карт раздача,в отвале она или нет и т.д и не нужны никакие посторонние программы. Минусы -без HDD это не рес,обязательно нужен, нет CI+, если используется mgcamd -отсутствует PIP, вообщем есть пару странных вещей, в остальном XBMC, либо привыкнете к ней за пару недель, либо вообще тогда не смотрите на призму
Спасибо за ответ! SD лучше, чем на SX - это меня бы устроило вполне. На openbox s6 моем нынешнем mgcamd отваливается постоянно, перешел на wicard. Скажите, на призме с mgcamd звуковую дорожку на сат каналах переключает без пропадания звука?
Sharpeich:Скажите, на призме с mgcamd звуковую дорожку на сат каналах переключает без пропадания звука?
Mgcamd не отваливается вовсе, я же писал про пинг, а вот переключение дорожки происходит не только с пропаданием звука, но и видео=примерно одной сек
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Sharpeich В словакии вот бери 73евро за вычетом ваттов, доставка не знаю сколько там выйдет.
Или во еще
dimam:Sharpeich В словакии вот бери 73евро за вычетом ваттов, доставка не знаю сколько там выйдет.
Или во еще
как там ваты вычесть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
А вообще, не зря его сливают за такие деньги, и перед покупкой надо 5 раз подумать. Сразу будет интересно от необычности, а потом начнет вылазить, что и коди старый и не обновляется и мощи процессору не хватает. Только что дешево....
Sharpeich Там на страничке написано - цена без НДС. А как там они шлют понятия не имею, надо с ними списываться. Когда Wetek покупаешь сайт сам НДС вычитает.
Педролле напишите, он в Словакии суперпроект делает, он привезет. ![]()
dimam, как новый коди влияет на работу ресивера? Вы уже одному насоветовали супер пупер, сказал спасибо и удалился...Все функции,включая медиа выполняет прилично
Sharpeich:на что ему не хватает процессора?
Он судит по ветеку, еслиб там был такой, то точно не на что не хватило бы
Ptica34:берите смело призму, только читайте прежде,чем что-то делать.Настраивается 2 секунды, чтоб начать кино смотреть
столько желающих помочь(как недавно с е2) уже НЕ будет,только вы
....(у чела сейчас с6).
Ptica34:По SD не знаю как вам сказать ,она точно лучше чем SX (Sti) , но чуть говорят уступает S9
что не так с СД на SX???"Розовый"?
- он только на сд?хд норм? ![]()
Вероятно, он судит о вдуг пониженной цене и предполагает не соответствие установленных комплектующих в приёмнике тем что есть в первых партиях поступления в продажу или заявленных в описании ресивера.