Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 80 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов beta ||| Интернет-банк "Бизнес" new |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • mdvv Senior Member
    офлайн
    mdvv Senior Member

1053

18 лет на сайте
    пользователь #48119

Написать сообщение

1053
    # 4 октября 2018 16:12
    andrey_1967_769:

Сложность в том, что узнать МСС, в основном, получается уже после оплаты

в России даже сайт создали - наполняют базу
    https://mcc-codes.ru

• Sergeichik Senior Member
    офлайн
    Sergeichik Senior Member

994

13 лет на сайте
    пользователь #401904

Написать сообщение

994
    # 4 октября 2018 16:29
    akz:

Casper:

Платины?

валютные платины летом были по 10 единиц валюты

а вот с рекламой у них беда.
    я и в твиттере и в фейсбук подписан на них, но акцию эту пропустил.

• WanStan Junior Member
    офлайн
    WanStan Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #742952

Написать сообщение

44
    # 4 октября 2018 16:38
    Bierman:

а какой МСС в гипермоле может кто знает?

при оплате онлайн на сайте был 5499 по состоянию на 07.09.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40688

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40688
    # 4 октября 2018 16:40

WanStan, в ветке альфы уже другую инфу подсказали

BY I.-SHOP "GIPERMOLL", MINSKIY R-N MCC 5411

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32705

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32705
    # 4 октября 2018 16:42
    Bierman:

При онлайн оплате карта V-banking от Решения дает 2% и 5411 не помеха ей.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • WanStan Junior Member
    офлайн
    WanStan Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #742952

Написать сообщение

44
    # 4 октября 2018 16:45
    Bierman:

хм, по моей выписке именно такой, как я указал.
    Хотя уже месяц прошел, возможно перескочили, 5411 выгоднее для банка-эквайера.

• somikvvv Senior Member
    офлайн
    somikvvv Senior Member

2475

14 лет на сайте
    пользователь #270125

Написать сообщение

2475
    # 4 октября 2018 17:10

Bierman, только что спрашивал в поддержке альфы мсс код для вчерашней онлайн оплаты гипермола - 5499

Если, что звони, буду рад видеть твой пропущенный...
  • Googla Senior Member
    офлайн
    Googla Senior Member

940

17 лет на сайте
    пользователь #106448

Написать сообщение

940
    # 4 октября 2018 22:09

somikvvv, спрашивать это одно , а вот чтобы видно было это другое . например в Идеи показывает в выписке сразу после оплаты , в белгазпроме помойму тоже, либо в выписке .

• saturn_dm Member
    офлайн
    saturn_dm Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #185035

Написать сообщение

151
    # 5 октября 2018 08:23
    Damatref:

saturn_dm:

Постоянно плачу их картой через интернет. Носитель на котором хранился пин код накрылся а я его забыл, подскажите пожалуйста знающие люди возможно ли восстановить или его изменить можно у них в офисе или только перевыпуск карты?

Перевыпуск.
    Была ситуация - World перестала работать, перевыпустили новую, пришла на отделение банка в нашем городе. Забираю - спрашиваю, где ПИН? - вам должен был придти по телефону - не пришел, проверила все сообщения. Колдовала сотрудница что-то в компьютере, потом пошли к банкомату - старый ПИН не подходит. Ждала еще неделю новую карту.

Благодарю за информацию, я глянул за перевыпуск придется 10 буржуйских денег им отдать, а мне с моим пособием по инвалидности будет трудно это сделать, так что придется мне сидеть с этой без пин кода только в онлайне. :beer:

І памятайце: тэлебачанне існуе, каб вы былі шчаслівымі, паслухмянымі і кіраванымі. © Мульт ТБ.
  • stn111 Junior Member
    офлайн
    stn111 Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #404229

Написать сообщение

76
    # 5 октября 2018 08:42
    saturn_dm:

Damatref:

saturn_dm:

Постоянно плачу их картой через интернет. Носитель на котором хранился пин код накрылся а я его забыл, подскажите пожалуйста знающие люди возможно ли восстановить или его изменить можно у них в офисе или только перевыпуск карты?

Перевыпуск.
    Была ситуация - World перестала работать, перевыпустили новую, пришла на отделение банка в нашем городе. Забираю - спрашиваю, где ПИН? - вам должен был придти по телефону - не пришел, проверила все сообщения. Колдовала сотрудница что-то в компьютере, потом пошли к банкомату - старый ПИН не подходит. Ждала еще неделю новую карту.

Благодарю за информацию, я глянул за перевыпуск придется 10 буржуйских денег им отдать, а мне с моим пособием по инвалидности будет трудно это сделать, так что придется мне сидеть с этой без пин кода только в онлайне. :beer:

Если у вас карта была с пин-кодом по SMS и вы ПИН не меняли сами в их банкомате - позвоните или напишите в поддержку, там расскажут как восстановить

• saturn_dm Member
    офлайн
    saturn_dm Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #185035

Написать сообщение

151
    # 5 октября 2018 08:55
    stn111:

saturn_dm:

Damatref:

saturn_dm:

Перевыпуск.

Если у вас карта была с пин-кодом по SMS и вы ПИН не меняли сами в их банкомате - позвоните или напишите в поддержку, там расскажут как восстановить

У меня пин код был в конверте.

І памятайце: тэлебачанне існуе, каб вы былі шчаслівымі, паслухмянымі і кіраванымі. © Мульт ТБ.
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12293

20 лет на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12293
    # 5 октября 2018 09:12
    saturn_dm:

Благодарю за информацию, я глянул за перевыпуск придется 10 буржуйских денег им отдать,

У БГПБ сейчас нет вознаграждений в буржуйских деньгах. Все перевели в наши родные, причем неплохо так округлили в большую сторону. Выпуск той же MC World из 19 буржуйских превратился в 45 нашенских.

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • saturn_dm Member
    офлайн
    saturn_dm Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #185035

Написать сообщение

151
    # 5 октября 2018 09:49
    KSIva:

saturn_dm:

Благодарю за информацию, я глянул за перевыпуск придется 10 буржуйских денег им отдать,

У БГПБ сейчас нет вознаграждений в буржуйских деньгах. Все перевели в наши родные, причем неплохо так округлили в большую сторону. Выпуск той же MC World из 19 буржуйских превратился в 45 нашенских.

Да я сейчас зашёл к ним глянул уже в белках и перевыпуск моей 22 рубля. :roll:
    Всё равно мне с моими 173 руб в месяц это пока не потянуть. :-?

• zet_007 Senior Member
    офлайн
    zet_007 Senior Member

760

14 лет на сайте
    пользователь #328803

Написать сообщение

760
    # 5 октября 2018 09:57 Редактировалось zet_007, 1 раз.

saturn_dm, кто мешает к этой карте выпустить доп кашалот? Будет бесплатно и для обналички подойдет. Только оформляйте именно дополнительной к счету, чтобы деньги не гонять.

• saturn_dm Member
    офлайн
    saturn_dm Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #185035

Написать сообщение

151
    # 5 октября 2018 10:10
    zet_007:

saturn_dm, кто мешает к этой карте выпустить доп кашалот? Будет бесплатно и для обналички подойдет...

Я сейчас зашёл на их сайт, глянул что за она какие тарифы на её обслуживание и думаю кашалот мне подойдёт, надо будет сделать. Благодарю за информацию. :beer:

• igmelsa Senior Member
    офлайн
    igmelsa Senior Member

5475

16 лет на сайте
    пользователь #128523

Написать сообщение

5475
    # 5 октября 2018 14:30
    вольвовод:

И то, бесплатные только в белоруских рублях. За валютные карты придется платить как и во всех банках .
    А вы попробуйте снять валюту, тот еще квест

карты в валюте бесплатные, валюту снимаю наликом регулярно в кассе, если больше 5.000 баксов надо заказывать на завтрашний день и то, если в кассе есть такие суммы всегда дадут.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Pablo_:

belgazprombank,
    на сайте магазина amd.by cashAlot выделили в отдельный пункт и отменяют скидки, прям как с картами рассрочки, вы это так и планировали? тогда какой смысл в этом партнере?

хитропопые беларуские магазины хотят свой расход на акции банков переложить на клиентов, это даже не новость. Когда понял, что все эти карты рассрочки это минус скидки в магазах отказался от оформления лишнего пластика, все равно профита нет, проще тогда уже обычную рассрочку оформить

офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32705

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32705
    # 5 октября 2018 14:36
    igmelsa:

хитропопые беларуские магазины хотят свой расход на акции банков переложить на клиентов, это даже не новость. Когда понял, что все эти карты рассрочки это минус скидки в магазах отказался от оформления лишнего пластика, все равно профита нет, проще тогда уже обычную рассрочку оформить

Кашалот не карта рассрочки, поэтому это наглость еще большего масштаба.

• Pablo_ Senior Member
    офлайн
    Pablo_ Senior Member

5251

12 лет на сайте
    пользователь #510264

Написать сообщение

5251
    # 5 октября 2018 15:04
    Gwynbleidd:

igmelsa:

Кашалот не карта рассрочки, поэтому это наглость еще большего масштаба.

когда на сайте увидел amd и 9%, то не поверил, учитывая жалобы по картам рассрочки, и пошел на сайт... и реальность оказалась такова...

офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32705

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32705
    # 5 октября 2018 15:05 Редактировалось Gwynbleidd, 1 раз.
    Pablo_:

когда на сайте увидел amd и 9%, то не поверил, учитывая жалобы по картам рассрочки, и пошел на сайт... и реальность оказалась такова...

Этот магаз вообще стоит стороной обходить, ИМХО, с таким-то отношением к клиентам. Думаю и без карт рассрочек отношение будет таким же.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 5 октября 2018 15:07 Редактировалось tred, 1 раз.

Просто надо убрать этих товарищей из партнеров, и всё на этом. Должна быть хоть одна честная карта кэшбека, с которой не нужно задумываться и сто раз условия читать.