-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
I_Sic:про то, что внутри ноута места нет, чтоб SSD вставить.
Проще новый купить.
что мешает заменить hhd на ssd скопировав систему например тем же акронисом
Codex:что мешает заменить hhd на ssd скопировав систему например тем же акронисом
Четвёртый год не нарадуюсь своей железяке.
I_Sic:Я про то, что внутри ноута места нет, чтоб SSD вставить.
I_Sic ставится на место HDD и всех делов.
курчавый:Codex:что мешает заменить hhd на ssd скопировав систему например тем же акронисом
![]()
Четвёртый год не нарадуюсь своей железяке.
I_Sic:Я про то, что внутри ноута места нет, чтоб SSD вставить.
I_Sic ставится на место HDD и всех делов.
Это не вариант. Объемы несравнимы. И надежность - тоже.
I_Sic:Это не вариант. Объемы несравнимы. И надежность - тоже.
старый hdd можно воткнуть вместо двд чтобы решить проблемы с объемом. по надежности тоже проблем особых нет, если конечно не брать какой osz со своим глюкавым контролером. гнус 840-850 оптимальный вариант как у Кучерявого
Codex:I_Sic:Это не вариант. Объемы несравнимы. И надежность - тоже.
старый hdd можно воткнуть вместо двд чтобы решить проблемы с объемом. по надежности тоже проблем особых нет, если конечно не брать какой osz со своим глюкавым контролером. гнус 840-850 оптимальный вариант как у Кучерявого
Сидюк тоже ж нужен ![]()
Поэтому как вариант - без эдблок-плюса ![]()
,но он работает медленнее чем может из-за ограничений этого интерфейса в конкретной МП,но из-за высокой скорости доступа к памяти этот недостаток несущественен. 1860946:Поцаны! Понятия попутали? Здесь про аудиокассеты базар!
"Запах чем хорош: не нравится - отойди и не стой в этом во всём". (М. Жванецкий)
Codex:I_Sic, слабо сделать еще крупнее
Не слабО, но зачем?
Думаю, что тот, кому надо, и так увидит.
Главное, чтоб понял-таки
Ведь разговор про SSD диски вырос из темы про форум.
К тому же Володимир удачно поддержал кассетной тематикой именно.
не у всех сейчас есть жесткий диск,
Я пользуюсь кассетами )))
I_Sic:Это не вариант. Объемы несравнимы. И надежность - тоже.
ты хотел сказать и цЕны.
НЕ СОГЛАШУСЬ!!!
Ставь 250ку, после того как увидишь разницу в производительности, ты забудешь про все остальные недостатки. если конечно у тебя хотябы 4 гига опреративы. старый веник можно запихать в коробку за 12$ и носить с собой. Я тебе ее даже подарю.
Я поставил 120 года 4 назад, ни разу не пожалел, ноут получил новую жизнь - ускорился раз в 7., А хотел ноут обновлять, теперь не вижу смысла. Чтоб прибавить немного места к 120ке, купил SD карту на 64. воткнута постоянно.
OFF:
Могу добавить, что SSD у меня практически с момента появления Crucial по 256Гб. Брал сразу три, чтоб на трёх машинах было. На то время стоил бешенных денег. Уже много лет в режиме 24/7. Ни разу не жалел о приобретении. А, еще один Intel брал в ноут. Но там то ли 60, то ли 80Гб. Этого вполне достаточно мне для работы. Действительно нужная вещь и шума меньше)
I_Sic:без эдблок-плюса
Тоже пользуюсь адблоком, и нередко вижу такое сообщение на страницах:
Отображение дополнительных материалов заблокировано вашим браузером. Пожалуйста, отключите блокирующие расширения (например, AdBlock и пр.) для того, чтобы увидеть их.
не наглецы ли? ![]()
Никогда не имел проблем с адблоком, все четко и быстро
на ХР, 7, 8