Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить
  • Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • awesomemaster Senior Member
    офлайн
    awesomemaster Senior Member

1098

16 лет на сайте
    пользователь #191007

Написать сообщение

1098
    # 12 декабря 2015 01:51
    sergoman:

awesomemaster:

Всем Привет!народ подскажите в каких регионах на ваш взгляд лучше покупать или вернее вы покупаете и считаете лучшим?)и да кто нибудь в танки на хуане пекет?)присоединяйтесь-)

а чо гадать. есть в шапке ссылка на сайт с ценами по регионам. там сразу видны наивыгоднейшие регионы. но для меня самым выгоднейшим был РУ регион, когда их рублик просел, а цены не были проиндексированными. я тогда натарился, что считай, до сих пор проходить и проходить.

когда был обвал рубля российского я тоже самое делал-)но сейчас цены в разных регионах по разному на игры.например обливион стоит врашке 32 а вот в индии 18...

Добавлено спустя 14 минут 51 секунда

народ а кто добавляет в список игроков тут?)я тоже хочу быть там-))

• Kaper Member
    офлайн
    Kaper Member

363

17 лет на сайте
    пользователь #124927

Написать сообщение

363
    # 12 декабря 2015 02:25

Если покупать в других регионах, язык только того региона где куплена игра?

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 12 декабря 2015 07:07 Редактировалось Dr.XirurG, 2 раз(а).
    awesomemaster:

народ а кто добавляет в список игроков тут?)я тоже хочу быть там-))

я

Kaper:

Если покупать в других регионах, язык только того региона где куплена игра?

в основном, все игры будут на русском, если в настройках консоли стоит русский язык и неважно откуда ты их скачал и где купил.
    есть несколько игр, которые залочены на регион. такие как все Call of Duty, Diablo 3, MGS5 и еще там что-то. вот тут можно заметить такие игры. :roll:
    т.е. ты покупаешь (например) игру в Индии ... а в настройках консоли стоит русский язык ... и скачиваешь такие игры из RU стора. Все будет на русском.
    ps: не имеет значения в каком регионе ты купил игру. Главное чтобы консоль была на русском и лучше скачивать ее из RU стора! :znaika:
    покупки делай через браузер

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Saska Xbox Team
    офлайн
    Saska Xbox Team

2188

22 года на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 12 декабря 2015 08:41

[censored by Vadnov]

Великих дел!!!..... предохраняйтесь!
  • yaragan Member
    офлайн
    yaragan Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #387797

Написать сообщение

200
    # 12 декабря 2015 17:08
    eddie_murphy:

juventini:

Что-то не видно повального перехода на хбокс среди владельцев Сони по этой причине, видимо не такая уж и значительная

у меня во френдлисте как минимум пятеро перешли с сони,
    в основном причина, правда, корявый псн и проблемы с ценником на игры и процессом покупки (с их слов)

Я владелец пс 4.Владелею уже полтора года.С ногового года перехожу на бокс-ван.И да причины три - оочень корявый псн, очень говённые игры по подписке, дорогие игры.На боксе я получаю и лучше игры (вернее НОРМАЛЬНЫЕ игры, а не инди гамно, как на сони) по голду + есть у боксе ЕА подписка - там вообще за 20-30 баксов в год целлая тонна годных игр на халяву.А 900 или 1080 Р - это мне глубоко пофиг.Видел на 50 дюймах и то и это - разница практически минимальна.И ещё, если игра затягивает, то как то пофиг на фпс и разрешение.Такие дела. Я геймер с 20 летним стажем.Я очень разочарован той халтурой которую мне предподнесли сони.По старту я думал - приставка новая, но скоро, через пол года максимум сони начнёт удивлять, будет и графа и псн поправят и куча плюшек в презент.А вот и нет.Ничего не изменилось.Мой личный вердикт ПС-4 унылая кака.

• Bin80 Xbox Team
    офлайн
    Bin80 Xbox Team

1048

17 лет на сайте
    пользователь #119656

Написать сообщение

1048
    # 12 декабря 2015 18:01 Редактировалось Bin80, 1 раз.

На Playo подняли цену Голда, походу уже не получится как в начале года - сыграть на курсе что бы урвать подписку подешевле.

Xbox Live: HTCHelter
  • _Triol_ Xbox Team
    офлайн
    _Triol_ Xbox Team

1782

13 лет на сайте
    пользователь #608655

Написать сообщение

1782
    # 12 декабря 2015 18:55
    yaragan:

Я владелец пс 4.Владелею уже полтора года.С ногового года перехожу на бокс-ван.И да причины три - оочень корявый псн, очень говённые игры по подписке, дорогие игры.На боксе я получаю и лучше игры (вернее НОРМАЛЬНЫЕ игры, а не инди гамно, как на сони) по голду + есть у боксе ЕА подписка - там вообще за 20-30 баксов в год целлая тонна годных игр на халяву.А 900 или 1080 Р - это мне глубоко пофиг.Видел на 50 дюймах и то и это - разница практически минимальна.И ещё, если игра затягивает, то как то пофиг на фпс и разрешение.Такие дела. Я геймер с 20 летним стажем.Я очень разочарован той халтурой которую мне предподнесли сони.По старту я думал - приставка новая, но скоро, через пол года максимум сони начнёт удивлять, будет и графа и псн поправят и куча плюшек в презент.А вот и нет.Ничего не изменилось.Мой личный вердикт ПС-4 унылая кака.

Сильно. Признать такое не каждый может :super:

Xbox Live: Triol19; PSN: DzMkh
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 12 декабря 2015 18:57
    yaragan:

через пол года максимум сони начнёт удивлять, будет и графа и псн поправят и куча плюшек в презент.А вот и нет.Ничего не изменилось.

а мне 3 месяца понадобилось, чтобы спала с глаз пелена умелого маркетинга.

• David_Soul Member
    офлайн
    David_Soul Member

411

17 лет на сайте
    пользователь #124978

Написать сообщение

411
    # 12 декабря 2015 19:17
    yaragan:

eddie_murphy:

juventini:

Что-то не видно повального перехода на хбокс среди владельцев Сони по этой причине, видимо не такая уж и значительная

в основном причина, правда, корявый псн и проблемы с ценником на игры и процессом покупки (с их слов)

Подобные ощущения были и у меня.
    Сони решила выиграть в биток восьмого поколения приставок, за чёт меньшей стартовой цены Xbox, на это многие купились, но что в итоге? Дешёвая сборка, работа аккумулятора геймпада нулевая, держит 3 часа, не говоря уже о стиках которые убиваются, и сэкономили на электронном магазине. Самый как мне кажется корявый. Это сугубо моё мнение, может когото это и устраивает но не меня. К слову человек которому продал приставку с барахолки очень доволен и даже отзыв оставил как высокотехнологичное устройство)))

Как ты думаешь, так и есть
    офлайн

1098

16 лет на сайте
    пользователь #191007

Написать сообщение

1098
    # 12 декабря 2015 20:43
    David_Soul:

yaragan:

eddie_murphy:

juventini:

Подобные ощущения были и у меня.
    Сони решила выиграть в биток восьмого поколения приставок, за чёт меньшей стартовой цены Xbox, на это многие купились, но что в итоге? Дешёвая сборка, работа аккумулятора геймпада нулевая, держит 3 часа, не говоря уже о стиках которые убиваются, и сэкономили на электронном магазине. Самый как мне кажется корявый. Это сугубо моё мнение, может когото это и устраивает но не меня. К слову человек которому продал приставку с барахолки очень доволен и даже отзыв оставил как высокотехнологичное устройство)))

Ничего против вашего мнения не имею,но есть и плюшки у пс4!это стриминг!я заядлый геймер со стажем что на консолях что на PC.На мой взгляд майки мне роднее так,как у них больше европейских игр,а не японщины(опять же дело вкуса)а именно линейка Halo/Fable/Forza-вот ради чего я покупал свой первый xbox original и да не мог поверить как этот x ящик мог предложить поиграть в countre-strike..но поиграл не так долго как они быстро свернули поддержку(тупо кинули народ) и поставили перед фактом чтобы перейшли все на xbox 360.Опять же люблю майков ,но осадок до сих пор есть.Но стоит отдать должное что поддержка 360ки они достойно проводят, как сони проводила пс2.По поводу 360 тоже много спорных моментов...сырой кинект...обещанной поддержки совместимости многих платформ так и не сделали(xbox 360+PC+phone),особенно весело было слышать что виндоус виста будет запускать диски от 360ки-))но опять же майки учли все ошибки с xbox original и поэтому 360 -1)выпустили раньше 2)в название добавили 360 так как (xbox 2) проигрывал бы эмоционально playstation 3 3)да и цена стартовая стоила меньше 4)на старте было довольно таки не мало игр.Опять же майки с соней говорили что новые консоли не стоит ждать раньше 2016-2018 года а в итоге?консоль вышла в 2013-)но самое интересное что xbox One что PS 4 по дате выходу что по дизайну оказались одинаковы...да и по начинке не сказать так что сильно большие отличия..да и пройгрыш почти на старке современным ПК дает о себе задуматься...На мой взгляд что Xbox One что PS4 это переходные версии консолей которые долго не проживут...Большая вероятность что в скором времени мы увидим новое поколение консолей!Моей первой консолью конечно стал xbox One(не смотря на то что много черного пиара было насчет xbox One) и надежда что они наконец допилили Кинект.и я вам скажу он стал куда умнее и сообразительней,но к сожалению поддержка русского языка пока ущемлена майками.На мой взгляд ради чего стоит брать бокс в первую очередь так это ради кинекта,насчет эксклюзивов(дело вкуса конечно друзья).Что касается соньки...я знал что PS 4 ну уж слишком сладки у них пиар был...на деле оказалось не так все просто и однозначно.но на мой взгляд большим плюсом Соньки является возможность стрим игр..вы можете оставить вашу PS 4 в спящем режиме дома и полететь например в какую нибудь Италию и там запекать на PS Vite в свою PS 4 (при условии что норм скорость нета),или если вам хочется поиграть на большом экране и чтобы не тащить всю PS4 с собой берешь геймпад и PS tv и наслаждайся игрой в PS4-)У всех консолей есть плюсы и минусы и каждый найдет их посвойму привлекательными или отталкивающими,но если вы действительно геймер, то у вас будет и та и та консоль.P.S Я,являюсь владельцем Xbox original/Xbox 360/Xbox One/PS3/PS4/PS Vita/PS tv.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 12 декабря 2015 20:58

awesomemaster, огромное сообщение в котором нету смысла. ;)
    и на ситуацию с сервисом psn и кол-во игр на соньке это никак не повлияет.
    почему в сообщении был затронут кинект и никоим образом не упоминается мыльница от пс4. :-?

• Artimon Spinning team
    офлайн
    Artimon Spinning team

177

16 лет на сайте
    пользователь #186316

Написать сообщение

177
    # 12 декабря 2015 22:49

Всем добрый вечер.
    Последние 3 дня появилась проблемка в игре PvZ Garden Warfare.
    В режиме "Garden Ops" Вылетает ошибка "your connection to the session has been lost". А раньше всё было норм, интернет не обрывается.
    Есть у кого та же проблема?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Codre Senior Member
    офлайн
    Codre Senior Member

940

16 лет на сайте
    пользователь #209952

Написать сообщение

940
    # 12 декабря 2015 23:49 Редактировалось Codre, 1 раз.

Сегодня прошел кампанию "Rise of the Tomb Raider", уххх классная штучка. Ушло 2 недели на прохождение. Понравилось всё - и графика, и озвучка, и сюжет, и практически отсутствие глюков. Рекомендую!

Общее прохождение локаций - 92%, надо будет до 100% добить, где-то что-то не отыскал.

• boevik Member
    офлайн
    boevik Member

157

18 лет на сайте
    пользователь #104169

Написать сообщение

157
    # 13 декабря 2015 01:09
    Artimon:

Всем добрый вечер.
    Последние 3 дня появилась проблемка в игре PvZ Garden Warfare.
    В режиме "Garden Ops" Вылетает ошибка "your connection to the session has been lost". А раньше всё было норм, интернет не обрывается.
    Есть у кого та же проблема?

та же ерунда

офлайн

1098

16 лет на сайте
    пользователь #191007

Написать сообщение

1098
    # 13 декабря 2015 01:32
    Codre:

Сегодня прошел кампанию "Rise of the Tomb Raider", уххх классная штучка. Ушло 2 недели на прохождение. Понравилось всё - и графика, и озвучка, и сюжет, и практически отсутствие глюков. Рекомендую!

Общее прохождение локаций - 92%, надо будет до 100% добить, где-то что-то не отыскал.

я так Murdered с пристрастием прохожу-))рекомендую кстати

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

Dr.XirurG:

awesomemaster, огромное сообщение в котором нету смысла. ;)
    и на ситуацию с сервисом psn и кол-во игр на соньке это никак не повлияет.
    почему в сообщении был затронут кинект и никоим образом не упоминается мыльница от пс4. :-?

то что сервиc psn хуже чем майков xbox live тут и обсуждать не надо-)а по поводу количество игр...по мне одинаково мало пока хороших проектов.А по поводу моего сообщение...смысл есть только в очень развернутом ответе касаемо не только высказывания товарища но и в глобальном плане.))

• Codre Senior Member
    офлайн
    Codre Senior Member

940

16 лет на сайте
    пользователь #209952

Написать сообщение

940
    # 13 декабря 2015 01:44
    awesomemaster:

Codre:

я так Murdered с пристрастием прохожу-))рекомендую кстати

Ага, в списке "купить" уже эта штука. Жду новогодних скидок.

• David_Soul Member
    офлайн
    David_Soul Member

411

17 лет на сайте
    пользователь #124978

Написать сообщение

411
    # 13 декабря 2015 09:18
    Codre:

Очень жду Лару на скидках, уверен перед Новым годом и Рождеством они будут на этот эксклюзив)

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд

Господа, кто нибудь покупал mad max, интересно, стоит брать, поделитесь мнениями)

Как ты думаешь, так и есть
  • snowfox Member
    офлайн
    snowfox Member

212

16 лет на сайте
    пользователь #166547

Написать сообщение

212
    # 13 декабря 2015 09:58

• FoxBoy Member
    офлайн
    FoxBoy Member

280

12 лет на сайте
    пользователь #901255

Написать сообщение

280
    # 13 декабря 2015 13:45
    David_Soul:

Codre:

Очень жду Лару на скидках, уверен перед Новым годом и Рождеством они будут на этот эксклюзив)

Только в пятницу продал картонку на новую ларку, отслеживайте объявки на онлайнере, можете и без скидки хорошо закупиться

GamerTag: FoxBoyLP
  • MutantStar Member
    офлайн
    MutantStar Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #377100

Написать сообщение

146
    # 13 декабря 2015 14:25

Подожди год-полтора и бесплатно по голду получишь) Этот "аддон" стоить должен, на мой взгляд ,баксов до 20.