David_Soul:
yaragan:
eddie_murphy:
juventini:
Что-то не видно повального перехода на хбокс среди владельцев Сони по этой причине, видимо не такая уж и значительная
у меня во френдлисте как минимум пятеро перешли с сони,
в основном причина, правда, корявый псн и проблемы с ценником на игры и процессом покупки (с их слов)
Я владелец пс 4.Владелею уже полтора года.С ногового года перехожу на бокс-ван.И да причины три - оочень корявый псн, очень говённые игры по подписке, дорогие игры.На боксе я получаю и лучше игры (вернее НОРМАЛЬНЫЕ игры, а не инди гамно, как на сони) по голду + есть у боксе ЕА подписка - там вообще за 20-30 баксов в год целлая тонна годных игр на халяву.А 900 или 1080 Р - это мне глубоко пофиг.Видел на 50 дюймах и то и это - разница практически минимальна.И ещё, если игра затягивает, то как то пофиг на фпс и разрешение.Такие дела. Я геймер с 20 летним стажем.Я очень разочарован той халтурой которую мне предподнесли сони.По старту я думал - приставка новая, но скоро, через пол года максимум сони начнёт удивлять, будет и графа и псн поправят и куча плюшек в презент.А вот и нет.Ничего не изменилось.Мой личный вердикт ПС-4 унылая кака.
Подобные ощущения были и у меня.
Сони решила выиграть в биток восьмого поколения приставок, за чёт меньшей стартовой цены Xbox, на это многие купились, но что в итоге? Дешёвая сборка, работа аккумулятора геймпада нулевая, держит 3 часа, не говоря уже о стиках которые убиваются, и сэкономили на электронном магазине. Самый как мне кажется корявый. Это сугубо моё мнение, может когото это и устраивает но не меня. К слову человек которому продал приставку с барахолки очень доволен и даже отзыв оставил как высокотехнологичное устройство)))
Ничего против вашего мнения не имею,но есть и плюшки у пс4!это стриминг!я заядлый геймер со стажем что на консолях что на PC.На мой взгляд майки мне роднее так,как у них больше европейских игр,а не японщины(опять же дело вкуса)а именно линейка Halo/Fable/Forza-вот ради чего я покупал свой первый xbox original и да не мог поверить как этот x ящик мог предложить поиграть в countre-strike..но поиграл не так долго как они быстро свернули поддержку(тупо кинули народ) и поставили перед фактом чтобы перейшли все на xbox 360.Опять же люблю майков ,но осадок до сих пор есть.Но стоит отдать должное что поддержка 360ки они достойно проводят, как сони проводила пс2.По поводу 360 тоже много спорных моментов...сырой кинект...обещанной поддержки совместимости многих платформ так и не сделали(xbox 360+PC+phone),особенно весело было слышать что виндоус виста будет запускать диски от 360ки-))но опять же майки учли все ошибки с xbox original и поэтому 360 -1)выпустили раньше 2)в название добавили 360 так как (xbox 2) проигрывал бы эмоционально playstation 3 3)да и цена стартовая стоила меньше 4)на старте было довольно таки не мало игр.Опять же майки с соней говорили что новые консоли не стоит ждать раньше 2016-2018 года а в итоге?консоль вышла в 2013-)но самое интересное что xbox One что PS 4 по дате выходу что по дизайну оказались одинаковы...да и по начинке не сказать так что сильно большие отличия..да и пройгрыш почти на старке современным ПК дает о себе задуматься...На мой взгляд что Xbox One что PS4 это переходные версии консолей которые долго не проживут...Большая вероятность что в скором времени мы увидим новое поколение консолей!Моей первой консолью конечно стал xbox One(не смотря на то что много черного пиара было насчет xbox One) и надежда что они наконец допилили Кинект.и я вам скажу он стал куда умнее и сообразительней,но к сожалению поддержка русского языка пока ущемлена майками.На мой взгляд ради чего стоит брать бокс в первую очередь так это ради кинекта,насчет эксклюзивов(дело вкуса конечно друзья).Что касается соньки...я знал что PS 4 ну уж слишком сладки у них пиар был...на деле оказалось не так все просто и однозначно.но на мой взгляд большим плюсом Соньки является возможность стрим игр..вы можете оставить вашу PS 4 в спящем режиме дома и полететь например в какую нибудь Италию и там запекать на PS Vite в свою PS 4 (при условии что норм скорость нета),или если вам хочется поиграть на большом экране и чтобы не тащить всю PS4 с собой берешь геймпад и PS tv и наслаждайся игрой в PS4-)У всех консолей есть плюсы и минусы и каждый найдет их посвойму привлекательными или отталкивающими,но если вы действительно геймер, то у вас будет и та и та консоль.P.S Я,являюсь владельцем Xbox original/Xbox 360/Xbox One/PS3/PS4/PS Vita/PS tv.