Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3427

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3427
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • Andron Senior Member
    офлайн
    Andron Senior Member

2114

23 года на сайте
    пользователь #297

Написать сообщение

2114
    # 27 июля 2018 00:41
    VAdim1:

Вопрос глупый) самому смешно, но все же...
    По картам ББ в интернет-банкинге можно установить лимиты? Не могу найти. Хотя, казалось, опцию где-то видел. Или это был другой "зеленый банк!?
    Поиск по теме дал ответ представителя банка за 2014 год, что лимиты установить нельзя. Мало ли....Как никак 4 года прошло....

по-прежнему нельзя

офлайн

3427

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3427
    # 27 июля 2018 10:19
    ded2:

Здравствуйте. Для проведения объективного разбирательства о качестве предоставленной Вам информации Вы можете направить электронное обращение с подробным описанием сложившейся ситуации на нашем корпоративном сайте https://belarusbank.by в разделе «Обращения». В соответствии с Законом Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц» от 18 июля 2011 г. № 300-З Вам будет предоставлен официальный ответ на указанный Вами электронный адрес согласно установленным законодательством срокам.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

VAdim1:

Вопрос глупый) самому смешно, но все же...
    По картам ББ в интернет-банкинге можно установить лимиты? Не могу найти. Хотя, казалось, опцию где-то видел. Или это был другой "зеленый банк!?
    Поиск по теме дал ответ представителя банка за 2014 год, что лимиты установить нельзя. Мало ли....Как никак 4 года прошло....

Здравствуйте. В настоящий момент в системе интернет-банкинг нельзя установить лимиты по карточке. Для установления лимитов Вы можете обратиться в подразделение банка по месту ведения счета с документом, удостоверяющим личность. Ознакомиться с режимом работы подразделений банка Вы можете на нашем сайте, выбрав необходимый Вам филиал.

• МNEМIC Neophyte Poster
    офлайн
    МNEМIC Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1464741

Написать сообщение

4
    # 27 июля 2018 10:26

Здравствуйте, можно ли как нибудь вернуть деньги списанные с карточки за покупку товара, но товар я так и не получил?

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

12 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 27 июля 2018 10:45
    1464741:

Здравствуйте, можно ли как нибудь вернуть деньги списанные с карточки за покупку товара, но товар я так и не получил?

Можно.с разрешения продавца.которому перевели деньги.

• 2526136 Neophyte Poster
    офлайн
    2526136 Neophyte Poster

1

6 лет на сайте
    пользователь #2526136

Написать сообщение

1
    # 27 июля 2018 12:03

Здравствуйте. Подскажите правила заполнения справки для получения кредита. А именно интересует, где перечисления по трудовому договору срочному или контракту, там нужно подчеркнуть нужное? и где удержано что мы не удерживаем, писать слово нет или оставить пустым.

• Mirec Senior Member
    офлайн
    Mirec Senior Member

1307

17 лет на сайте
    пользователь #103922

Написать сообщение

1307
    # 27 июля 2018 12:13 Редактировалось Mirec, 1 раз.

Беларусбанк
    Как насчёт моего вопроса о переводе по реквизитам?
    Последний пост на предыдущей странице

офлайн

3427

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3427
    # 27 июля 2018 15:51
    Mirec:

Беларусбанк
    Подскажите пожалуйста, если в кассе банка я внесу наличные деньги на счёт юридического лица, будет ли взыматься комиссия? Или второй вариант, из другого банка сделаю перевод по юрлицу по реквизитам. На счёт ляжет вся сумма или с учётом комиссии?

Добрый день. Наличие и размер комиссии зависит от вида совершаемого платежа. При совершении произвольного платежа комиссия составит 2% от суммы, мин. 1,00 бел. руб., макс. 80,00 бел. руб. При совершении платежа в системе "Расчет" (ЕРИП) комиссия со стороны нашего банка не взимается.
    При совершении платежа в другом банке размер комиссии уточняйте в банке-отправителе.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

1464741:

Добрый день. Для возврата денежных средств необходимо обращаться к получателю (при совершении платежа в пользу юридического лица) платежа с документом, удостоверяющим личность и документом, подтверждающим совершенный платеж.
    В случае если Вы перевели денежные средства на карточку физического лица, возврат средств возможен только с согласия получателя. Для осуществления возврата владельцу карточки необходимо обратиться в учреждение банка по месту ведения счета с документом, удостоверяющим личность и документом, подтверждающим перевод средств. При совершении возврата, комиссия за совершенный платеж не возвращается.

Добавлено спустя 48 секунд

2526136:

Здравствуйте. Подскажите правила заполнения справки для получения кредита. А именно интересует, где перечисления по трудовому договору срочному или контракту, там нужно подчеркнуть нужное? и где удержано что мы не удерживаем, писать слово нет или оставить пустым.

Добрый день. При выборе вида договора можно подчеркнуть необходимый вариант. Информацию об удержаниях можно не заполнять (оставить место пустым или поставить прочерк).

• Mirec Senior Member
    офлайн
    Mirec Senior Member

1307

17 лет на сайте
    пользователь #103922

Написать сообщение

1307
    # 27 июля 2018 22:24

Беларусбанк
    Спасибо за ответ
    Однако хочу уточнить, если я приду в кассу Беларусбанка и внесу деньги на счёт юрлица формата iban или же сделаю перевод на этот счёт со счета другого банка - в обоих случаях комиссия Беларусбанка будет до 80 руб? Меня интересует комиссия только вашего банка.

А разве в Беларусбанке есть зачисление через ерип?

• Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6660

11 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6660
    # 27 июля 2018 22:30 Редактировалось Бендюжник, 1 раз.
    Mirec:

все банки предоставляют возможность оплаты посредством ЕРИП, если адресат ваших денег является производителем услуг, тем самым присутствуя в ветке ЕРИПа.

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 28 июля 2018 00:34
    2526136:

и где удержано что мы не удерживаем, писать слово нет или оставить пустым.

Шепните на форуме, где это в Беларуси можно так работать и ничего не удерживать с ЗП? Даже пенсионный 1% не платите? Здорово. Адрес сестра, адрес

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Mirec:

Если через ББ перевод сделаете по ЕРИП. Тогда не будет комиссии за перевод.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды

Mirec:

в обоих случаях комиссия Беларусбанка будет до 80 руб?

Есть совершенно бесплатно. Но другие банки. Но если вам ближе и роднее Бабушкин Банк. Тогда могу вам посочувствовать только.

• Mirec Senior Member
    офлайн
    Mirec Senior Member

1307

17 лет на сайте
    пользователь #103922

Написать сообщение

1307
    # 28 июля 2018 16:49 Редактировалось Mirec, 1 раз.

У юрлица, которому мне нужно сделать оплату, счёт в Беларусбанке. В ерипе его нет. Я могу провести платеж со счета Альфабанка. Комиссия будет всего 1руб. Но комиссия Беларусбанка будет 80 руб. Вот я и интересуюсь, если я в самом банке оплачу наличными, комиссия будет точно такая же?

• VladFullHD Neophyte Poster
    офлайн
    VladFullHD Neophyte Poster

1

6 лет на сайте
    пользователь #2519389

Написать сообщение

1
    # 29 июля 2018 03:13

Здравствуйте. Возможно ли самостоятельно открыть счет и оформить карточку MasterCard Standard в 17 лет?

офлайн

3427

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3427
    # 30 июля 2018 10:59
    Mirec:

Беларусбанк
    Спасибо за ответ
    Однако хочу уточнить, если я приду в кассу Беларусбанка и внесу деньги на счёт юрлица формата iban или же сделаю перевод на этот счёт со счета другого банка - в обоих случаях комиссия Беларусбанка будет до 80 руб? Меня интересует комиссия только вашего банка.

Здравствуйте. При совершении платежа комиссия взимается с плательщика. Совершении произвольного платежа в подразделениях нашего банка комиссия составит 2% от суммы, мин. 1,00 бел. руб., макс. 80,00 бел. руб.
    При совершении платежа в другом банке комиссию может взимать банк-отправитель.
    Возможность совершения платежа через систему "Расчет" (ЕРИП) зависит от наличия договора между организацией и ЕРИП.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

VladFullHD:

Здравствуйте. Возможно ли самостоятельно открыть счет и оформить карточку MasterCard Standard в 17 лет?

Здравствуйте. Оформить карту на свое имя можно с 14 лет при наличии документа, удостоверяющего личность. Стоимость изготовления будет зависеть от вида карты, валюты, в которой открыт счет, а также периода действия карты. Срок изготовления карты составляет, как правило, 7-10 рабочих дней (за исключением выходных и праздничных дней).

• Элик Member
    офлайн
    Элик Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #184570

Написать сообщение

211
    # 31 июля 2018 11:05

Добрый день.Закончился срок действия карты учащегося.Переоформление можно делать в любом вашем отделении и самостоятельно или через гимназию? Надо ли будет актуальное фото?

офлайн

3427

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3427
    # 31 июля 2018 15:07 Редактировалось Беларусбанк, 1 раз.
    Элик:

Добрый день.Закончился срок действия карты учащегося.Переоформление можно делать в любом вашем отделении и самостоятельно или через гимназию? Надо ли будет актуальное фото?

Добрый день. В учреждениях образования осуществляется сбор заявок на оформление заявлений о продлении срока действия Карты учащегося, после чего учреждения образования централизованно передают документы в банк для изготовления Карт учащегося. Родители (законные представители) обращаются в учреждение банка за получением готовой карточки. Срок изготовления карты составляет, как правило, 7-10 рабочих дней (за исключением выходных и праздничных дней).
    Новую фотографию также необходимо предоставить.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 31 июля 2018 15:21
    Элик:

я бы посоветовал забить на этот продукт жирный болт. куча бюрократии из ниоткуда

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

12 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 31 июля 2018 15:27
    dima21011994:

Элик:

я бы посоветовал забить на этот продукт жирный болт. куча бюрократии из ниоткуда

Забить болт на школу? Или вы не в курсе что в некоторых школах осуществляется пропуск в школу.этими картами
    Прежде чем ляпать хоть немного изучите тему.

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 31 июля 2018 15:52
    igor-lora:

dima21011994:

Элик:

Забить болт на школу? Или вы не в курсе что в некоторых школах осуществляется пропуск в школу.этими картами
    Прежде чем ляпать хоть немного изучите тему.

карты учащегося, а не бб. речь идет об ученической карте бб.
    ЗЫ и после этого коммента снова заливайте, что не работаете в бб

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

12 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 31 июля 2018 16:18

dima21011994, а кому интиресно где я работаю? Тебе? Ты спрашивал?

Добавлено спустя 35 секунд

Так что с советом .забить болт на школу?

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 31 июля 2018 16:28
    igor-lora:

dima21011994, а кому интиресно где я работаю? Тебе? Ты спрашивал?

Добавлено спустя 35 секунд

Так что с советом .забить болт на школу?

да забить. потому что школа будет тупить дней 10, потом банк 10 дней, дня 3 школа будет получать карту и т д

Добавлено спустя 7 секунд

тотальная бюрократия