Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ВБМ:Вот что делает с людьми вода -
Звук и себя вырезал. Звуковой сигнал был подан в момент вываливания шарана на дорогу и мальчикам это не понравилось. Не проехали и 200 метров пассажир начал выходить на ходу из автоса. Выскочили они резко, но после моего выхода сдулись и водили руками по воздуху плавно рассказывая что они ж едуць, панимаешь, а ты тут сигналишь чотким труселям. В конце пассажир на полуспущенных вообще перешел на вы... Деградация совсем зашла в тупик, видно нарвался на КМСов по плаванию![]()
так а что там не так было? чего они стали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pashil:я теперь ещё больше не доверяю говновозам с сельскими номерами
Односначно сельский у нас только пятый. Остальные с бОльшей вероятностью могут оказаться жителями соответствующего областного центра.
Автор, выложи видео со звуком. Такое ощущение, что ты сигналил всю дорогу, они терпели-терпели, терпели-терпели, сорвались и вышли на разборки аж через 2 минуты после вклинивания в вашу полосу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TDLucky:Автор, выложи видео со звуком. Такое ощущение, что ты сигналил всю дорогу, они терпели-терпели, терпели-терпели, сорвались и вышли на разборки аж через 2 минуты после вклинивания в вашу полосу
Нет, бибикнул разик для проформы.Сорри, не могу, сначала личные разговоры, а потом во время выхода на шоу - я допустил много нехороших и доходчивых эпитетов в адрес труселей простым матом...Ничего там умного нет - я матерюсь - они мычат...
Шаран на сколько возможно набрал скорость по обочине, места хватало ему перестроится без потер для автора. но он не предполагал, что сзади едет охотник за сенсациями.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
dnimreven:FastForward, не повод. И почти никто не обгоняет, токмо самы безбашенные т.к. потоки там идут некислые всегда. И, как сказал, pashil,
Там ровно три места, где 40-50 обосновано
почти никто = 100% (причем что на этих выходных, что в том году я туды катался). ну все меня обгоняли, все! некоторые умудрялись вщемиться между мной и встречным потоком, некоторые на поворотах, даже буксировавшиеся обогнали (которым и так быстрее 70 нельзя), самые терпеливые тащились за мной метров 500, а потом все-равно обгоняли, а потом некоторых выщемливали гайцы...
FastForward:дурдом, я вам скажу, камрады, это дорога минск - гомель! соблюдать скорость и обгон в местах ремонта хотел только я.
а потом еще один пыжик 206 красный и ситроен ксантия (вроде бы) неопределенно сине-зеленого цвета, оба ессесно меня обогнали до этого, подбили велосипедиста, выглядел велик страшно, а его водитель вроде держался бодрячком....
Езжу там и думаю, что лучше бы вообще не брались за реконструкцию этой дороги. Это ж там лет пять нельзя будет нормально ездить, ну или небольшими участками ремонтировали, а не брались бы сразу за кусок от Марьиной Горки до Бобруйска
-Iriska-:+1! кстати, сколько езжу, ни разу не видела, чтобы ремонт был в процессе. Просто стоит техника. Я понимаю, что мб выходные, все дела, но дорога не пустует! необходимо работать в несколько смен и мб без выходных. естественно, людям надо платить за это.
ехал сегодня примерно в полдевятого. Где-то уже работали, где-то рабочие выходили из автобуса
ВБМ:TDLucky:Автор, выложи видео со звуком. Такое ощущение, что ты сигналил всю дорогу, они терпели-терпели, терпели-терпели, сорвались и вышли на разборки аж через 2 минуты после вклинивания в вашу полосу
Нет, бибикнул разик для проформы.Сорри, не могу, сначала личные разговоры, а потом во время выхода на шоу - я допустил много нехороших и доходчивых эпитетов в адрес труселей простым матом...Ничего там умного нет - я матерюсь - они мычат...
Irshalaim:Шаран на сколько возможно набрал скорость по обочине, места хватало ему перестроится без потер для автора. но он не предполагал, что сзади едет охотник за сенсациями.
Сто пудово обсигналился и фарами обморгался, у хлопцев терпение лопнуло, но в труселях побоялись за свои бубенцы, вы наверное с битой были, или топориком, а может и мечом (см. видео выше), а ситуация выяденного яйца не стоила, ... охотник за сенсациями, ... я раньше думал установка регистратора дисциплинирует водителя, а получается, что некоторых наоборот провоцирует заниматься всякой хернёй. ![]()
=15:Irshalaim:Шаран на сколько возможно набрал скорость по обочине, места хватало ему перестроится без потер для автора. но он не предполагал, что сзади едет охотник за сенсациями.
Сто пудово обсигналился и фарами обморгался, у хлопцев терпение лопнуло, но в труселях побоялись за свои бубенцы, вы наверное с битой были, или топориком, а может и мечом (см. видео выше), а ситуация выяденного яйца не стоила, ... охотник за сенсациями, ... я раньше думал установка регистратора дисциплинирует водителя, а получается, что некоторых наоборот провоцирует заниматься всякой хернёй.
Буйные фантазии тоже лечатся, идите оба к доктору. Пятнадцатый - читай внимательно - сигналил один раз, фарами не моргал. В этом и прикол с дурдомом, что если реакция в 200 метров, то как эти труселя ездят по дорогам общественного пользования. И специально для Каддафи Иерусалимского - разыщи пассажира - будет тебе нормальный такой дружбан. Судя по его виду и говору и твоим постам - это судьбоносная встреча ![]()
ВБМ нееет, эт вы как раз друг друга нашли
на ровном месте, прямо притягивало тебя к нему. и более, даже задержались в беседе дольше водителя - видать много общего было, о чем поговорить.
ВБМ:это судьбоносная встреча
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кольцова. Между бампером порша и забором см.30.

|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
1) не мотохамло а казахский немец - 100%. Я от них в Германии шарахаюсь на их таксишных с-классах
2) логана на кол, гоншчык блин.
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
aleksandr_19926226:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ypZgRP6MNbE
в дурдоме день открытых дверей
Dolmetscher:логана на кол, гоншчык блин
это не гоншчег, это просто кретин.
aleksandr_19926226
"спасибо поржал" ![]()
Irshalaim:aleksandr_19926226
"спасибо поржал"
шизофреники - они такие креативные. ![]()