Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 14 февраля 2016 22:42 Редактировалось volkovysk, 1 раз.
    Дядя Саша Мастер:

В барахолке уже появились " куплю гирю, неваляшку 32 кг, весом 57".

:D Какая цена? На ютубе за 25000$ покупают

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 14 февраля 2016 22:45

toliksp, о да, "жольтый металл", Сторожевка. Была статейка ...дцать лет тому, что то ли у армян, то ли у азеров при выезде из Беларуси хлопнули несколько килограммов чистейшего золота. Учитывая, сколько в Беларуси было оборонных заводов, где желтопузых радиоэлементов было как грязи удивляться нечему.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 14 февраля 2016 22:48 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    toliksp:

мне как мужику проще - трудно перебить после внятной фразы иди на _ и прекращенного разговора

ага

toliksp:

хотя и некоторые интеллигентные дамы умеют четко выговаривать эту фразу - тогда действие вообще убийственно

да-да-да :)

toliksp:

90-е снесенный сторожевский рынок
    из трамвая встречала всегда толпа не славянской национальности : "желтый есть?"

было.. да..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

12 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 14 февраля 2016 23:00

да и наши "мыли" золото
    не торчали под рынками, а скупали списанные если так назвать "вычислительные комплексы"
    там золота ;)

в ссср умели делать все про принципу военки - очень очень дорого

это к тем, кто считает, что горбатый развалил ссср

• olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

8690

23 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8690
    # 14 февраля 2016 23:01

сфера оборота редкоземельных металлов в 90х была криминализирована на 100%.
    по мелочи сдать на сторожевке 50-100 гр кондеров или желтобрюхих микрух можно было запросто.
    а в то что крупнее - ну его нах. кидалово,развод и бандитизм чистой воды.
    полез чуть выше, и с 100% вероятностью кинут в лучшем случае на бабки. а в худшем кормить рыб на дне Комсомольского озера.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30051

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30051
    # 15 февраля 2016 01:08

Мне история про спортсмена-дурачка, тягавшего 57 кг гирю вместо стандартной двухпудовой - очень понравилась :ura:
    Но больше всего доставило это:

valerra1976:

Если что-то такое дома валяется, или в деревне, или на даче, то обязательно посребите, попробуйте растворить в уксусе, лизните спил, стружку на зуб попробуйте. Вполне можете оказаться долларовым мультимиллионером.

Вот был бы смайлик в конце этой цитаты - все было бы нормально.
    А так - теряюсь в догадках, что об авторе думать...
    :trollface:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 15 февраля 2016 08:27 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    olivar:

сфера оборота редкоземельных металлов в 90х была криминализирована на 100%.
    по мелочи сдать на сторожевке 50-100 гр кондеров или желтобрюхих микрух можно было запросто.
    а в то что крупнее - ну его нах. кидалово,развод и бандитизм чистой воды.
    полез чуть выше, и с 100% вероятностью кинут в лучшем случае на бабки. а в худшем кормить рыб на дне Комсомольского озера.

Оно и сейчас примерно так же. Продать 32 кг палладия хотя бы за пол цены,оставшись в живых и на свободе, задача ой не простая. :)

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 15 февраля 2016 09:35

Если у кого есть необходимость регулировки пластиковых окон, звоните по городскому 302-03-39, я думаю вам будут рады :D , т.к. когда звонили нам, то расстроились почему-то? :-?

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 15 февраля 2016 09:37

Вам звонит фрунзенское рувд, подъедьте и подрегулируйте бесплатно нам окна

Awaiting for five hundreds that never come.
  • ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5392

19 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5392
    # 15 февраля 2016 11:08

serge.sp, а неплохая идея, просить приехать по адресу ровд :D

Вилкой в глаз или китайский авто раз?
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6137

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6137
    # 15 февраля 2016 11:39 Редактировалось Yuri_K, 1 раз.

Голодные времена настали.
    Звонит мне (только что) "телемагазин на диване". Вы наш любимый покупатель, скидки, бла бла бла. Послушайте наше предложение.
    Вспоминаю, когдай-то я так прокололся с ними... 3и года назад приспичило мне чехлы для автомобильных покрышек купить (подвал надо было срочно освободить, покрышки переезжали на балкон). И таки да, самое дешевое предложение было на их сайте. Ну заказал...

От них звонок - ой, вы тут заказали красненькие, а они кончились. Но есть черненькие в туже цену. Ну ок. Привозите... Привезли, рассчитались и забыли. Дошли руки до покрышек и тут выясняется, что черненькие, для покрышек до 14 дюймов. А красненькие, которые внезапно кончились были под колеса 17-18 дюймов. И вернуть деньги или поменять, этот чудо магазин отказался. Пришлось жену просить на машинке пристрочить полоску брезента, чтобы нарастить...

И вот по прошествии 3х лет несчастный манагер из телемагазина был послан на юх. Гнилой магазин. И всякой дрибеденью в тридорога торгуют. И после оплаты - никаких гарантий и обязательств.

• olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

8690

23 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8690
    # 15 февраля 2016 11:42
    Yuri K.:

И после оплаты - никаких гарантий и обязательств.

там таким махровым китаем торгуют ну его нах.
    на картинке по телеку выглядит красиво. а привозят сувенир. который поставить под стекло и не трогать.

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 15 февраля 2016 12:20
    Yuri K.:

И вот по прошествии 3х лет несчастный манагер из телемагазина был послан на юх. Гнилой магазин. И всякой дрибеденью в тридорога торгуют. И после оплаты - никаких гарантий и обязательств.

Там подача материала, ящетаю, рассчитана на лохов.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 15 февраля 2016 12:27

olivar, нет, их г даже потелику видно что г. автовентилятор самый красочный пример.

IMHO by default.
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6137

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6137
    # 15 февраля 2016 12:28

Справедливости ради отмечу, что когда нужны были чехлы, быстро и стразу - у них было дешевле всего. Но вот нюансы...

• Colonizator Member
    офлайн
    Colonizator Member

214

15 лет на сайте
    пользователь #187223

Написать сообщение

214
    # 15 февраля 2016 12:42
    Yuri K.:

Голодные времена настали.
    Звонит мне (только что) "телемагазин на диване". Вы наш любимый покупатель, скидки, бла бла бла. Послушайте наше предложение.
    Вспоминаю, когдай-то я так прокололся с ними... 3и года назад приспичило мне чехлы для автомобильных покрышек купить (подвал надо было срочно освободить, покрышки переезжали на балкон). И таки да, самое дешевое предложение было на их сайте. Ну заказал...

От них звонок - ой, вы тут заказали красненькие, а они кончились. Но есть черненькие в туже цену. Ну ок. Привозите... Привезли, рассчитались и забыли. Дошли руки до покрышек и тут выясняется, что черненькие, для покрышек до 14 дюймов. А красненькие, которые внезапно кончились были под колеса 17-18 дюймов. И вернуть деньги или поменять, этот чудо магазин отказался. Пришлось жену просить на машинке пристрочить полоску брезента, чтобы нарастить...

А может вспомните адрес сайта этого магазина? Спасибо!

• PrintON Member
    офлайн
    PrintON Member

258

9 лет на сайте
    пользователь #1751913

Написать сообщение

258
    # 16 февраля 2016 18:53

Сегодня пришла жировка, одна строчка меня сильно удивила. Ремонт домофона - 150,000. В подъезде 107 квартир = 16,050,000 рублей с подъезда. Это что за такой ремонт. Да и не помню я, чтобы он ломался последние месяца.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30051

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30051
    # 16 февраля 2016 19:16

PrintON, рекомендую сходить и уточнить в РСЦ или ТС, кто вам начисляет платежи и выяснить, что это за сумма.
    У нас дважды в прошлом году выставляли "ремонт ЗПУ", первый раз замена доводчика, по 33 тыс. с квартиры, итого 450 тыс. Там было все верно.
    Второй раз выставили тоже ремонт, но по принципу "прокатило". А фиг, не прокатило. В РСЦ дали контакты тех, кто "типа меняли" еще раз доводчик - а они не меняли, а просто потерянный винт от петли доводчика вкрутили новый. В итоге пересчитали, включили этот несчастный винт в ежемесячную плату за ТО.
    Так что надо бдить :D иначе могут на...ть.

• Жук-и-Жаба Senior Member
    офлайн
    Жук-и-Жаба Senior Member

796

9 лет на сайте
    пользователь #1670532

Написать сообщение

796
    # 16 февраля 2016 23:55

Я с базовам набором знаний, не могу сообразить - почему эта гиря подымается назад? У нее ц.т. смещен вниз? А как это организовано? При отливке сделали внутри воздух? Или вкинули на дно формы что то тяжелее чугуна? Хотя, какое дно - её отливали ручкой вниз.. Моих мыслительных потуг не хватает..

//RDRCRJE
  • Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

3563

18 лет на сайте
    пользователь #51869

Написать сообщение

3563
    # 17 февраля 2016 00:19

ну телемагазины на диване это известная штука =) барахло из Китая, по х2-3 цене.