Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
KAPJluK:ГАИ документы водителя проверит, в том числе и наличие справки.
Справка не нужна в принципе.
Вы получили права на 10 лет. Срок действия справки - 5 лет. Т.е. ближайшие 10 лет вам справка не нужна.
H-sh:Статья про "изощрённую" месть на парковке - какое-то недоумение от действий и логики автора. То есть сначала заблокировал дверь, потом лёг спать, не придавая значения звонкам с неизвестных номеров, как чистый ангел, а потом, как ябеда, в ГАИ побежал. Настоящий дурдом.
Скучно живёт товарищ, наверное. Будет поучительно, если прилетит ему базовая-две
Про зеркала вообще дичь, я вполне себе спокойно могу сложить зеркало близко-стоящей машины, чтобы пройти к своей и никто никогда не был против - есть у зеркал такая функция, но, мыслю, что этот чудак мог и не работающий нагревательный элемент приписать, в случае, если бы он не работал (что совсем не редкость)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DiiMiiT:H-sh:Статья про "изощрённую" месть на парковке - какое-то недоумение от действий и логики автора. То есть сначала заблокировал дверь, потом лёг спать, не придавая значения звонкам с неизвестных номеров, как чистый ангел, а потом, как ябеда, в ГАИ побежал. Настоящий дурдом.
Скучно живёт товарищ, наверное. Будет поучительно, если прилетит ему базовая-две
Про зеркала вообще дичь, я вполне себе спокойно могу сложить зеркало близко-стоящей машины, чтобы пройти к своей и никто никогда не был против - есть у зеркал такая функция, но, мыслю, что этот чудак мог и не работающий нагревательный элемент приписать, в случае, если бы он не работал (что совсем не редкость)
в какую сторону вы обычно складываете?)
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
DiiMiiT:этот чудак мог и не работающий нагревательный элемент приписать
Дело было так.
Он пришел, увидел сложенное зеркало и начал кричать, что ему сломали нагревательный элемент в зеркале и истерически щелкать тумблеры. Лишь только жена смогла успокоить, которая сказала: "Валера, успокойся, у нас зеркала без обогрева".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
H-sh:да, по 18.18. КОаП
Обоих?
я горжусь такими принципиальными как водитель Рено!)
а про фольц.. ну раз не работает закон будет маленький беспредел, потом побольше... и
Octopus_Goat:DiiMiiT:этот чудак мог и не работающий нагревательный элемент приписать
Дело было так.
Он пришел, увидел сложенное зеркало и начал кричать, что ему сломали нагревательный элемент в зеркале и истерически щелкать тумблеры. Лишь только жена смогла успокоить, которая сказала: "Валера, успокойся, у нас зеркала без обогрева".
Одно из боковых зеркал было вывернуто наружу.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Юрий...:Одно из боковых зеркал было вывернуто наружу.
Он когда заблокировал дверь, то с большим трудом смог вылезти из машины и протискиваясь между авто вывернул свое зеркало наружу, повредив несуществующий нагревательный элемент.
Юрий...:в какую сторону вы обычно складываете?)
Механизму же лампочки куда...вниз-вверх в данном случае было бы плохо, а так на что он жалуется, что кто-то сделал не так, как он хотел?
J.Devis:KAPJluK:ГАИ документы водителя проверит, в том числе и наличие справки.
Справка не нужна в принципе.
Вы получили права на 10 лет. Срок действия справки - 5 лет. Т.е. ближайшие 10 лет вам справка не нужна.
В случае, если справка на 5 лет - да, не нужна.
Если же есть ограничения по здоровью, справка на 1-2 года и в водительском стоит отметка, то без действующей справки залет!
DiiMiiT:игры самцов
Кто из них победитель?
Почему-то кажется, что регик перестроился прямо перед газелью.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
kender:DiiMiiT:игры самцов
Кто из них победитель?Почему-то кажется, что регик перестроился прямо перед газелью.
скорее всего. не просто так она настойчиво щемилась, видимо вывалился в полосу перед носом
там на партизанском таких каждый второй. если не больше, почему то считают, что все должны сбрасывать скорость или объезжать их, но только не постоять лишних 10-20 сек пока поток пройдет
Кто из них победитель?
Там Биба и Боба
Победителей нет
Просто два д.....ба
Типа хокку посвящается огромному количеству минских водителей.
kender:DiiMiiT:игры самцов
Кто из них победитель?Почему-то кажется, что регик перестроился прямо перед газелью.
Даже, если это так, то при одновременном перестроении у газели помеха справа. И еще: при перестроении нужно пользоваться не только педалью газа, есть еще одна педаль - тормоза! Включение "поворотника" никаких преимуществ не дает!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1579 |
3 года на сайте Город:
|
Все нормально регик сделал. Никто не давал права и по ПДД в том числе, газелисту вылупив вочи лезть в полосу, где едет машина. Ушанка не свалилась бы, если бы как нормальный водитель притормозил бы и перестроился куда нужно. А регик увернулся от удара и обогнал, показав газелисту, что он не прав. А тот обиделся и еще и выпал из машины на светофоре. Наказать и однозначно.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
kender:Почему-то кажется, что регик перестроился прямо перед газелью.
но ведь не тошнот! посмотрите как лихо 60 набрал!

woland21:Даже, если это так, то при одновременном перестроении у газели помеха справа. И еще: при перестроении нужно пользоваться не только педалью газа, есть еще одна педаль - тормоза! Включение "поворотника" никаких преимуществ не дает!!!
Предположим, что газель ехала по второй полосе, и в эту полосу из первой вывалился регик. Газель была вынуждена тормозить или перестроиться в третью. Она перестроилась, объехала регика и начала возвращаться во вторую, но регик внезапно нашел газ.
3608877:Все нормально регик сделал.
Не учитывая вываливания из первой полосы во вторую )
... «из микроавтобуса вышел водитель и ударил по стеклу моей машины. Из-за его агрессии я испугался, не смог продолжить движение после включения зеленого сигнала и включил аварийку»...
эпично обделался! ![]()
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Marabu:... «из микроавтобуса вышел водитель и ударил по стеклу моей машины. Из-за его агрессии я испугался, не смог продолжить движение после включения зеленого сигнала и включил аварийку»...
эпично обделался!
Как вообще можно с такими нервами садиться за руль?
Кто из них победитель?
газель, выбегать и стучать по стеклу - это полным неадекватом надо быть.
kender:Не учитывая вываливания из первой полосы во вторую )
даже если и так - ну выложи свое видео, повозмущайся, мы пожалеем
зачем эти догонялки и писькомерялки
DiiMiiT:Как вообще можно с такими нервами садиться за руль?