Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Морж:KAPJluK, гаи дает справки?
А я думал, что я с утра забыл.
Точно, вас спросить, что мне делать
ГАИ документы водителя проверит, в том числе и наличие справки.
Кто ж из форумчан вам о наличии справки сообщит... Да и ГАИ не сообщит, персональные данные жеж
woland21, а где комментарии гаи? Я увидел только то, что они работают на месте дтп.
KAPJluK:ГАИ документы водителя проверит, в том числе и наличие справки.
А вы показываете справку гаишникам?
Да и мое сообщение, было немного о другом.
Морж:А вы показываете справку гаишникам?
Пока не спрашивали. Спросят - покажу ![]()
Последнее время только права посмотрят и отпускают. А я уже и техпаспорт достал, и разрешение на допуск, а они... 
KAPJluK:Спросят - покажу
Вы из этих, "а можа так и трэба".
Спросят, пойдут лесом. Есть перечень документов.
Морж:KAPJluK:Спросят - покажу
Вы из этих, "а можа так и трэба".
Спросят, пойдут лесом. Есть перечень документов.
На дороге - может быть и так. Но если вы станете участником ДТП, то справочка ох как пригодится!
woland21:Но если вы станете участником ДТП, то справочка ох как пригодится!
Возвращаемся к первому вопросу.
KAPJluK:Морж:Возвращаемся к первому вопросу.
Не знаю, есть или нет у него справки. Может woland21 знает
Сейчас погадаю. 
Вполне может быть справка у 79-ти летнего водителя, в ближайшем окружении есть знакомый, ему 82, ездит за рулем почти каждый день за 40 км от Минска и обратно. Справка есть, дают на год.
Моя лежит вместе с в/у, какой смысл держать ее где-то дома или в бардачке ![]()
H-sh:Моя лежит вместе с в/у, какой смысл держать ее где-то дома или в бардачке
Например, если потеряешь в/у (всякое случается), то она пригодится чтобы получить новое. Чтобы еще и по поликлиникам не бегать за справкой, ее как раз не восстановят. И, так как предъявлять ее вместе с в/у обычно не требуется, то дома просто надежнее.
kender:ее как раз не восстановят
не правда, восстановят.
если справка действующая, то можно получить дубликат просто обратившись в регистратуру по месту получения.
KAPJluK:ГАИ документы водителя проверит, в том числе и наличие справки.
Не проверит. Отсутствие мед.справки не отменяет действие ВУ и не является отягчающим обстоятельством при совершении ДТП.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
2014063:KAPJluK:ГАИ документы водителя проверит, в том числе и наличие справки.
Не проверит. Отсутствие мед.справки не отменяет действие ВУ и не является отягчающим обстоятельством при совершении ДТП.
смотря еще каком дтп, на суде еще как является
Статья про "изощрённую" месть на парковке - какое-то недоумение от действий и логики автора. То есть сначала заблокировал дверь, потом лёг спать, не придавая значения звонкам с неизвестных номеров, как чистый ангел, а потом, как ябеда, в ГАИ побежал. Настоящий дурдом.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:Там если присмотреться, из трубы CO2 зашкаливает.
у регика то? 
H-sh:Статья про "изощрённую" месть на парковке - какое-то недоумение от действий и логики автора. То есть сначала заблокировал дверь, потом лёг спать, не придавая значения звонкам с неизвестных номеров, как чистый ангел, а потом, как ябеда, в ГАИ побежал. Настоящий дурдом.
Там походу сказочный. У него оказалось это вообще был один колпак. Он так легко отделался, что пусть радуется одним сломанным колпаком.
H-sh:сначала заблокировал дверь
разве это не железобетонный повод его самого привлечь к ответственности? 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Это же надо додуматься позвонить в ГАИ и угрожать, что за то, что мужик стал не по разметке он сейчас снимет со своего колеса колпак и демонстративно раздавит, потом заблокирует дверь, зафиксирует, отправит на онлайнер и пойдет спать.
Судя по всему, второй колпак у героя этой невероятной истории находился на голове.

2014063:не является отягчающим обстоятельством при совершении ДТП.
по КоАП отягчающим не является, по УК, судя по судебной практике, будет учтено определении степени вины и меры наказания.
Marabu:H-sh:сначала заблокировал дверь
разве это не железобетонный повод его самого привлечь к ответственности?
да, по 18.18. КОаП
Mishustik:Там походу сказочный.