engineer_ordinary:
Как бэ тебе популярно объяснить, что бы не забанили, про региональность дороги на августов. Понятно что центр мира- дворец республики для тебя
Так вот, на августов, это как примерно по нашу сторону взять дорогу озеры - поречье. Ну или какой нить сопоцкин - гожа через гродно и привал, там де в наглую вояки по асфальту бронетехнику гусеничную гоняют.
Как бы объясни популярно, если сможешь конечно. А то на М 3 я пробок не замечал что-то. Дорога на Августов, к твоему сведению - это единственная трасса на Литву, Латвию и Эстонию, на страны Евросоюза, (если это для тебя не показатель) значит она уже не регионального, а международного назначения. Спонсируемая ЕС и то овно, где не обогнать, не объехать.
Добавлено спустя 1 минута 53 секунды
Макарон:
EugeneCMAN:
Я лично налог заплатил, хоть и езжу полгода в году.
я лично заплатил ЗА ДОРОГУ, которая должна была быть построена с моих дорсборов(да я их раньше платил), т.к. по документам дорога сдана и принята на баланс дорстроя какого-то, хотя в реальности - дороги нет - каша...
з.ы. После этого я не плачу налог, принципиально.
Ваша гражданская позиция мне ясна, я ее понимаю, только с отоноче полякам об этом не говорите, мой дружеский совет, не поймут они вас.