EugeneCMAN:когда нам ЕС кредит на дороги давал
а с Роиссии мы получили непрямых субсидий с 1996 на 50 лярдов,этого что,мало?А?
EugeneCMAN:лично налог заплатил, хоть и езжу полгода в году
![]()
EugeneCMAN:когда нам ЕС кредит на дороги давал
а с Роиссии мы получили непрямых субсидий с 1996 на 50 лярдов,этого что,мало?А?
EugeneCMAN:лично налог заплатил, хоть и езжу полгода в году
![]()
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:если ты как гродненский практик дальше Гродно по Беларуси не ездил, то лучше жевать.
Ну как то так в стиле СБ
EugeneCMAN:слушаю эти песни про отличные польские дороги и вспоминаю как объезжал по грунтовке пробку на Августов.
Как бэ тебе популярно объяснить, что бы не забанили, про региональность дороги на августов. Понятно что центр мира- дворец республики для тебя
Так вот, на августов, это как примерно по нашу сторону взять дорогу озеры - поречье. Ну или какой нить сопоцкин - гожа через гродно и привал, там де в наглую вояки по асфальту бронетехнику гусеничную гоняют.
EugeneCMAN:Я лично налог заплатил, хоть и езжу полгода в году.
я лично заплатил ЗА ДОРОГУ, которая должна была быть построена с моих дорсборов(да я их раньше платил), т.к. по документам дорога сдана и принята на баланс дорстроя какого-то, хотя в реальности - дороги нет - каша...
з.ы. После этого я не плачу налог, принципиально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Макарон:Pavel.Nikolaevich., у меня пузатерка на автомате, какой джипинг
Скорее боялся вымазать. Кто же так по грязи тошнит
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WhiteWings:Макарон, а достаточно заплатить за дорогу один раз
?
Ты знаешь какая стройка дорогая ?
А зп на премиум ?
А столешницу за 3200 ёуро видел ? От которой отходы богатые выбрасывают.
Одного раза должно хватить 
Я вот сегодня на одной конторке был по камню , так вот там все эти кусочки на продаже. С мойки вырез 50-100р
WhiteWings:Макарон, а достаточно заплатить за дорогу один раз
?
Нет. Но я считаю. Ещё два года могу рассекать не оплачено.
Pavel.Nikolaevich.:Макарон:Pavel.Nikolaevich., у меня пузатерка на автомате, какой джипинг
Скорее боялся вымазать. Кто же так по грязи тошнит
Подвеска знаешь какая дорогая?
Но я по итогу выехал. В конце видео
Поэтому грех жаловаться )))))(
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
отоноче За 20 лет США влило в экономику Польшы порядка $100млрд + ЕС с дорогами спонсирует порядка 40-60% всех затрат. Это не оправдывает конечно нашу экономику, но и поляки не нефть качают и строят дороги ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Макарон:Подвеска знаешь какая дорогая?
Подозреваю
у нас по полю на ку5 один беларус ездит. Я пешком быстрее хожу
У него похоже самая дорогая.
Макарон:Но я по итогу выехал. В конце видео
Вот у меня сразу было недоумение , КАК ? там же и антипробуксовка и занос . ![]()
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
wilson:отоноче За 20 лет США влило в экономику Польшы порядка $100млрд + ЕС с дорогами спонсирует порядка 40-60% всех затрат. Это не оправдывает конечно нашу экономику, но и поляки не нефть качают и строят дороги
Ну опять вам- у соседа корова сдохла. Ок. Размажте эти бабосы на их квадратные километры или душу населения и те о которых говорил отоночё на наши км кв или души населения. Приведите так сказать к общему знаменателю. Вот и говорю, смотрите за свои дороги. Они и без вас со своими разберутся
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
Макарон:
Не, ну, Алексей, стало однозначно лучше
А сбор по-прежнему не уплачен ![]()
Ну и есть очевидные плюсы: никаких проблем с парковкой ))).
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12755 |
15 лет на сайте Город:
|
wilson:отоноче За 20 лет США влило в экономику Польшы порядка $100млрд + ЕС с дорогами спонсирует порядка 40-60% всех затрат. Это не оправдывает конечно нашу экономику, но и поляки не нефть качают и строят дороги
МВФ в сентябре 2016 года оценивал общую поддержку белорусской экономики со стороны России в $106 млрд только за период 2005–2015 годов, или около $9,7 млрд в год
![]()
Григорьевич:wilson:отоноче За 20 лет США влило в экономику Польшы порядка $100млрд + ЕС с дорогами спонсирует порядка 40-60% всех затрат. Это не оправдывает конечно нашу экономику, но и поляки не нефть качают и строят дороги
МВФ в сентябре 2016 года оценивал общую поддержку белорусской экономики со стороны России в $106 млрд только за период 2005–2015 годов, или около $9,7 млрд в год
Где деньги,Саша?(с)
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40482 |
19 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:и то, каким я иногда приезжал )))
моя наверное третья поездка на участок после покупки - еще не знал что через 100 метров есть нормальный сухой проезд ![]()
потом на СТО при замене масла человека грязью почти прибило, когда он решил защиту снять - хорошо что меня рядом не было, так бы точно отвешали 
перед зимой капнули небольшую канавку что бы лужа уходила в лес - надо будет проверить помогло ли данное решение или нет
WOLVERINE90, а как ты на такой пукалке дом строить будешь?Привезти там чего-нибудь из стройматериалов,досок каких,цемента или клея ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40482 |
19 лет на сайте Город:
|
отоноче:а как ты на такой пукалке дом строить будешь?Привезти там чего-нибудь из стройматериалов,досок каких,цемента или клея
пару бочек мастики 50 литров в ней вез, для остального можно у отца попросить чуть больший сарай
если уже и в него не влезет - доставка
ну или покупать весту св кросс ![]()