EugeneCMAN:Мне как-то тоже верится с трудом. Но человек пишет, что живет так. Интересно за сколько он участок взял, если с такими проблемами столкнулся.
Бесплатный. По очереди.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EugeneCMAN:Мне как-то тоже верится с трудом. Но человек пишет, что живет так. Интересно за сколько он участок взял, если с такими проблемами столкнулся.
Бесплатный. По очереди.
вчера у нас не далеко домик загорелся-что самое удивительное больше всего проблем пожарным доставил утеплитель в кровле. три часа заливали- вроде потушат- ветер за 10 минут раздувает все по новой. 7 машин и автовышка воевали с 11 вечера до 2 ночи.пока не посрывали весь металл и залили все. чтоб автовышка подъехала бензорезами два пролета забора положили. Как то после такого зрелища задумался о страховке. Врагу такого не пожелаешь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Макарон:я не соглашусь
Если вы про Польшу, то там только в западной части ситуация получше, но если брать восток и всю страну в целом - печаль. Узенькие дорожки на востоке, плохое сообщение автомагистралями, нескончаемые кироуцы, собирающие пилотоны из фур и автомобилей, котрые не обогнать, потому что узко и не удобно.
Макарон:EugeneCMAN:по Беларуси, Польше, Украине, России, Прибалтика. Так вот удивлю твою деревню, что в Беларуси лучшие дороги и больше всех асфальта.
я не соглашусь, хотя наездил меньше в раза два, и в Украине не был.
Тоже ржу. Дороги в БССРии нашел. Хуже только у южных соседей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
отоноче, чем в Прибалтике и Польше дороги лучше по-вашему? Ну так, чтоб не быть голословным, как некоторые здесь.
Про Россию не спрашиваю, вы там похоже не были, чтоб утверждать о качестве их дорог.
EugeneCMAN:Макарон:я не соглашусь
Если вы про Польшу, то там только в западной части ситуация получше, но если брать восток и всю страну в целом - печаль. Узенькие дорожки на востоке, плохое сообщение автомагистралями, нескончаемые кироуцы, собирающие пилотоны из фур и автомобилей, котрые не обогнать, потому что узко и не удобно.
К 22 году будут магистрали, в виде "звезды", пересекающие всю Польшу. Через год 19 открывается, на Краков.
EugeneCMAN:отоноче, чем в Прибалтике и Польше дороги лучше по-вашему? Ну так, чтоб не быть голословным, как некоторые здесь.
Представь, да. У меня товарищ, Артур, с Вильнюсе, говорит, что у нас г@#о дороги. И я согласен.
А Польша практически все полотно поменяла. Да, узкие, но строят магистрали. А у нас дворцы и игрища 
Да, по М1 поезди, которая к Витебску. Много чего увидишь ![]()
насчет писюнов в виде пробега не понял. 50 тыщ за полтора года - это по 30 тыщ в год - это обычный пробег офисного планктона без выездов не сильно далее за пределы мкад, как мне видится. ну у меня так получается
EugeneCMAN, у меня по польше расход минимум на пол литра меньше
при одинаковой скорости... покрытие какое-то у них, отличное от нашего... также, замечу, все мини аварии по подвеске(в основном пластиковый пыльник "защита" двигатели и коробки разлетался на куски), происходили в бсср(их было три).
в моем рейтинге бсср на уровне литвы. польша лучше, россия хуже.
Recover:это по 30 тыщ в год - это обычный пробег офисного планктона без выездов не сильно далее за пределы мкад, как мне видится. ну у меня так получается
не, я этот планктон, живущий ЗА мкадом, столько не наезжаю в год ![]()
30 000 это 120км в рабочий день... + одна поездка в год на закупы ![]()
з.ы. или вы живете на расстоянии 50км от минска?
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
отоноче, я честно говоря не понял посыл. Т.е. вы делаете выводы по статье онлайнера?
И о том, что кто-то там жалуется, если учесть то, что белорусы постоянно чем-то не довольны и жалобы у нас в крови.
А то, что на восток Польши до Беларуси и Росиии магистралей вообще нет, это как по вашему? А развязку в Белостоке сколько делали по времени? А в Литве когда ремонт закончат магистрали? А в Латвии вообще магистрали есть?
отоноче:Представь, да. У меня товарищ, Артур, с Вильнюсе, говорит, что у нас г@#о дороги. И я согласен.
Литовский аргумент конечно значимый, вот прокатитесь от Белостока до Риги, через Литву сразу поймёте о чем я говорю. 
Макарон:Recover, скрин гуловой хронологии за вчера можно глянуть?
спорили с другом, бухгалтер в двух конторках - классический планктон. 150 км в день) Я не мог поверить - убедил. Действительно наезжает. Каждый день. Живет в чижовке. Работа на Сердича. Вторая работа в Хатежино. Ребенка кружок в Доме офицеров. и еще там что-то. Был дико удивлен, как. Если ты не "барыга" предприниматель - не мог поверить что можно в день накатывать по городу 150. можно, не таксуя и не курьеря ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Recover:насчет писюнов в виде пробега не понял. 50 тыщ за полтора года - это по 30 тыщ в год - это обычный пробег офисного планктона без выездов не сильно далее за пределы мкад, как мне видится. ну у меня так получается
Это пробег не на работу, а just for fun. Мне не надо каждый будний день в офис или на работу.
EugeneCMAN:отоноче, я честно говоря не понял посыл. Т.е. вы делаете выводы по статье онлайнера?
![]()
И о том, что кто-то там жалуется, если учесть то, что белорусы постоянно чем-то не довольны и жалобы у нас в крови.
А то, что на восток Польши до Беларуси и Росиии магистралей вообще нет, это как по вашему? А развязку в Белостоке сколько делали по времени? А в Литве когда ремонт закончат магистрали? А в Латвии вообще магистрали есть?Добавлено спустя 3 минуты 4 секундыотоноче:Представь, да. У меня товарищ, Артур, с Вильнюсе, говорит, что у нас г@#о дороги. И я согласен.
Литовский аргумент конечно значимый, вот прокатитесь от Белостока до Риги, через Литву сразу поймёте о чем я говорю.
М1 стала -
за последний год на тер. РБ. Последний раз в Мск ездил - ждал пересечения границы. У нас за последний год дороги просто убили....и их не восстанавливают ....просто забили - денег, видимо, нет
В Польше дороги прекрасные - узкие правда, но ям в асфальте не видел нигде от Белостока до Гданьска....от Познани до Катовиц