opelvector:а терь ты покажи свой памятник и как надо строить
Дмитрий, а песок сеянный пойдет или какой-то речной для полусухой стяжки нужен? Откуда брали свой?
opelvector:а терь ты покажи свой памятник и как надо строить
Дмитрий, а песок сеянный пойдет или какой-то речной для полусухой стяжки нужен? Откуда брали свой?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52716 |
18 лет на сайте Город:
|
виктор123:opelvector:а терь ты покажи свой памятник и как надо строить
и сеянный и мытый
стяжечники сами все заказывали и привезли
я тока стоял и смарел как они ползают
DeRex, грусть тоска. а зачем разрешение на подсыпку спрашивать. Мы сыпали , никого не спрашивали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Recover:EugeneCMAN:Зайди в smartcalc, иксперд и посмотри R ограждающей конструкции
смарткалк допускает газик 500м Д500, не говоря уже о Д400. Точки в нем нет.
Допускает для чего? И как себя будет вести пористая ограждающая под тонким слоем штукатурки?
Про продувание вообще молчу.
Почему то немцы не особо из ГСБ строят, все больше тёплая керамика.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore:40 минут до дома с нарушениями
откуда такие цифры?
толкая машину можно примерно за это время до него добраться - там же км 20 от мкада, не более ![]()
rssgmail:DeRex, грусть тоска. а зачем разрешение на подсыпку спрашивать. Мы сыпали , никого не спрашивали.
Потому что дорога на 0,9 метра ниже участков, газ среднего давления идет под дорогой на глубине всего 0,13-0,3 метра, а водопровод 0,7-0,8 метра. Есть по газу и фото и обещания переложить. По водопроводу яко бы все по проекту и "вы гоните". Ну невозможно сделать заезд на участок с таким перепадом уровня дороги не вырезав в отоксе обочины проезд, не вырвав газ и водопровод и при этом что б не заметно было...
Фоточки и описание на Яндекс.дзен
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
forbil:Истеричка, узбагойся, тебе показывали трубу, все остальное ты нафантазировал себе сам.
В том то и дело, что кроме трубы в стене показывать нечего. Но тут зато практик из голубой лагуны всех учит как через один клапан 100 метров тёплых полов на двух этажах смонтировать. А потом бегать каждые 5 минут и температуру подкручивать.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52716 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:kitnamore:40 минут до дома с нарушениями
откуда такие цифры?
толкая машину можно примерно за это время до него добраться - там же км 20 от мкада, не более
с галавы, откуда ж еще
Хавьера не будет. Будет «баня»
погода на 8 марта
https://people.onliner.by/2019/03/06/pogoda-80
буду на мангале в беседке блины жарить
масленница 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
DeRex:Так что вы за транспорт на дачах в Минском районе не гоните. У нас и того нет и не будет никогда. Не потому что люди не хотят, а потому что так кому-то выгодно.
в мою сторону (тоже направление что и опель, только дальше) ходит маршрутка 11 раз в день, количество автобусов не знаю
ходят слухи что там еще одна или две маршрутки (компании) есть, но хз, в чатике деревни какое расписание скинули - на то и ссылаюсь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:откуда такие цифры?
толкая машину можно примерно за это время до него добраться - там же км 20 от мкада, не более
Мы ж с тобой уже это обсуждали, что есть разница с какой стороны в Минск въезжать и по какой трассе. Ты тогда ещё не верил, грозился разоблачить меня яндекс картами.
EugeneCMAN, узбагойся, лучше ткни меня цитатой где тебя учил я, а вообще тебя учить только портить. Ходи непорченный. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DeRex, у меня в Логойске, в моем РИЗ таких проблем нет. Особенно если есть машина. Причём электричек нет, только маршрутные такси и автобусы.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector:с галавы, откуда ж еще
сейчас замерил - 22.3км от участка до мкада у тебя
если ехать по знакам, то по времени возможно выйдет тоже самое что и до меня, но я в 1.5 раза дальше, но дорога по трассе 120
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
forbil:EugeneCMAN, узбагойся, лучше ткни меня цитатой где тебя учил я, а вообще тебя учить только портить. Ходи непорченный.
А толку тыкать, до тебя все равно не дойдёт, как до Опеля. Систему отопления показывай свою великую, балабол 2.0 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:Мы ж с тобой уже это обсуждали, что есть разница с какой стороны в Минск въезжать и по какой трассе. Ты тогда ещё не верил, грозился разоблачить меня яндекс картами.
так я помню этот разговор
в логойск катался пару раз за то время - по дороге все ок
раньше ездил в витебск по этой трассе - с этого и судил. сейчас предпочитаю ехать по М1 - там почти на сотку дальше, но по времени выходит тоже самое
поэтому и не заснял видос с "пробкой"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:сейчас замерил - 22.3км от участка до мкада у тебя
если ехать по знакам, то по времени возможно выйдет тоже самое что и до меня, но я в 1.5 раза дальше, но дорога по трассе 120
Вот вам и простая математика, эксгибицинисту привет 
WOLVERINE90, Из Дзержинска в Минск то же маршрутки 1261 ходят. Каждые 20-30 минут, но только с 7 утра, вроде, до 21-30. Короче к 8..8-30 на работу попасть проблема. Цена 3-3,5 руб последний раз была. Проблема в том, что от ближайшей остановки той маршруки опять же 5 км пешком или на том же злополучном автобусе, да и последние 600 метров болота никто не отменял. По времени на электричке то же выходит, ведь маршрутка еще круг по городу и Фаниполю выдает... Итого 40-50 мин на маршрутке если нет пробок и 55 на электричке. Особой разницы во времени нет, зато в $$$ за месяц много выходит.
Вся проблема в тех, кто из центра города носа не показывает и считает, что везде асфальт, кругом благодать и у каждого Крузер...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90, я ж и пишу, что от направления зависит, где нормальная 4 х полоска, развязки на въезд-выезд - там редко пробки бывают.
Но по М3 бывают раз в неделю в пятницу в час пик, но их объехать можно.
DeRex, здесь не с городом проблема, а непосредственно с местом. У меня в РИЗ грунтовка 300 метров до остановки, но пока в хорошем состоянии, люди постоянно живут, подсыпают. Когда все коммуникации проведут, будет асфальт.
До центрального автовокзала далековато, 3 км. Но в остальных районах, особенно обжитых обычно ближе.
FAT bike решает в такой ситуации, в любую погоду можно доехать, оставить на парковке для велов на станции и ехать куда надо. Или 300 метров до остановки на маршрутку за 1 руб до центра, от туда за 3 руб в Минск.
А вот кто живет между 1 и 2 МКАД, например, в Крылово, как там добираются без машины?
PS. Друзья из Дружного ездили и в универ, и на работу на электричках и нормально, потом правда квартиру в Минске купили, но это так переночевать, у них сейчас таунхаус в Дружном.