-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
vernic:I_Sic:Vicos:Раньше надо было лазить по нескольким страницам искать нужное сообщение от какого либо пользователя, листаешь, открываешь каждое, закрываешь, открываешь дальше. И т.д.
Сейчас все быстро - слева контакты, нажимаешь на контакт - вся переписка открывается, скролишь вверх/вниз и быстро находишь нужное сообщение. Респект Онлайнеру за нововведение.
новый чат это как мп3, быстро и удобно, а мы привыкли к старым технологиям, аналоговым...
Codex:vernic:I_Sic:Vicos:Раньше надо было лазить по нескольким страницам искать нужное сообщение от какого либо пользователя, листаешь, открываешь каждое, закрываешь, открываешь дальше. И т.д.
Сейчас все быстро - слева контакты, нажимаешь на контакт - вся переписка открывается, скролишь вверх/вниз и быстро находишь нужное сообщение. Респект Онлайнеру за нововведение.
![]()
новый чат это как мп3, быстро и удобно, а мы привыкли к старым технологиям, аналоговым...
Э, батенька.... Вам стало быть надо письма писать. Гусиными перьями 
I_Sic:Codex:vernic:I_Sic:Vicos:Раньше надо было лазить по нескольким страницам искать нужное сообщение от какого либо пользователя, листаешь, открываешь каждое, закрываешь, открываешь дальше. И т.д.
![]()
новый чат это как мп3, быстро и удобно, а мы привыкли к старым технологиям, аналоговым...Э, батенька.... Вам стало быть надо письма писать. Гусиными перьями
больше предпочитаю каламом по бересте ![]()
Codex:больше предпочитаю каламом по бересте
Хорошо не калом на стене. ![]()
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
Ля Алла aль Алла! Ну нет другого кроме него и все тут! Абсолютная истина!
I_Sic, Изучите что такое РСЯ реклама. Лазите по разным закоулкам инета. А потом Onliner у них виноват.
sergegb:РСЯ реклама
Ты имеешь в виду контекстную рекламу?
Ну, не знаю. В тех "закоулках" точно не лажу.
I_Sic:Ты имеешь в виду контекстную рекламу?
Ну, не знаю. В тех "закоулках" точно не лажу.
Это доп фишка . Так называемая "цеплялка". Если хоть раз вы кликнули по не осторожности всплывающее окно . Оно будет ползать за вами по другим сайтам. Это не страшно .Просто нажимаем "крестик" и мол больше этой хернёй не интересуюсь.
I_Sic:В тех "закоулках" точно не лажу.
Ставим такую канитель и забываем по моджахедов и тупую рекламу.

В хроме

vernic:что то много уже рекламы "антирекламы"
"одни убегают - другие догоняют"... работа у них такая, зачастую у одних и тех же: делать наглую рекламу и писать стопари против нее ![]()
курчавый:Ставим такую канитель и забываем по моджахедов и тупую рекламу.
Ставил, бесполезно. Браузер начинает тормозить. Снес нафиг.
Дело в том, что пока софтина не отработает по всему списку и кэшу, контент не загрузится.
I_Sic:Ставил, бесполезно. Браузер начинает тормозить. Снес нафиг.
ничего у меня не тормозит, хотя стоит несколько блокираторов рекламы и спама
A-Lexus:I_Sic:Ставил, бесполезно. Браузер начинает тормозить. Снес нафиг.
ничего у меня не тормозит, хотя стоит несколько блокираторов рекламы и спама
Видимо, ты просто не замечаешь ![]()
I_Sic:Браузер начинает тормозить.
Браузер ли?
На моём железе мозгов хватает ещё на три браузера.
Браузер не может тормозить если он фирменный и железо нормальное.
Я не компьютерщик,но если у меня в железе чот не то,для меня,то кое кто(это мой кент который обслуживает мне железо) узнаёт о себе очень много нового и своих ближайших родственниках.
I_Sic:Видимо, ты просто не замечаешь
Наверно и я не замечаю.Моя железяка полностью перегружается за 30-40 секунд. ![]()
курчавый:I_Sic:Браузер начинает тормозить.
Браузер ли?
![]()
На моём железе мозгов хватает ещё на три браузера.![]()
Браузер не может тормозить если он фирменный и железо нормальное.![]()
Я не компьютерщик,но если у меня в железе чот не то,для меня,то кое кто(это мой кент который обслуживает мне железо) узнаёт о себе очень много нового и своих ближайших родственниках.
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыI_Sic:Видимо, ты просто не замечаешь
Наверно и я не замечаю.Моя железяка полностью перегружается за 30-40 секунд.
Разговор ни о чем. Работа с жестким диском с не самым большим кэшем - слабое место 7ки.