Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
FastForward:свет фар классный - это как, синие габаритики?!
это п...атый штатный галоген ![]()
FastForward:дурдом, я вам скажу, камрады, это дорога минск - гомель! соблюдать скорость и обгон в местах ремонта хотел только я.
+1! кстати, сколько езжу, ни разу не видела, чтобы ремонт был в процессе. Просто стоит техника. Я понимаю, что мб выходные, все дела, но дорога не пустует! необходимо работать в несколько смен и мб без выходных. естественно, людям надо платить за это.
дурдом, я вам скажу, камрады, это дорога минск - гомель!
собсно на ней меня говновоз и щемил ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
-Iriska-:FastForward:дурдом, я вам скажу, камрады, это дорога минск - гомель! соблюдать скорость и обгон в местах ремонта хотел только я.
+1! кстати, сколько езжу, ни разу не видела, чтобы ремонт был в процессе. Просто стоит техника. Я понимаю, что мб выходные, все дела, но дорога не пустует! необходимо работать в несколько смен и мб без выходных. естественно, людям надо платить за это.
вот именно! 50км/ч при неработающей технике это дурдом со стороны дорожников, но это всё-равно не повод ехать 90км/ч и обгонять при запрещающих знаках и разметке...
pashil:FastForward:дурдом, я вам скажу, камрады, это дорога минск - гомель!
собсно на ней меня говновоз и щемил
pashil:FastForward:свет фар классный - это как, синие габаритики?!
это п...атый штатный галоген
осляпил ты яго сваим ксянонам проста!
pashil:Вчера в 3 ночи меня чуть не снесла фура при обгоне, плавно дав влево
Судя по тому, как он дёрнулся вправо от гудка, приснул чувак. Бл, а если бы я высунулся секундой раньше
возможно, вы человеку жизнь спасли своим обгоном. ![]()
вчера водитель W221 ГН 4444**-7 весьма странным образом вел себя на дороге от Кургана Славы до Минска. То газу, то тормазу, практически все время ехал колесами по линии разметки между рядами (тоесть практически по-центру). Первая мысль была что бухой. Поровнявшись глянул в салон - пожилой мужчина за рулем, сбоку судя по всему дочь, сзади пожилая женщина - с удивлением посмотрел на них и так и не смог сам себе объяснить вероятные причины такой "езды"
Жара шоли?
FastForward:вот именно! 50км/ч при неработающей технике это дурдом со стороны дорожников, но это всё-равно не повод ехать 90км/ч и обгонять при запрещающих знаках и разметке...
да, надо либо норм скоростной режим, либо делайте дорогу!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
quattrik:Жара шоли?
quattrik:W221
quattrik:пожилой мужчина за рулем
Кондиционер выключил и топливо экономит? А в ГАИ набрать? Ничего
quattrik:сбоку судя по всему дочь, сзади пожилая женщина
не мешало ему быть пьяным.
quattrik:вчера водитель W221 ГН 4444**-7 весьма странным образом вел себя на дороге от Кургана Славы до Минска. Т
о газу, то тормазу, практически все время ехал колесами по линии разметки между рядами (тоесть практически по-центру). Первая мысль была что бухой. Поровнявшись глянул в салон - пожилой мужчина за рулем, сбоку судя по всему дочь, сзади пожилая женщина - с удивлением посмотрел на них и так и не смог сам себе объяснить вероятные причины такой "езды"Жара шоли?
Может бывший пилот, типа по ВПП чтобы не съехать...
Zioma:нахрена так делать, если можно было по встречке обогнать?
Ну вообще то адекватные водители видя что их догоняют и видя такой карман съезжают в него пропуская а потом выезжают назад. А на встречке двойная сплошная...
Spectre79:Zioma:нахрена так делать, если можно было по встречке обогнать?
Ну вообще то адекватные водители видя что их догоняют и видя такой карман съезжают в него пропуская а потом выезжают назад. А на встречке двойная сплошная...
ага, двигаясь 100-110, имея за собой несколько авто - самое адекватное решение - съехать в карман, чтобы потом ломиться обратно. И сплошная кончается после перекрестка.
FastForward:50км/ч при неработающей технике это дурдом со стороны дорожников, но это всё-равно не повод ехать 90км/ч и обгонять при запрещающих знаках и разметке...
Там ровно три места, где 40-50 обосновано - дорога сужается и делает петлю. В остальном случае знаки высосаны из пальца.
2 ночи, зил без задних габаритов ехал по такому участку, где запрещён обгон, 40км/ч. Дорога простреливается вперёд на километр. Кто-то из присутствующих стал бы плестись за ним? ![]()
Daryan:возможно, вы человеку жизнь спасли своим обгоном.
Нну, может и так. Но я теперь ещё больше не доверяю говновозам с сельскими номерами 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
pashil:FastForward:50км/ч при неработающей технике это дурдом со стороны дорожников, но это всё-равно не повод ехать 90км/ч и обгонять при запрещающих знаках и разметке...
Там ровно три места, где 40-50 обосновано - дорога сужается и делает петлю. В остальном случае знаки высосаны из пальца.
2 ночи, зил без задних габаритов ехал по такому участку, где запрещён обгон, 40км/ч. Дорога простреливается вперёд на километр. Кто-то из присутствующих стал бы плестись за ним?
я бы стал плестись
а вот если бы 30км/ч бы - нет...
pashil, я больших машин вообще боюсь, без разницы номера какие. был момент. так теперь, по возможности, стараюсь их быстрее объехать. ![]()
FastForward, не повод. И почти никто не обгоняет, токмо самы безбашенные т.к. потоки там идут некислые всегда. И, как сказал, pashil,
Там ровно три места, где 40-50 обосновано
Вот что делает с людьми вода -
TDLucky:ВБМ, ну... если Вы будете продолжать в таких ситуациях держать дистанцию на 2-3 корпуса авто - то вас даже могут попытаться обогнать и вклиниться перед Вами.
Шаран всё сделал аккуратно и правильно, надеясь на взаимопонимание.![]()
+ 1
не было смысла сигналить... все было спокойно.
TDLucky:ВБМ, ну... если Вы будете продолжать в таких ситуациях держать дистанцию на 2-3 корпуса авто - то вас даже могут попытаться обогнать и вклиниться перед Вами.
Шаран всё сделал аккуратно и правильно, надеясь на взаимопонимание.![]()
проблема в том, что шарановод полез с разборками. А по выезду в поток - поворотник стоило бы пораньше включить.