tis13:ЛеДчик:По этой цене есть гораздо лучше и без "прелестей" хреновой самогонки во вкусе
Например?
Стр 936
10.08-16.30
tis13:ЛеДчик:По этой цене есть гораздо лучше и без "прелестей" хреновой самогонки во вкусе
Например?
Стр 936
10.08-16.30
Фото из интернета.
Слушайте, шла к подруге на ДР после работы, подруга унылая, ей и Арагви коньяк, особо так вкладываться не хотелось, но понимала, что и самой же пить. Купила в Дионисе почти за 30 р этот Колхиду 10 лет.
И что могу сказать, учитывая, что мне завтра было на работу, вообще супер! И зашло на ура, и вкуса не было какого-то тошнотворного, и последствий никаких. Я сама удивилась.
Очень коньяк понравился и рекомендую.
rainbow:Очень коньяк понравился и рекомендую.
Коньяк так себе.Пока есть Слёзы(любые)-этот напиток не конкурент....Могу добавить ещё парутройку:Крикова7,Айк7,Булгари6Нистру8,Квинт всоп,Белый Аист6,Дидгори9,Тирасполь15,Искандер8....Остальное надо вспоминать
Из вышеперечисленных часть есть того что сам брать буду если ничего больше нет другого,что нравится.Колхиду не ругаю.Просто покупать её бы не стал.Уж лучше Таврию какую или Шабо-с ценой ниже 30ти.
Спасибо за рекомендации. Люди в возрасте начинают скрипеть зубами, точнее, то что от них осталось, при слове Колхида, был такой грузовик. Врагу не пожелаешь. Угостили как то Колхидой, подобным напитком, только обещая 6 лет. Много раз убеждался, нет у нас грузинских коньякоподобных напитков, но все же наступил на грабли. Множество раз убеждали в этой ветке, крайний грузинский напиток схожий с коньяком, это Слезы лозы и далее в этой линейке. Причем в эквивалентной сумме. Может все же дело в подруге, которая не так уж и уныла, а rainbow?))
Часто здесь нахожу положительные отзывы о Шабо. Лет 5 назад покупал и вс , и всоп, и 5 звёзд, причем как в РБ, так и на Украине, но так и не нашел, за что его можно похвалить, оставшись худшим украинским напитком. Неужели, он исправился и вырос?
Klim_k:Неужели, он исправился и вырос?
Не могу знать.5 лет назад я был моложе на 5 лет и не знал о том что есть такой Шабо.Тут почитал,купил.Мне понравился.Вполне допускаю,что Шабо всоп-это всёже "не настоящий "....но мне нравится в бренди аромат и вкус вина-поэтому и Шабо меня порадовал.Честно сказать-даже по-барабану как Он сделан....Хрен с ними-улучшайзерами и усилителями вкуса.Питкий до безобразия,ароматный-как ненастоящий....На каждый день-нет,но возвращаться к нему периодически охота.
Как коту-к сухому корму.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Шабо, лет 7 назад, жена привезла прямо с завода- была там на дегустации. Какой возраст- не помню, но что-то из не молодого. Вкус не впечатлил. Равно, как и Коктебели, покупаемые в фирменных магазинах. А вот Одесского коньячного- были приятны и не дорогие. Но это и завод шустовский.
Нет, ну народ, давайте тоже разграничиваются употребление за застольем и в объемах или так, пригубить вечерком 100 грамм под сырок и миндальный орешек с медом и виноградинкой
Тут вообще, кто в лес кто на шашлык а кто опохмеляется
И охренеть в итоге отзывы
Из одесских, пятилетку назад вполне употребима была даже 4х летняя Десна. По Коктебелю Полностью согласен, ни в плоских, ни в круглых бутылках - ядерная смесь. Боюсь представить, что сейчас с крымскими коньяками...
Klim_k:Из одесских, пятилетку назад вполне употребима была даже 4х летняя Десна. По Коктебелю Полностью согласен, ни в плоских, ни в круглых бутылках - ядерная смесь.
Коктебель10 пил 2года назад,брал в Подмосковье в гипермаркете.Мне плохого нечего сказать.Был приятный,ароматный коньяк.
Чайку и Десну давно не пил...Ранее были сильно спиртуозны.Одессе предпочитал Таврию.
rainbow:Нет, ну народ, давайте тоже разграничиваются употребление за застольем и в объемах или так, пригубить вечерком 100 грамм под сырок и миндальный орешек с медом и виноградинкой
И охренеть в итоге отзывы
Соглашусь, ведь впечатление формируется по большей части в зависимости от обстоятельств. Да и многие тут коньяк оценивали с другой целью а не "пробовать"
горячева:rainbow:Нет, ну народ, давайте тоже разграничиваются употребление за застольем и в объемах или так, пригубить вечерком 100 грамм под сырок и миндальный орешек с медом и виноградинкой
И охренеть в итоге отзывыСоглашусь, ведь впечатление формируется по большей части в зависимости от обстоятельств. Да и многие тут коньяк оценивали с другой целью а не "пробовать"
Привет.Вы не "стройте" народ попусту.Коньяк не водка,много не...стоит.Если много-то водку...,а так, шо продукт переводить.Но культура пития У кожнага свая i прапанаваць можна толькi напiтак,якi самому спадобаецца i ты личыш,што ён здольны для смакавання.А народ сам вырашыць-як пiць, сколькi i чым закусываць-салам з бульбай альбо гарнай жанчынай.
Добрый вечер!
Айвазовский-странный коньяк.
Купил сегодня по причине-"уж больно бутылка понравилась(внешний вид тары и этикетки).Аппетитно выглядит в моём понимании.
Открыл,нюхнул.Нет запаха.Во как.Ладно думаю.Мы тебя достанем,раз сам не хош.
Постоял с 20 минут...Ну вот пошла ароматика.Но всёже спирты-по носу всёравно шибают.Забористый напой.Ещё минут 10 и пошли ароматы похожие на Старейшина7 Тревел или на бренди Сандеман Капанегра.Есть схожесть в аромате(после вычухивания спиртов).
Вкус-веселее,нежели аромат.С конкретной такой кислинкой.Не скрою.Вкус понравился.
В общем если бы не спирты в ноздри-можно пить.Хотя что я хочу получить на "первом свидании"?Надо медленно но верно "продвигаться" к освоению нового.
П.С. Так понимаю,что 3-5-7 лет оригинала для ВСЕХ, а 6 лет- исключительно для РБшных реалий.5лет-нельзя, 7 лет -дороже чем 6.Трындец .
Оборот
Для сравнения и в пример скажу следующее: Айвазовский6-необычный вкус.Новаторский такой,что-ли.Молдова-Булгари,выпитый давеча-ближе к классике и аромат у него деревяшковский .У айвазовского-цитрусовый какой то...Но пьётся зараза суперски(мне вошло без напряга,вкусно).100мл.
ЛеДчик:Ещё минут 10 и пошли ароматы похожие на Старейшина7 Тревел или на бренди Сандеман Капанегра.
То есть можно предположить, что армяне делают этот коньяк из привозных испанских спиртов?
Это хорошо, что они "продвигаются" к новому.
yury_g:ЛеДчик:Ещё минут 10 и пошли ароматы похожие на Старейшина7 Тревел или на бренди Сандеман Капанегра.
То есть можно предположить, что армяне делают этот коньяк из привозных испанских спиртов?
Это хорошо, что они "продвигаются" к новому.
Ты прав.Я в аромате и запахе не нашёл абсолютно НИЧЕГО "армянского".
Это не плохо и ни хорошо.Этот спирт не "похож" на армян.Плохо это или хорошо- мне сложно ответить.Судя по прилавку и однотипности ГОВНА от армян-это ХОРОШО.Но "за державу обидно".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил в "Острове чистоты" Cantemir divin vsop 5-ти лет. Нигде отзывов по нему не нашёл. Завтра буду дегустировать. Цена 13,99. Производитель "Молдавский стандарт".