Ответить
  • ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3811

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3811
    # 19 августа 2021 22:07
    tis13:

ЛеДчик:

По этой цене есть гораздо лучше и без "прелестей" хреновой самогонки во вкусе

Например?
    Стр 936
    10.08-16.30

У всех хороших людей, Всё будет ХОРОШО!
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 19 августа 2021 22:16

Фото из интернета.
    Слушайте, шла к подруге на ДР после работы, подруга унылая, ей и Арагви коньяк, особо так вкладываться не хотелось, но понимала, что и самой же пить. Купила в Дионисе почти за 30 р этот Колхиду 10 лет.
    И что могу сказать, учитывая, что мне завтра было на работу, вообще супер! И зашло на ура, и вкуса не было какого-то тошнотворного, и последствий никаких. Я сама удивилась.
    Очень коньяк понравился и рекомендую.

за полчаса до весны
  • ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3811

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3811
    # 19 августа 2021 22:32
    rainbow:

Очень коньяк понравился и рекомендую.

Коньяк так себе.Пока есть Слёзы(любые)-этот напиток не конкурент....Могу добавить ещё парутройку:Крикова7,Айк7,Булгари6Нистру8,Квинт всоп,Белый Аист6,Дидгори9,Тирасполь15,Искандер8....Остальное надо вспоминать

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

Из вышеперечисленных часть есть того что сам брать буду если ничего больше нет другого,что нравится.Колхиду не ругаю.Просто покупать её бы не стал.Уж лучше Таврию какую или Шабо-с ценой ниже 30ти.

• Klim_k Member
    офлайн
    Klim_k Member

424

13 лет на сайте
    пользователь #408088

Написать сообщение

424
    # 19 августа 2021 22:47

Спасибо за рекомендации. Люди в возрасте начинают скрипеть зубами, точнее, то что от них осталось, при слове Колхида, был такой грузовик. Врагу не пожелаешь. Угостили как то Колхидой, подобным напитком, только обещая 6 лет. Много раз убеждался, нет у нас грузинских коньякоподобных напитков, но все же наступил на грабли. Множество раз убеждали в этой ветке, крайний грузинский напиток схожий с коньяком, это Слезы лозы и далее в этой линейке. Причем в эквивалентной сумме. Может все же дело в подруге, которая не так уж и уныла, а rainbow?))

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды

Часто здесь нахожу положительные отзывы о Шабо. Лет 5 назад покупал и вс , и всоп, и 5 звёзд, причем как в РБ, так и на Украине, но так и не нашел, за что его можно похвалить, оставшись худшим украинским напитком. Неужели, он исправился и вырос?

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3811

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3811
    # 19 августа 2021 23:23
    Klim_k:

Неужели, он исправился и вырос?

Не могу знать.5 лет назад я был моложе на 5 лет и не знал о том что есть такой Шабо.Тут почитал,купил.Мне понравился.Вполне допускаю,что Шабо всоп-это всёже "не настоящий "....но мне нравится в бренди аромат и вкус вина-поэтому и Шабо меня порадовал.Честно сказать-даже по-барабану как Он сделан....Хрен с ними-улучшайзерами и усилителями вкуса.Питкий до безобразия,ароматный-как ненастоящий....На каждый день-нет,но возвращаться к нему периодически охота.
    Как коту-к сухому корму.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

624

13 лет на сайте
    пользователь #459098

624
    # 20 августа 2021 00:14

Шабо, лет 7 назад, жена привезла прямо с завода- была там на дегустации. Какой возраст- не помню, но что-то из не молодого. Вкус не впечатлил. Равно, как и Коктебели, покупаемые в фирменных магазинах. А вот Одесского коньячного- были приятны и не дорогие. Но это и завод шустовский.

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 20 августа 2021 00:38

Нет, ну народ, давайте тоже разграничиваются употребление за застольем и в объемах или так, пригубить вечерком 100 грамм под сырок и миндальный орешек с медом и виноградинкой
    Тут вообще, кто в лес кто на шашлык а кто опохмеляется
    И охренеть в итоге отзывы

за полчаса до весны
  • Klim_k Member
    офлайн
    Klim_k Member

424

13 лет на сайте
    пользователь #408088

Написать сообщение

424
    # 20 августа 2021 08:42

Из одесских, пятилетку назад вполне употребима была даже 4х летняя Десна. По Коктебелю Полностью согласен, ни в плоских, ни в круглых бутылках - ядерная смесь. Боюсь представить, что сейчас с крымскими коньяками...

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3811

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3811
    # 20 августа 2021 10:19 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.
    Klim_k:

Из одесских, пятилетку назад вполне употребима была даже 4х летняя Десна. По Коктебелю Полностью согласен, ни в плоских, ни в круглых бутылках - ядерная смесь.

Коктебель10 пил 2года назад,брал в Подмосковье в гипермаркете.Мне плохого нечего сказать.Был приятный,ароматный коньяк.
    Чайку и Десну давно не пил...Ранее были сильно спиртуозны.Одессе предпочитал Таврию.

• Avtomobil Passat B6 Club
    офлайн
    Avtomobil Passat B6 Club

384

13 лет на сайте
    пользователь #394437

Написать сообщение

384
    # 20 августа 2021 16:11 Редактировалось Avtomobil, 1 раз.
    ЛеДчик:

Обратите внимание на этот дивин
    Прекрасный ароматный и мягкий напиток.Когда постоит- ещё ароматнее.И 17руб-суперцена.Качество точно выше его стоимости(из всего многообразия на прилавках)

где покупали?

• bars_bk Member
    офлайн
    bars_bk Member

318

15 лет на сайте
    пользователь #186339

Написать сообщение

318
    # 20 августа 2021 16:14
    Avtomobil:

где покупали?

в Виталюрах надо искать

• горячева Neophyte Poster
    офлайн
    горячева Neophyte Poster

9

4 года на сайте
    пользователь #3125526

Написать сообщение

9
    # 20 августа 2021 16:49
    rainbow:

Нет, ну народ, давайте тоже разграничиваются употребление за застольем и в объемах или так, пригубить вечерком 100 грамм под сырок и миндальный орешек с медом и виноградинкой

Соглашусь, ведь впечатление формируется по большей части в зависимости от обстоятельств. Да и многие тут коньяк оценивали с другой целью а не "пробовать"

• 2407143 Senior Member
    офлайн
    2407143 Senior Member

18231

6 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

18231
    # 20 августа 2021 18:47
    bars_bk:

Avtomobil:

где покупали?

в Виталюрах надо искать

memento mori
  • ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3811

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3811
    # 20 августа 2021 22:09 Редактировалось ЛеДчик, 2 раз(а).
    горячева:

rainbow:

Соглашусь, ведь впечатление формируется по большей части в зависимости от обстоятельств. Да и многие тут коньяк оценивали с другой целью а не "пробовать"

Привет.Вы не "стройте" народ попусту.Коньяк не водка,много не...стоит.Если много-то водку...,а так, шо продукт переводить.Но культура пития У кожнага свая i прапанаваць можна толькi напiтак,якi самому спадобаецца i ты личыш,што ён здольны для смакавання.А народ сам вырашыць-як пiць, сколькi i чым закусываць-салам з бульбай альбо гарнай жанчынай.

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд

Добрый вечер!
    Айвазовский-странный коньяк.
    Купил сегодня по причине-"уж больно бутылка понравилась(внешний вид тары и этикетки).Аппетитно выглядит в моём понимании.
    Открыл,нюхнул.Нет запаха.Во как.Ладно думаю.Мы тебя достанем,раз сам не хош.
    Постоял с 20 минут...Ну вот пошла ароматика.Но всёже спирты-по носу всёравно шибают.Забористый напой.Ещё минут 10 и пошли ароматы похожие на Старейшина7 Тревел или на бренди Сандеман Капанегра.Есть схожесть в аромате(после вычухивания спиртов).
    Вкус-веселее,нежели аромат.С конкретной такой кислинкой.Не скрою.Вкус понравился.
    В общем если бы не спирты в ноздри-можно пить.Хотя что я хочу получить на "первом свидании"?Надо медленно но верно "продвигаться" к освоению нового.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

П.С. Так понимаю,что 3-5-7 лет оригинала для ВСЕХ, а 6 лет- исключительно для РБшных реалий.5лет-нельзя, 7 лет -дороже чем 6.Трындец .

Добавлено спустя 54 секунды

Оборот

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

Для сравнения и в пример скажу следующее: Айвазовский6-необычный вкус.Новаторский такой,что-ли.Молдова-Булгари,выпитый давеча-ближе к классике и аромат у него деревяшковский .У айвазовского-цитрусовый какой то...Но пьётся зараза суперски(мне вошло без напряга,вкусно).100мл.

• yury_g Member
    офлайн
    yury_g Member

462

10 лет на сайте
    пользователь #1022827

Написать сообщение

462
    # 20 августа 2021 22:42
    ЛеДчик:

Ещё минут 10 и пошли ароматы похожие на Старейшина7 Тревел или на бренди Сандеман Капанегра.

То есть можно предположить, что армяне делают этот коньяк из привозных испанских спиртов?
    Это хорошо, что они "продвигаются" к новому. :-)

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3811

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3811
    # 20 августа 2021 23:05 Редактировалось ЛеДчик, 3 раз(а).
    yury_g:

ЛеДчик:

Ещё минут 10 и пошли ароматы похожие на Старейшина7 Тревел или на бренди Сандеман Капанегра.

То есть можно предположить, что армяне делают этот коньяк из привозных испанских спиртов?
    Это хорошо, что они "продвигаются" к новому. :-)

Ты прав.Я в аромате и запахе не нашёл абсолютно НИЧЕГО "армянского".
    Это не плохо и ни хорошо.Этот спирт не "похож" на армян.Плохо это или хорошо- мне сложно ответить.Судя по прилавку и однотипности ГОВНА от армян-это ХОРОШО.Но "за державу обидно".

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

624

13 лет на сайте
    пользователь #459098

624
    # 21 августа 2021 00:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Купил в "Острове чистоты" Cantemir divin vsop 5-ти лет. Нигде отзывов по нему не нашёл. Завтра буду дегустировать. Цена 13,99. Производитель "Молдавский стандарт".

Добавлено спустя 55 секунд

Ссылка

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11350

17 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11350
    # 21 августа 2021 00:13
    kia42568:

Купил в "Острове чистоты" Cantemir divin vsop 5-ти лет. Нигде отзывов по нему не нашёл. Завтра буду дегустировать. Цена 13,99. Производитель "Молдавский стандарт".

Добавлено спустя 55 секунд

Ссылка

вы главное послезавтра отпишитесь...
    :trollface:

• Y_w_p Senior Member
    офлайн
    Y_w_p Senior Member

951

12 лет на сайте
    пользователь #671442

Написать сообщение

951
    # 21 августа 2021 02:04 Редактировалось Y_w_p, 1 раз.

Ну раз у Дивина пошла исторрическая серия то ждем-с Коньячка Дракула
    А у армян стоит ждать коньяка Суриков Шишкин Греков и т.д.

• 2407143 Senior Member
    офлайн
    2407143 Senior Member

18231

6 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

18231
    # 21 августа 2021 08:01
    Y_w_p:

Суриков Шишкин Греков и т.д.

айвазовский однако был армянином...