Karpatka, не вопрос. Как только увижу, так и на твою долю куплю.
olicha:Karpatka, не вопрос. Как только увижу, так и на твою долю куплю.
olicha, ой, буду безмерно благодарна
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
bezblefa:Купил в Короне на уручие сгущенку и нашел много сюрпризов в виде чего то похожего на стекло, только эти кусочки часа через 4 растаяли.
может мне кто нибудь объяснит что это такое? (это не сахар)
технология производства значит была нарушена.
мне такое часто попадалось в вареной сгущенке Лакомка.
сахар это молочный лактоза по-другому
Karpatka:Если кто увидит печенье Eat me, маякните, плиз.
в каравае покупала на прошлой неделе.
у них два вида есть. обычное с кусочками шоколада и шоколадное. было только первое
Karpatka:Кто про что, а лысый про расчёску)). Если кто увидит печенье Eat me, маякните, плиз.
olicha, твой ответ я прочитала
А для тех кто не в танке: что это за печенье такое уникальное?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
ХОТЬ СЫР в короне уже не бывает заплесневелый......а вот бананы зелёные почти всегда.....тупузидис наверно ваще свалил с рб.....шо тут делать....
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
Тутта:А для тех кто не в танке: что это за печенье такое уникальное?
наше белоруское.
вот упаковка с шоколадным. песочное. вкусное)
Тутта, может и не уникальное, но оно, как тот суслик, вроде есть, но нет нигде.
qwerty_123, спасибо. Каравай - это очень даже рядом.
qwerty_123, с шоколадом я нашла картинку только там, где рассказ, как бренд придумали
qwerty_123, спасибо. Теперь тоже буду искать Заинтриговали меня этим печеньем
olicha, да, суслики они такие
В нем упаковка очень неярковыраженная, поэтому, наверное, и в глаза не бросается наличие в магазинах. Да и печенья я редко покупаю, т.к. в основном все, что у нас продается - на маргарине. Поэтому вынуждена дома печь, чтобы его по-возможности избежать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
olicha:Мне еще из этой серии кольца с творогом нравятся, но только свежие
а где есть такие кольца ?
Владимир.Владимирович:Купляйце беларускае? Пинскдрев, заказ дивана: если 20 февраля бы сделал заказ понравившегося дивана, то получил бы его в конце мая. МАЯ!!! 75 рабочих дней производство долбанного дивана, не чего-то уникального, а их стандартного... Да из Бразилии на легковом авто быстрее привезти можно....
Вы еще не сталкивались с исполнением Пинскдревом гарантийных обязательств - там еще всё хлеще. Эпопея с гарантийными ремонтами может и полгода длится.
Что меня больше всего поразило - отсутствие доставки в фирменных магазинах Пинскдрев. Покупал два дивана (одновременно) в фирменном магазине в Молодечно. Я даже подумать не мог, что доставка будет проблемой. Причём МОЕЙ проблемой.
Ну ладно, нашел фургон - дальше последовало следующее удивление - грузчики магазина спустили диваны на лифте и просто кинули на рамке. Мол, в фургон грузите свои диваны сами. Пришлось мне лично вместе с водителем затягивать эти диваны в фургон. А два грузчика-лаботряса стояли рядом и покуривали.
Я понимаю, если бы я покупал у какого-нибудь ИП-шника с гаража за 100 долларов диван! Но два дивана дорогущих (на тот момент больше 1000 евро каждый) из фирменного магазина! Честно - я ждал несколько другого отношения к покупателю.
В наших фирменных магазинах (в частности в Пинскдреве) на покупателя откровенно наплевать.
Оба дивана, как назло, оказались с браком. Причем в одном из диванов брак был явный - как его вообще выпустили с завода?
По явному браку удалось заменить деталь в магазине в тот же день (благо был еще один такой же диван в продаже), а вот со вторым диваном была долгая эпопея ремонтов, замен, растянувшаяся на полгода...
Удовольствия, честно говоря, от покупки не получили. Больше покупать что-то из Пинскдрева желания нет, отбили своим равнодушием и низким качеством.
Как сравнение - кровать покупали в Королевстве сна. Это просто земля и небо по сравнению с Пинскдревом. Вся работа покупателя - придти в магазин, выбрать и оплатить. Ничего не надо тягать, никаких машин-грузчиков искать. В этот же день всё привезли прямо на дом, подняли на этаж, распаковали. Точно такие же приятные впечатления остались от покупки матраца Вегас. Тоже всё быстро, с доставкой.
Моё мнение - если бы пришла на наш рынок Икея - день открытия фирменного магазина Икеи был бы последним днем работы Пинскдрева. Они просто бы ничего не продали с таким уровнем сервиса и отношения к клиенту.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
teplo:user_123321123321:Не надо обс@рать чей-то выбор только потому, что ты считаешь свой выбор более правильным, крутым или понтовым. Если я живу в коттедже - я не гоню волну на твою норку в каменной горке.
))
ну что вы что вы! носите то, что душе угодно, голосуй за лукашенко и отдавай всю зарплату на налог. кто же может запретить 83-х процентникам наслаждаться истинной жизнью!
А вот других по себе не суди. Нравится дерьмантин с надписью "BREND на шнурках - носи на здоровье. А мне нравится марко - и я ношу марко. Между прочим, в европах обувь похожего качества и тоже из кожи стоит немного других денег. В смысле - бОльших. Только за бирку с именем.
paparazzo:И я заметил такую тенденцию, что у многих брендовых моделей - либо обувь на шнурках, либо ширинка на пуговицах!!! Это тихий ужас. Искал штаны, обычные штаны в бутиках, куда не плюнь - везде ширинка на пуговицах! Есть одни с пуговицами, все-таки взял, но ношу редко. А с рынка на молнии ношу много чаще.
Видимо, штаны с молнией не могут пройти сертификацию - типа, молнией можно кое-что прищемить, поэтому продукция опасна для жизни и здоровья.
п.с. Покупал пару раз коминтерновские штаны и костюмчик - нормально, за эти деньги можно брать. И на молнии.
teplo:абсолютно согласен! поэтому выбираю брендовые зимние ботинки за 20 (двадцать) долларов на распродаже (ибо прошлогодняя модель) вместо марковых за 2 миллиона. качество так же несравнимо, как и цена!
Из этогй фразы можно сделать некоторые выводы:
1. Носишь дерьмантиновый шлак с красивым названием (судя по цене)
2. Никогда не то что не покупал марко - просто не был в тех магазинах, где эту обувь продают. Ибо 2 ляма в марко - цена женских зимних сапог из натуральной кожи.
AngelaPitt:teplo:вместо марковых за 2 миллиона.
упоролись что ли? где вы такие цены в марко видели?
Ему приснилось.
Mart1z:Купил мужские полусапоги Марко, к зиме, померял вроде норм, но одел уже зимой... В общем к чёрным носкам уже привык, что белобувь "красит" носки, но мучился с другим, а именно при ходьбе сползает носок в одном полусапоге, во втором всё норм. Т.е. идёшь, а сапог как бы снимает носок со стопы, пришлось одевать носки предназначенные для рыбной ловли, такие какие плотно сидят на стопе, как валенок. Иначе к концу дня идёшь в полусапоге без носка...
Из гугла понял, что не я один с такой проблемой, из предположений было вычитано, что ворсинки на внутренней задней "стенке" направлены вниз, из-за чего постепенно при трении носок снимается, а должно быть, чтобы ворсинки были направлены вверх, тогда такого эффекта не было. С таким столкнулся впервые, даже не знаю, как быть в след раз, ходить чтоли полчаса на примерке кругами, чтобы определить снимается носок или нет...
Они гарантию какую-то там дают. И срок гарантии начинается с началом сезона, при покупке они говорят - с какого именно дня. Так что не надо мучиться, можно было им предъявить. Правда, я с таким сталкивался раньше - но на каких-то других ботах, не помню уж где брал. Так помогли просто высокие носки, чуть не до колена.
l222310:Владимир.Владимирович:Купляйце беларускае? Пинскдрев, заказ дивана: если 20 февраля бы сделал заказ понравившегося дивана, то получил бы его в конце мая. МАЯ!!! 75 рабочих дней производство долбанного дивана, не чего-то уникального, а их стандартного... Да из Бразилии на легковом авто быстрее привезти можно....
Вы еще не сталкивались с исполнением Пинскдревом гарантийных обязательств - там еще всё хлеще. Эпопея с гарантийными ремонтами может и полгода длится.
Что меня больше всего поразило - отсутствие доставки в фирменных магазинах Пинскдрев. Покупал два дивана (одновременно) в фирменном магазине в Молодечно. Я даже подумать не мог, что доставка будет проблемой. Причём МОЕЙ проблемой.
Ну ладно, нашел фургон - дальше последовало следующее удивление - грузчики магазина спустили диваны на лифте и просто кинули на рамке. Мол, в фургон грузите свои диваны сами. Пришлось мне лично вместе с водителем затягивать эти диваны в фургон. А два грузчика-лаботряса стояли рядом и покуривали.
Я понимаю, если бы я покупал у какого-нибудь ИП-шника с гаража за 100 долларов диван! Но два дивана дорогущих (на тот момент больше 1000 евро каждый) из фирменного магазина! Честно - я ждал несколько другого отношения к покупателю.
В наших фирменных магазинах (в частности в Пинскдреве) на покупателя откровенно наплевать.
Оба дивана, как назло, оказались с браком. Причем в одном из диванов брак был явный - как его вообще выпустили с завода?
По явному браку удалось заменить деталь в магазине в тот же день (благо был еще один такой же диван в продаже), а вот со вторым диваном была долгая эпопея ремонтов, замен, растянувшаяся на полгода...
Удовольствия, честно говоря, от покупки не получили. Больше покупать что-то из Пинскдрева желания нет, отбили своим равнодушием и низким качеством.
Как сравнение - кровать покупали в Королевстве сна. Это просто земля и небо по сравнению с Пинскдревом. Вся работа покупателя - придти в магазин, выбрать и оплатить. Ничего не надо тягать, никаких машин-грузчиков искать. В этот же день всё привезли прямо на дом, подняли на этаж, распаковали. Точно такие же приятные впечатления остались от покупки матраца Вегас. Тоже всё быстро, с доставкой.
Моё мнение - если бы пришла на наш рынок Икея - день открытия фирменного магазина Икеи был бы последним днем работы Пинскдрева. Они просто бы ничего не продали с таким уровнем сервиса и отношения к клиенту.
Вот кстати "ипэшник с гаража" как раз привезет и установит без проблем. И да, что касаемо Пинскдрева. Не все в курсе, но в самом Пинске бОльшая часть мебели производится ипэшниками из материалов, скоммунижженных с ПДО. И не работяги их выносят. От скобы и клея до ДСП и тканей. И вот, угадай с трех раз - за чей счет банкет?
Ну - носил я кучу марко/сивельга/белвест и прочего. и носки красила обувь. и с ноги снимала. и разнашивать приходилось. было одно достоинство: ДЕШЕВО!
При нынешней цене Марко и прочего - едем в PARKAS OUTLET в соседнем вильнюсе. Там два магазина с обувью. НЕдаром. Обувь стоит (в среднем) 40-60 ЕВРО. Женские высокие сапоги - немного дороже (если оформить при покупке - возвращают такс фри на границе).
НО: обувь - одел и забыл. 80% обуви - натуральная кожа. это - КОЖА. Она не красит, не жмет. Ее не нужно разнашивать.
вроде это именно эти два магазина.
при нынешнем качестве нашей обуви, имхо, только цена раза в два меньше может заставить меня ее покупать. Периодически захожу в фирменный магазин марко. смотрю. обувь понемногу меняется (внешний вид, не качество кожи, которая по прежнему В ОСНОВНОМ дубовата для женских ног). Продавцы не меняются (в смысле отношение к покупателю, а не конкретные люди): хамят или совсем не обращают внимания. А любимейший ответ: "все на витрине!" чего стоит!
Но - по сравнению с 20-25 летней давностью констатирую: красок в нашей обуви стало больше, видов подошв - тоже разнообразнее. Цена, правда, выросла... очень выросла... запредельно выросла...
qwerty_123:Тутта:А для тех кто не в танке: что это за печенье такое уникальное?
наше белоруское.
вот упаковка с шоколадным. песочное. вкусное)
Вкуснее этого?
Elodia, надо попробовать, тогда и сравнить можно будет. Пока на него только охоту открыли
Только если Кверти сравнит.
user_123321123321:Нравится дерьмантин с надписью "BREND на шнурках - носи на здоровье. А мне нравится марко - и я ношу марко. Между прочим, в европах обувь похожего качества и тоже из кожи стоит немного других денег. В смысле - бОльших. Только за бирку с именем.
Смею предположить, что вы не знаете что из себя представляет настоящая фирменная обувь, а не из дермантина, никогда её не носили. Как, впрочем, и другие, ругающие всякие Европы и Америки.
Вы меня в "Марко", "Белвест", "Луч" не обуете и в "Свитанок" не оденете)) Последние деньги отдам за обувь и одежду определённых забугорных фирм, и не потому, что фирменная, чихала я на понты, а потому что она качественная и удобная. Даже если она сделана в Китае, но для этих фирм, - качество её в разы будет в лучшую сторону отличаться от того китайского ширпотреба, который идёт сюда и в другие бывшие советские страны.
офлайн
salabaganza
Senior Member
|
|
762 |
12 лет на сайте Город:
|
lobank:Ну - носил я кучу марко/сивельга/белвест и прочего. и носки красила обувь. и с ноги снимала. и разнашивать приходилось. было одно достоинство: ДЕШЕВО!
При нынешней цене Марко и прочего - едем в PARKAS OUTLET в соседнем вильнюсе. Там два магазина с обувью. НЕдаром. Обувь стоит (в среднем) 40-60 ЕВРО. Женские высокие сапоги - немного дороже (если оформить при покупке - возвращают такс фри на границе).
НО: обувь - одел и забыл. 80% обуви - натуральная кожа. это - КОЖА. Она не красит, не жмет. Ее не нужно разнашивать.вроде это именно эти два магазина.
при нынешнем качестве нашей обуви, имхо, только цена раза в два меньше может заставить меня ее покупать. Периодически захожу в фирменный магазин марко. смотрю. обувь понемногу меняется (внешний вид, не качество кожи, которая по прежнему В ОСНОВНОМ дубовата для женских ног). Продавцы не меняются (в смысле отношение к покупателю, а не конкретные люди): хамят или совсем не обращают внимания. А любимейший ответ: "все на витрине!" чего стоит!
Но - по сравнению с 20-25 летней давностью констатирую: красок в нашей обуви стало больше, видов подошв - тоже разнообразнее. Цена, правда, выросла... очень выросла... запредельно выросла...
Как раз в Декабре искали по Вильнюсу жене сапоги. кожаные, зимние. самый нормальный выбор был в их универмаге Купе. На Акрополисе - 90% дерматин, кожаные начинаются от 120 евро и выше. Parcas Outlet вообще ни о чем - выбор скудный, всё в основном искусственное. Если кожаные сапоги - сразу ценник за 100 евро. Такс фри на паркасе - только глобал - всего 11%, и не все продавцы выписывают.
Литовцы слабо интересуются кожаной обувью - она для них сильно дорогая, поэтому и выбор в основном из ненатуральных вариантов. Не знаю, где вы увидели среднюю цену на сапоги 40-60 евро. Не видел таких цен в Литве уже давно. Попробуйте поискать на сайте http://www.danija.lt/ дешевые кожаные сапоги.
а за 100 евро можно и у нас купить, тем более сейчас в марко скидка 40% - литовские цены и рядом не стоят.
Мы, по итогу, купили польские Baldini у нас на ждановичах. ИП распродавались перед новым годом 110 евро - дешевле, чем в Польше. А себе купил в том же нелюбимом вами Марко кожаные мокасины на лето. Всего 15 евро вышли (скидка зимой была на летнюю коллекцию). Найдите где нибудь кожаные мокасины за 15 евро...
olicha:Elodia, надо попробовать, тогда и сравнить можно будет. Пока на него только охоту открыли
Тогда удачной охоты за вкусным белорусским печеньем)) А пока попробуйте полакомиться рошеновской "Эсмеральдой" и именно с кусочками шоколада, за ней охотиться не нужно. И, кстати, в Белмаркете это печенье сейчас на акции.