Кстати, рвал зубы 2 раза, в Нордине и в Лоде. И там и там в итоге в десне оставались фрагменты зуба, т е приходилось их удалять повторно. И там и там в итоге считаю рвали бестолково.
В Нордине не проконсультировали как действовать дальше, это был первый удаленный зуб. В итоге вымыл кровяной сгусток, не зная что его нельзя трогать, лунка заживала очень очень долго. Швы на нее не накладывали, болтались края-ошметки и содержимое лунки. Выписали антибиотик, не предупредили о его свойствах, вызвавший дисбактериоз и в результате слизь и кровотечение из прямой кишки, чуть не погиб. В кишечнике появлялась дырка с последующим заносом инфекции в брюшную полость. Остановил приемом необходимых бактерий из аптеки.
В Лоде врач была вроде с хорошим опытом, но с повадками коновала, в возрасте, потерявшая ко всему интерес. Там уже я был с опытом и зажило все хорошо. Но фрагмент зуба все равно потом пришлось доудалять.
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
2343774:
Про церек за 1000 долл - вранье
По ценам Лекаря того времени. Других цен не сравнивал. Теперь знаю, что Лекарь может и х2 накрутить.