nosferatu999:Bender B.R.:nosferatu999, попробуй радиомодуль перешить
я человек темный в этом деле, это как? и где взять эту прошивку?
nosferatu999:Bender B.R.:nosferatu999, попробуй радиомодуль перешить
я человек темный в этом деле, это как? и где взять эту прошивку?
nosferatu999, вот только зашел на форум чтобы написать про точно такой же глюк... у меня недели 1.5 назад началось такое... и во время разговора бывает сама по себе связь/сигнал исчезает...
Bender B.R., если верить FAQ по ссылке можно перепрошить только радиомодуль, а все остальное останется в сохранности?
какой версией перепрошить порекомендуете?
спасибо!
Как можно сделать календарь черным? может есть какой-нить cab-ик?
Хочу, чтоб при вызове календаря с Home page открывался месяц целиком как тут
П.С. информация о моем зверке на скринах ниже.
П.П.С перепрошиваться не очень хочется, потому как все работает и работает стабильно... а почитав стоны тех кто перепрошился, че-та не охота на долго без телефона оставаться
Romuald Werewolf:кросата! и бесплатно
http://my-xda.blogspot.com/2009/11/iphone-today-13-and-source-code.html
slavdon:Так у них разные платформы,немного разные аппараты
ты хоть почитал заголовок страницы?
речь идет о айфонопободном тудее для винмобайла!
Perplexer:
Bender B.R., если верить FAQ по ссылке можно перепрошить только радиомодуль, а все остальное останется в сохранности?
да
какой версией перепрошить порекомендуете?
последней 1.17........
iks,всё я читал - речь шла об Omnia и HD,а это разные платформы....
и пусть он хоть на чёрта будет похож
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
у кого как в гуру 4 манила поворачивается на вкладках музыки и фото? рывками как у меня или плавно?
slavdon, а я с этой страницы скачал себе айфон тудэй 1.3, поставил, все простенько и без излишних глюков, поюзаю - скажу...
все простенько и без излишних глюков
и в чем смысл? ну иконки по 4 в ряд, ну скользит влево вправо, айфон это цельный продукт, а тут пилюля на самом видном месте с дыркками в каждом углу, непонимаю я такого, еще и иконы некачественно показывает
Prig25, htc не поддерживает авотоматическую настройку
я это на себе недавно ощутил)
скоро пойду на велик чтоб мне там его настороили мне они по телефону так сказали,типа приходите к нам всё сделаем))
Все он поддерживает, я велком настраивал, все ок! А спрашиваю я не про велком, а про ВайФай!!!
ктонить пробовал прошу 6.5.1 c манилой 2.5 типа такой
Чет мне не хочется прошивку с таким пуском)))
у кого как в гуру 4 манила поворачивается на вкладках музыки и фото? рывками как у меня или плавно?
У меня рывками.
Bender B.R.:достал меня Гуру качаю Футбол 3.06 Премиум. На ней и остановлюсь
футболовскую Lite? Мне ремемберовская - нормуль софта в достатке там, да и скорость - не бяды. В некоторых моментах не пуля - но мне добра...
Гуру 4 скачал, но пока не шился. Lightwarrior чуть не совратил, но пока подожду ещё отзывов.
СВИТАНАК!!! Мне , но не нашёл я лекарство, или "registrybkp" в Моих Доках это оно? И ещё, где-то, что-то ткнул (видать в тонких настройках) пропал Т9 Вроде потом всё вернул, но быстрый набор так и не появился. Помудохаюсь ещё разок, и ХР буду исполнять
Вадим 67,
там кейген должен быть в архиве возможно у вас антивирус его ухайдохал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
в прошивке gooru 4 есть navitel navigator, официальный, от HTC
Lightwarrior:в прошивке gooru 4 есть navitel navigator, официальный от HTC
это большой плюс и в памяти основной сидит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
Bender B.R. (цитата):
достал меня Гуру качаю Футбол 3.06 Премиум. На ней и остановлюсьфутболовскую Lite? Мне ремемберовская - нормуль софта в достатке там, да и скорость - не бяды. В некоторых моментах не пуля - но мне добра...
Гуру 4 скачал, но пока не шился. Lightwarrior чуть не совратил, но пока подожду ещё отзывов.
СВИТАНАК!!! Мне , но не нашёл я лекарство, или "registrybkp" в Моих Доках это оно? И ещё, где-то, что-то ткнул (видать в тонких настройках) пропал Т9 Вроде потом всё вернул, но быстрый набор так и не появился. Помудохаюсь ещё разок, и ХР буду исполнять
Если есть неуверенность в сторонних прошивках, а в них есть безусловно недостатки, остановись на официальной и не терзай себя сомнениями. В прошивках и гуру и футбола и ремембера, да и в остальных других, есть ошибки.
если есть неуверенность в сторонних прошивках, а в них есть безусловно недостатки, остановись на официальной и не терзай себя сомнениями. в прошивках и гуру и футбола и ремембера, да и в остальных других есть ошибки. Lightwarrior...Могет ты и прав! Поглядим за выходные. И за советы и помощь ВСЕМ Спасибо!
svitanak:в официальной ошибок больше
ХЕЗ, но до середины лета, пока я пользовался HD - перепробовал штук 7-8 разных прошивок.
В конечном итоге откатился на оффициальную и забыл о проблемах.
Потом на подменке был HTC Touch - аналогичная ситуация.
Сейчас у меня Hermes, от скуки я его перешил пару раз на "кастомные".
Чую, вот-вот откачусь опять же на оффициал - вопросов хватает и с блютусом и с телефонной частью и т.д.
Особенно сейчас на WM 6.5
Опять же, люди как-то покупали HD, просили RUS_1.57.831.1_Radio_52.64.25.34_1.14.25.24_by_Gooru_v2 - точно знаю, что было много вопросов.
iks:slavdon, а я с этой страницы скачал себе айфон тудэй 1.3, поставил, все простенько и без излишних глюков, поюзаю - скажу...
в принципе, всё нормально. За исключением одной вещи - после выхода из наветела и до софтресета тудэй пропадает... с другими прогами такого не происходит