http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
turbo.exe:paparazzo,
не, будет разная скорость доступа к гостевым ресурсам, поидее. у +1 будет больше, у гомосека меньше.PS затрахали траблы с доступом к некоторым сайтам. сегодня траблы у БТК...
У меня на домоседе скорость гостя 2 Мбита...
Это примерно 200 Килобайт в секунду, чуть больше...
Равна скорости порта...
У меня на домоседе скорость гостя 2 Мбита...
Это примерно 200 Килобайт в секунду, чуть больше...
Равна скорости порта...
смотря откуда качать будеш..
народ, проясните плиз ситуацию (к сожалению поиском не нашел ответа):
подключался на +1 в середине января - как сейчас помню речь шла о 1гб вход. и 1гб исх. трафика - сейчас залез в свой стат смотрю - написано "тарифный план +1 - 1гб суммарного трафика"
эт у меня голова ошибку выдала в январе или просто тарифы изменили?
ps еще один вопрос - при тарифе +1 сейчас у меня (с 13го января до 11 февраля) - исходящий 100мб, входящий - 1150мб - итого УЖЕ 1250мб и все работает - хотя при подключении мадам божилась что расчет идет авансом - как только перебираешь - сразу обрубают.... Где надули?
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
Inviste
эт у меня голова ошибку выдала в январе или просто тарифы изменили?
Так и было изначально - http://www.byfly.by/bnews/25229/
Inviste,
1 - тарифы не меняли
2 - все что свыше предоплаченного трафика - то 35 руб за мегабайт.
при тарифе +1 сейчас у меня (с 13го января до 11 февраля) - исходящий 100мб, входящий - 1150мб - итого УЖЕ 1250мб и все работает - хотя при подключении мадам божилась что расчет идет авансом - как только перебираешь - сразу обрубают
как у мобильных операторов: абон снимается постепенно (35000\к-во дней в месяце), после перебора - абон+35р\мб.
спасибо большое за разъяснения - значит меня глючило банально а то что все таки можно "в минуса" уходить - енто гуд
Koziulin:Доброе время суток!
Помогите пожалуйста! Решил установить Byfly, но не могу определиться с тарифом.
Что лучше - Домосед или Плюс-1? Посоветуйте, пожалуйста!
Заранее спасибо всем!
прежде чем определяться с тарифом - рекомендую съездить и застолбить свободный порт
если он конечно еть на вашей атс
сам так обжегся - долго и тщательно выбирал провайдера и план - когда созрел на byfly - оказалось что опоздал на сутки - свободных портов уже не было
Maks_K:Koziulin:Доброе время суток!
Помогите пожалуйста! Решил установить Byfly, но не могу определиться с тарифом.
Что лучше - Домосед или Плюс-1? Посоветуйте, пожалуйста!
Заранее спасибо всем!
прежде чем определяться с тарифом - рекомендую съездить и застолбить свободный порт
если он конечно еть на вашей атс
сам так обжегся - долго и тщательно выбирал провайдера и план - когда созрел на byfly - оказалось что опоздал на сутки - свободных портов уже не было
Если такие замороки с портами, подключайтесь на любой, потом можно план сменить, чуть что.
"2.5 Есть ли у меня возможность сменить тарифный план, нужно ли будет для этого переоформлять договор? Возможность смены тарифного плана предусмотрена. Вы можете поменять тарифный план не ранее, чем через 30 дней после подключения, и при этом необходимо пополнить свой счёт на сумму, равную абонементной плате по новому тарифному плану. Для собственно смены тарифного плана Вам необходимо обратиться в службу продаж "Белтелеком" и заполнить новый "Бланк заказа услуги". Номер договора при этом останется прежний."
офлайн
DemonHunter
Senior Member
|
|
569 |
22 года на сайте Город:
|
Flicker:DemonHunter:именно на этой железке? 2640?
Вот еще дополнение, квартира у мну длинная, вифи не везде добивает. Могу я к 2640 докупить еще 1 вифи точку, чтобы расширить радиус покрытия. какую?У меня такой девайс, если настроить, а с этим есть некоторые проблемы, то все работает идеально!
Это ничего себе хоромы! У меня до третьего этажа пробивает, сам живу на пятом. Кирпичный дом, если это важно. Дома специально урезал мощность до 60%.
ого, ну будем надеяться что он сильнее моего линксиса
Подкажите такую вещь...
Есть проблемы с разрывами... 123 шаманила - шаманила... результату нуль...
так еще и гость снизился в 5 раз.. могли они скорость с 2 мб на 512 кб снизить?
подскажите как посмотреть сколько осталось трафика вкл в абонентку?
Тарифт плюс 2? Залазил в статистику нечего не нашел.
И вообще какой прогой можно учитывать расход трафика, по гостю и по платнику?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
DemonHunter, купи антену раз уж на то пошло, зачем непременно точку?
Sintexxx, залазишь в кабинет - ищешь "Детализированная статистика" там весь твой трафик по сессиям а внизу Итого для входящего/исходящего, складываешь, получаешь скока насидел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Интересует, кто из Гомеля и Гомельской области пользуется модемами D-Link 500t.
А конкретно, настройка гостя и платника в модеме, или платник в модеме, гость на компе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Я уже час не могу подключиться к Интернету. Нажимаю подключить. Идет проверка имени и пароля. Потом выскакивает ошибка 718: подключение прервано, т.к. удаленный компьютер не ответил вовремя. Звонить 123 нет смысла, там уже полчаса играет в трубку мелодия байфлай, но никто не отвечает. Зачем было этот телефон оставлять, если он все равно НИКОГДА не работает? По другим телефонам сервисных центров (217-17-17 и 220-21-51) никто не берет трубку. То есть никуда не дозвониться и не к кому обратиться! Что делать с этой ошибкой, как ее устранить?!
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk
Зачем было этот телефон оставлять, если он все равно НИКОГДА не работает?
Да ведь чОрт вполне доходчиво объяснил принцип "порву как котенок грелку" применительно к конкретным операторам.
Что делать с этой ошибкой, как ее устранить?!
Помимо телефонов вы еще можете притопать в офис
Добавлено : согласно договору, размещенному на сайте и истинность которого им самим регулируется, вы еще имеете право на обращение по электронной почте.
ALEX1101:А радио у всех перестало работать? Вчера ещё прекрасно работало.
радио не работает видимо по той же причине, что и shoutcast.byfly.by...