Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
подробнее: [url=http://news.[censored]/society/413844.html]В Зеленом Бору два дома остались без горячей воды - на неопределенный срок
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
75 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
50 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
78 |
10 лет на сайте Город:
|
Обладатели однокомнатных квартир-распашонок тип 1б отзовитесь. Расскажите,пожалуйста, удобна ли такая квартира для проживания. Вообще очень смущает длинный узкий коридор, можно ли там сделать встроенный шкаф-купе.Нужно сделать выбор между приобретением квартиры-распашонки тип 1б и однокомнатной квартиры тип 1в. Если нетрудно сбросьте фото распашонки,особенно фрагмент коридора. Заранее всем спасибо)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
749 |
12 лет на сайте Город:
|
paha91, "Распашонка" очень удобная планировка. Ни в какое сравнение не идет с другими однокомнатными. Фото и обсуждение есть на сайте "Зеленого бора".
sokol:paha91, "Распашонка" очень удобная планировка. Ни в какое сравнение не идет с другими однокомнатными. Фото и обсуждение есть на сайте "Зеленого бора".
В корне не соглашусь. Когда мы покупали квартиру, то на выбор было все три планировки. "Распашонка" отпала первой, длинный узкий коридор, в который даже шкаф не поставишь и балкон на кухне, а не в комнате.
На мой взгляд самая классная планировка в 1-Б (40 кв) с большим коридором.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
Ivarson:"Распашонка" отпала первой, длинный узкий коридор, в который даже шкаф не поставишь и балкон на кухне, а не в комнате.
Думаю шкаф в коридоре стоит в 90% "распашонок". Балкон на кухне именно то, что нужно. В общем, каждому своё, похоже..
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Natalllliiii
Junior Member
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Интересует есть ли в Зеленом бору какие-нибудь дошкольные кружки? Куда можно отдать дополнительно заниматься малышей? Заранее спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
165 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
9 лет на сайте Город:
|
У бараулянах я лячыуся ат пердикулёса. Харошы чысты район, грыбы сабирал на бальницы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
217 |
9 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:Ветку можно закрывать. За полгода только спамеры отписывались. Кто бы этих спамеров заспамил?
Можно пообсуждать вопросы продажи собственниками жилья в ЗБ на вторичном рынке. Жилья построено много, наверняка есть желающие и продать и купить. Есть что пообсуждать.
Вот например, какова на данный момент реальная цена метра готовой однушки/двушки/трешки в ЗБ сегодня ? С отделкой, а возможно еще у кого-то есть и без отделки.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
9 лет на сайте Город:
|
Мне кажется сброс квартир владельцами пошел в ЗБ, судя по Реалту. Пытаются чтоли успеть на обвале цен.. Но ценник у многих непродаваемый. Некоторые с хор ремонтом, а некоторые и вообще без отделки - не понятно, зачем держали.
просто часть квартир куплена в кредит. платить скоро будет нечем. вот поэтому и продают хатки. и перекупы продают в основном однокомнатные. после очередного девальвациончика и я свою двушку продам.