Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Я както раньше думал, что народ по-идиотски паркуется в попыхах, не до этого ему. Ну да, есть процент пенсионеров и блондинок.
НО такого, что я сегодня видел - ну просто северный лис какой-то.
Дворец Спорта. Окончился матч, кино, etc, не знаю. Народ в 2 ряда выезжает с парковки. На выезде на проспект стоит гаевый, как-бы рулит и помогает. Тут один дебил на довольно свежей машинке останавливается в правом ряду прямо на выезде на проспект, включает аварийку и начинает копаться в багажнике. Ряд просто стал, т.к. объехать его не дает сплошной поток в левом ряду. Гаевый подходит и начинает объяснять, машины в ряду начинают сигналить, дятел (почти дословно)-
-Имею право, я же включил аварийку, пусть объезжают.
-Прозжайте вперед, и там остановитесь, Вы всем мешаете.
- Я же на аварийке, пусть объезжают.
Дальше не слышал, прошел мимо. Левый ряд чуть сместился, вроде все поехали.
Пару раз обернулся, создалось впечатление, что гаевый потом тихо отошел в сторонку.
Мля, ну где, где растут такие дебилы? Рядом места для парковки - батальён связи развернуть можно. Причем молодой же хлопец, на вид не больше 30.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
сегодня вечером, Корона, при наличии свободных мест, товарестчь поставил Лексус на проезд, пришлось объезджать по "встречке"
номера минские, снимал мобильником - качество соответственное
во дворе на удивление есть свободные места, наверно с потеплением народ на дачи потянулся, не смотря на это авенсисовод поставил свой пепелац так, что запер темную машину (поставил не на 5-10 минут) и тому пришлось совершить много маневров что бы прощемиться в узкий проезд между ним и шкодой фото сделано где-то на третьем маневре
EuroKwak:zl, Шкода тоже как-то странно стоит, прижавшись к бордюру
справа от шкоды еще машина стола и еще правее можно стать на бордюр, обычно к ночи там все забито
Starteen:Парковка на Платонова 1Б. Когда авто было поставлено так в первый раз, то подумал, что ошибся человек, с кем не бывает, тем более авто на немецких транзитах (если я в них разбираюсь). Но сегодня я понял - этот водитель не ошибается, он так живет.
Насколько я понимаю, то места там все расписаны и стоянка закрыта от посторонних. Ну и плюс там проезд такой ширины что этот монстр банально может не вывернуть. Правда второе - это личная проблема того кто такой монстроидальный драндулет купил, хотя опять же купив такой драндулет он запросто может и пару мест на стоянке выкупить. Так что спросите сначала у водителя, может это оба места его ?
офлайн
ElProblema
Senior Member
|
|
664 |
16 лет на сайте Город:
|
Y1516:Я както раньше думал, что народ по-идиотски паркуется в попыхах, не до этого ему. Ну да, есть процент пенсионеров и блондинок.
НО такого, что я сегодня видел - ну просто северный лис какой-то.
Дворец Спорта. Окончился матч, кино, etc, не знаю. Народ в 2 ряда выезжает с парковки. На выезде на проспект стоит гаевый, как-бы рулит и помогает. Тут один дебил на довольно свежей машинке останавливается в правом ряду прямо на выезде на проспект, включает аварийку и начинает копаться в багажнике. Ряд просто стал, т.к. объехать его не дает сплошной поток в левом ряду. Гаевый подходит и начинает объяснять, машины в ряду начинают сигналить, дятел (почти дословно)-
-Имею право, я же включил аварийку, пусть объезжают.
-Прозжайте вперед, и там остановитесь, Вы всем мешаете.
- Я же на аварийке, пусть объезжают.
Дальше не слышал, прошел мимо. Левый ряд чуть сместился, вроде все поехали.
Пару раз обернулся, создалось впечатление, что гаевый потом тихо отошел в сторонку.
Мля, ну где, где растут такие дебилы? Рядом места для парковки - батальён связи развернуть можно. Причем молодой же хлопец, на вид не больше 30.
И как вот таких наказывать??? Был как-то свидетелем случая, который можно принять как вариант. Дело было на парковке Короны возле заднего выхода( тот что в сторону Тимирязева). Вечер часов 11.00-11.30. Стоим на крыльце у входа. Тут подъезжает Скорп лохматых годов и паркуетсо с левой стороны от будки с тележками. Вродь паркуется себе как и все. И тут слышу характерный "хрусь"))) Упёрся юбкой бампера в небольшой бордюрчик, которым столб фонарный облит по кругу. Заглох))) Повыходили все из машины типа посмареть что там))) Ну друг его и говорит: "Отъедь тип назад чутка". Ну тот как на передаче заглох, так и заводился на ней))). "Хрусь" ещё больше. Кароч остальные пошли в гипер, а водитель остался думать как ему техничнее выехать. Думал думал и решил выехать от туда и перепарковаться)) А вот про то что справа будка для тележек он забыл)) Сдаёт назад и крутит руль влево, толком ещё не выехав Начинает правым крылом "подвигать" эту будку. Видит что чота не то))) Опять вперёд и опять "хрусь"))) Вобщем кое-как выехал, подъехал прямо к крыльцу входа, не доехав до бордюра добрый метр. Включил какого-то хрена аварийку, вышел оценить ущерб от прошлой парковки)) И тут мы замечаем - о чудо!!! Сие существо "слегка подшофе"))) Так он постоял минут 5 и не дождавшись друзей(или забыл про них:)) поехал... И куда поехал??? Сцук на Тимирязева. Там с Тимирязева заезд к Короне односторонний и в обратную заезду сторону само собой висит "кирпич". Ну хуле, он же "трезвый", можно. Начинает скатываться с горки чуть не давя людей. И вот тут маленькая месть))) Компания парней, что шли ему навстречу(курили), за такой манёвр зашвыривает ему в открытое окно тлеющие бычки))) Он сразу и не понял)) А потом смотрю чёт он стал так на сиденье пригать???)))))))))
З.Ы. Нужно было и этому засранцу по бычку с машины проезжающей мимо в багажник)))) Чесслово, так бы и сделал.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
194 |
16 лет на сайте Город:
|
Партизанский проспект, угол Буденного
С обеих сторон знак "Пешеходная дорожка"
Starteen:Парковка на Платонова 1Б. Когда авто было поставлено так в первый раз, то подумал, что ошибся человек, с кем не бывает, тем более авто на немецких транзитах (если я в них разбираюсь). Но сегодня я понял - этот водитель не ошибается, он так живет.
статис видно позволяет хотя рядом и Е60 из последних и много чего ещё достойного но стоят ровно...
p/s видно чел на последние купил мерса вот и боится что дверками вмятинки на 500$ поставят
Pinnokio, везде так. На Жуковского, например. Менты другим заняты, некогда на знаки смотреть. Давно эти знаки пора поснимать, а в ПДД разрешить езду по тротуарам со скоростью не выше 60 км/ч.
офлайн
satsujinja
Senior Member
|
|
1246 |
17 лет на сайте Город:
|
А вот все разъехались .. а бумер остался прям на перекрестке ... бут-то поворачивает направо ... подъезжая даже видел как один пристроился за ним ... думая , что тот едет (видимо) .. это не большой перекресточек на восточной (к сожалению не знаю названия этой улочки с односторонним движением .. но это между перекрестком тиражной и восточной и мележа и восточной) ... в час пик достаточно загружен этот участок ...
Saturn:Pinnokio, раньше там с буденного даже заезд был. поэтому не канает.
ну так это уже давно известно, что бордюры понижают не для мамаш с колясками детскими, а для папаш с самобеглыми... И на фото там еще ряд остается для прохода, а правильно тротуары заставляются так что для пешеходов щель 20см остается.
RAE, ну если уже быть честным, то на фото не просто щель в 20см и даже не ряд для прохода, а вполне приличный по ширине проход, по которому даже автомобиль сможет проехать. По ПДД ведь разрешено по делам подъезжать поближе к дому (ну типа как вам на велосипеде можно ездить по ПЧ дорог при пустых тротуарах и велодорожках рядом с ПЧ и запрещающих знаках для велосипедов на ПЧ)
Сегодня на Академической...
в роли идиота идиот на Volvo
На замечание не отреагировал, гордо удалившись.
localhost:RAE, ну если уже быть честным, то на фото не просто щель в 20см и даже не ряд для прохода, а вполне приличный по ширине проход, по которому даже автомобиль сможет проехать. По ПДД ведь разрешено по делам подъезжать поближе к дому (ну типа как вам на велосипеде можно ездить по ПЧ дорог при пустых тротуарах и велодорожках рядом с ПЧ и запрещающих знаках для велосипедов на ПЧ)
Пожалуйста полностью процитируйте аункт из Ваших ПДД, где разрешено ездить по тротуарам. Или на фото все дружно относятся к категории "транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб, автомобилей с наклонной белой полосой на бортах, а также других транспортных средств, обслуживающих торговые и другие организации, расположенные непосредственно у обочин, тротуаров, ... , при отсутствии других возможностей подъезда" из п.84. Ах, ну да как я мог забыть... Это же только велосипедам возможно везде проехать, автомобилям все что дальше 3м это уже невозможность подъезда. А "должна быть обеспечена безопасность дорожного движения" означает что нужно распихивать всех бампером под аккомпанемент гудка.
Marabu, эт в выходной, а в будни там так всегда ставят и на пешеходном переходе постоянно
Marabu:Сегодня на Академической...
в роли идиота идиот на Volvo
На замечание не отреагировал, гордо удалившись.
ты фотографируешь не "идиотские парковки", а нарушения правил парковки.... тимуровец кренов.