geka.k:Да вот это правильно вы!!!! А то действительно куда народу в случае чего и обращаться, я тоже например не знал...
Что ж продолжим ветку. Никто не написал про такое заведение как Миллениум, что напротив Дворца. Так вот захотел я как-то с женой поужинать куда сходить в выхожной день, думаю надо пораньше чтобы заказать столик, звоню я значит туда, в ответ говорят что по телефону не могут да и администратора на данный момент нет приезжайте к 17.00 и все будет ок., я еще раз переспросил, сказали приезжайте в указанное время составим меню, выберете столик, вобщем все будет как положено. Ну думаю хорошо, приезжаю туда к 17.00, только переступаю порог, как нагловатый охранник рукой в грудь к нам в таком виде нельзя. Я ему все объясняю и прошу чтобы он позвал администратора т.к. у меня м ним назначена встреча. Подходит девушка и говорит что адм. будет после 18.00, а она мне не чем помочь не может!!!!!
Я ей все объясняю, но все равно ничего не меняется и мне никто не может помочь - просто зарезервировать на вечер столик. Я считаю что это просто ужасно конечно я уехал так и не дождавшись этого адм. Да и вааааще пропало всякое желание посетить это заведение.
Попробуйте новый Миллениум. К старому клубу не имеет никакого отношения. Другие хозяева, другой стафф, арт директор, все другое, только имя старое оставили.