Продолжаем здесь.
Предыдущая ветка.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708
Продолжаем здесь.
Предыдущая ветка.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708
офлайн
HappinessBY
Neophyte Poster
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
LegionSC:я так и не понял, что там произошло. Стоял в третьем ряду справа кого-то пропускал.
В общем-то, все похоже. Только я так и не нашла, чем все закончилось.
Из советов localhosl ясно, что нужно доказывать, что до столкновения уже удалось некоторое время простоять перед ПП.
Но у меня ситуация такая: меня задели на моей полосе уже на ПП. Мерс перестраивался со 2й на 3ю, и меня зацепил. Это конечно сложно доказать. Но я надеюсь на свидетелей.
Беда в том, что я сейчас в Москве на работе. Проблемно бумаги собирать.
Но всем огромное спасибо за участие, самое главное - план действий составлен.
офлайн
HappinessBY
Neophyte Poster
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
И чо с того ? К вам этот светофор никакого отношения не имеет. Вы выезжали со второстепенной дороги и не уступили авто на главной. Как бы спорить с этим бесполезная затея. Вы положились на показания ЧУЖОГО светофора, а по ПДД должны были просто уступить дорогу авто на главной. Вы хоть понимаете о чем вам говорят ?
Я понимаю, о чем говорят Но также понимаю, что дорогу я уступила. ГАИшник мне возражает, откуда тогда взялся мерс? откуда я могу знать, откуда он взялся, если он догнал меня уже на переходе на моей полосе. И не в зад (тогда можно подумать, что я перед ним возникла), а в переднее крыло. То есть, при перестроении уже на ПП.
офлайн
HappinessBY
Neophyte Poster
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
Zioma:tigra_@, у Вас есть фото повреждений Вашего автомобиля?
Да, найдутся. Но выложить смогу не раньше пятницы.
tigra_@:ГАИшник мне возражает, откуда тогда взялся мерс? откуда я могу знать, откуда он взялся, если он догнал меня уже на переходе на моей полосе. И не в зад (тогда можно подумать, что я перед ним возникла), а в переднее крыло. То есть, при перестроении уже на ПП.
- не говорите так. Пока судя по вашим словам, получается, что Вы не убедились, что мерса там нет.
tigra_@, вот если бы он приехал вам в корму, вот тогда бы вы до конца выполнили требование уступить дорогу. По моему делу - я виновен на 100%, получил 450 тыр штрафа и спокойно езжу дальше, избегая выездов из дворов налево через трехполоску.
tigra_@, вот если бы он приехал вам в корму, вот тогда бы вы до конца выполнили требование уступить дорогу
не надо плодить иллюзий...
Народ, сегодня сам поучавствовал в ДТП в 13.45. Выезжаю со дворов на Ташкентскую - мне надо налево -п о 3 ряда в каждую сторону. Слева пеш. переход - 2 ряда стоит - пропускает пешиков, в 3-м никого нет . Я выезжаю - как раз в 3-м останавливаюсь, пропуская водителя справа. В эту секунду бьет меня слева Фиат( у него тормозной путь 29,5 м.)
Buz, я прочитал описание...так и не понял....кто в какой полосе ударил тебя, и откуда он ехал?
-если в Третьей никого не было...кого ты справа пропускал?
-если ты выехал в третью..как он тебя слева ударил?
3-й ряд в сторону зоопарка был пустой, т.к. мне надо было налево, т.е. в сторону к-т дружба, я выехал в этот 3-й ряд (т.е. я стоял перпендикулярно ему) и пропускал машину, которая ехала по 3-му ряду в сторону к-т Дружба, надеясь за ней проехать. Второй участник ДТП ехал по 3-й полосе в сторону зоопарка, не пропустив пешеходов, тормозной путь под 30 метров и въехал он мне в переднее левое крыло. Никакие ухищрения что я стоял, что второй водитель был в гипсе на правую руку и впринципе не мог управлять ТС, ни свидетели, которых пробивали по операторам сотовой связи, где они находились в тот момент - ничего не решили.
ALFF-AL, повесь потом тут.
пока фотки не прислалBuz, , но я так понял что у него ДТП на встречной,
А этоnivi44ok, как говорят в Одессе-Две большие раницы !!!
ALFF-AL, я тебе послал. Схожесть в другом - я стоял, он не пропустил пешеходов, был в болезненном состоянии и не мог управлять т/с (гип на правой руке). Фото могу тут вывесить
учитывая, что это выезд из двора, нет решительно никаких шансов, чтобы фиат оказался виноватым. фигле тут разбирать-то?
LegionSC:Схемы даже очень похожи Тут даже обсуждать нечего.
Да уж, в одном случае столкновение встречных, во втором - попутных!
А так да, очень похожи ДТП оно и в Африке ДТП!!!
ALFF-AL, где попутные? img_2403-1.jpg [117.11 Кб] - тут похоже пыжу морду просто откинуло вправо, удар-то неслабый был.
где попутные? img_2403-1.jpg [117.11 Кб] - тут похоже
Putrach, Ты не в теме....пару страниц назад