это архив. актуальная тема тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2548464
kitnamore:SHANYA*
У меня тоже мурано, и откуда он заказал прозрачные, если все мурано с завода с заводскими тонироваными стеклами?
Вот и новый вид тюнинга по-белорусски рождается: всё прозрачное.. можно и кузов попробовать, а что - ни у кого такого нет
kitnamore:SHANYA*
У меня тоже мурано, и откуда он заказал прозрачные, если все мурано с завода с заводскими тонироваными стеклами?
C 2005года Мурёнки поставляются в Россию и Европу с нормальными стёклами и со Штатов можно привезти неоригинальные стёкла,а вообще даже у америкосов тонированный зад это ОПЦИЯ просто у нас все машины из Калифорнии и Техаса возят
Если у меня заднее стекло около 60 % пропускания света , сдирать приётся?
Кто себе оставил заднее были прециденты ????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
а если рывками- тогда отмывай стёкла от полосок клея!
OpiumDance, не факт. у меня дралось то так то этак и клея не осталось. имхо тут от пленки все зависит...
Кто себе оставил заднее были прециденты ????
Stady, я пока ежжу и всё ок.
vavanchik:Да, в городе всё меньше машин с тонировкой...
должен остаться только один
Сегодня авто растонировал. Быстро работают ребята и качественно.
Греют феном, котом отдирают подковырнув острым ножом, отдирая греют ещё феном. Потом остатки клея взбрызгивают водой с шампунем каким-то и дотирают острым ножом клей. Ещё чуть тряпочкой. Сидишь как в акварикуме и сзади фары слепят, в зеркала фары слепят. Почувствовал разницу - с тонировкой лучше. Лучше я буду опускать стёкла когда еду задом, чем терпеть свет ненастроенных фар едущих сзади ТАЗов себе в глаза.
Casper, да, пока и я катаюсь... все руки не доходят пленку ободрать... но придется по-любому.
тотолизатор продолжается
вчера 120 км по городу и пригроду открутил ни одна ..... не остановила
на заправке подошел в "желтой рубашке" и тока документы попросил показать на машину
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
107 |
19 лет на сайте Город:
|
При ударе литой диск сминается и не подлежит восстановлению,
а наши уроды молотком выпрямят жгут пальцы высунув.
Парни, смотрите телик, реклама в частности --- газета "ОБОЗРЕВАТЕЛЬ" статья "К Новому Году растонируют ВСЕХ"!!!!
Anjio:Парни, смотрите телик, реклама в частности --- газета "ОБОЗРЕВАТЕЛЬ" статья "К Новому Году растонируют ВСЕХ"!!!!
![]()
а у нас во дворееееееее.... все машины стояяяяяяятт...
тока у одного оленя чей то оре1
всё ещё никак не растонирован
Ужо и по радио угрожают,что к 1 января всем расстонироваться
Были ли официальные комментарии по поводу старых разрешений на тонировку?
или всем отсосать всвязи с изменением законодательства?
_raptor_, сотрудникам ГАИ незабудь об этом сказать, когда остановят, пусть даже и просто документы проверить. Желательно, чтобы их было несколько.