silvershadoow, тоже заметил такое, причем проявилось недавно. Пуш-уведомления доходят с задержкой в минут 5-10, если телефон заблокирован
silvershadoow, тоже заметил такое, причем проявилось недавно. Пуш-уведомления доходят с задержкой в минут 5-10, если телефон заблокирован
|
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
|
1274 |
15 лет на сайте Город:
|
Zigel2, я тоже недавно заметил, когда iTunes перестал айфон искать для синхронизации.
silvershadoow, кстати, также недавно я убрал галочку "синхронизация с iTunes через wi-fi". Может в этом что-то есть
Vadnov, не-а, что-то не вяжится у меня с игрушками на телефонах. установил, 1-2 дня поиграл и больше не захожу.
iLeGo:Vadnov, не-а, что-то не вяжится у меня с игрушками на телефонах. установил, 1-2 дня поиграл и больше не захожу.
Я с планшета вообще то )))
[censored by pav.mikhailov] Уверен вам это нужно!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (30 января 2013 12:08)
Основание: 3.5.16/3.5.21
народ, подскажите какой видео плавер на айфоню бесплатный...а то никак найти не могу нормальный...с одного выкидывает с просмотра, во втором только одно видео со звуком отыграло а остальное без звука=( за ранее спс
XimikaT:народ, подскажите какой видео плавер на айфоню бесплатный...а то никак найти не могу нормальный...с одного выкидывает с просмотра, во втором только одно видео со звуком отыграло а остальное без звука=( за ранее спс
Jailbreak в помощ
XimikaT, AVPlayer, лучший плеер на данный момент. Он конечно не бесплатный, но и не такой дорогой. Да и промо можно найти где купить дешевле.
XimikaT, iMedia Player бесплатный, хороший вариант. Советую
silvershadoow:Может кто встречался с проблемой:
при блокировке айфона через короткое время, если ничего не качается, он отключается от сети Wi-Fi
что можно с этим сделать??
На IOS6 в настройках есть поведение Wi-Fi при блокировке экрана. Один из сценариев - отключать передачу данных...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите пожалуйста, iPhone 4 , в последнее время нуждаюсь во 2-ой сим карте другого оператора (рабочая Велком), от нее мне нужны только входящие вызовы, носить с собой два телефона не удобно. Читал, что для Айфона есть какие-то адаптеры на 2 сим карты. Вопрос в следующем, можно ли как-нибудь без 2-ого телефона можно реализовать, что бы входящие принимались с обеих сим карт, а исходящие и интернет только с одной симки ? Ещё пожалуйста расскажите про переадресацию, как там реализовано и как списываются средства.