Ответить
  • Domovoy Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    Domovoy Nokia Team Автор темы

1372

21 год на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 30 апреля 2003 00:32

Автомобили Lada в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Lada 4x4 получит современную приборную панель и новые кресла

Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» обещает в рамках программы модернизации модели Lada 4×4 оснастить внедорожник новой приборной панелью. По данным Autonews, автомобиль получит еще и новые кресла. Правда, дата начала продаж новинки пока не известна российским журналистам.

В Германии распродают склады Lada перед введением стандарта Евро-6

Немецкий дилер Lada Automobile снизил цену на Lada Kalina в кузове универсал. Дело в том, что 1 сентября в Германии вступает в силу экологический стандарт Евро-6, а продукция Lada для Европы соответствует только Евро-5, уточняет «За Рулем». Цена на Kalina стала меньше на 2,5 тыс. евро и теперь составляет 6950 евро, что сопоставимо со стоимостью Dacia Sandero в Германии.

Россияне испытывают Lada Vesta в Швеции и Германии

Российский производитель «АвтоВАЗ» отправил один из тестовых прототипов Lada Vesta в Европу для проведения испытаний и доводки систем ABS и ESP, которые будут входить в базовую комплектацию модели. Как пишет издание «Автостат», поставщиком ABS и ESP для Lada Vesta станет мировой производитель автокомпонентов Bosch, на специальных полигонах которого и будут проводиться испытания новой модели.

«АвтоВАЗ» и ГАЗ хотят начать продажу машин в Африке

Российские компании «АвтоВАЗ» и ГАЗ намерены компенсировать спад спроса на автомобили в России. По информации агентства РБК, производители рассматривают возможность поставок своей продукции в Африку. Речь идет, в частности, о Южноафриканской республике и странах Северной Африки.

Круто конечно ездить на всяких турбированных хреновинах и рассуждать о том, при каких оборотах нужно отпускать сцепление на светофоре круто, но... :tongue:
    Но ведь кто-то ездит и на Жигулях...
    Кто что думает об этих машинах, кто и как ездит, какие проблемы у вас с ними были и как вы их решали...
    Вот, собственно и всё... пока все...

Купить. Продать ВАЗ на Автобарахолке Onliner.by

• Kalessin Senior Member
    офлайн
    Kalessin Senior Member

765

17 лет на сайте
    пользователь #88027

Написать сообщение

765
    # 23 августа 2010 13:41

arul, десяток у нас сравнительно мало, так что или кто на Россию ездит, или самому мутить что-нибудь - ведь если покупаешь Жигули, то должен быть готов к этому (я имею в виду всякие самоделки своими руками :))

• Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5376

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5376
    # 23 августа 2010 17:31

Здраствуйте!

В ремкомплекте карбюратора солекс для 2108 слышал есть резинки маленькие, мм 5 диаметром. Такие же резинки винта качества 2108. Но ходил спрашивал по авторынку, никто ничего похожего не видел, говорят, нет там таких резинок. Может кто покупал или глянуть может, резинки нужны 4.5-5 мм наружний и 2-3 мм внутренний диаметр. Мне собственно на пневматику надо, но у нас с запчастями к заграничному оружию туго:(

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 23 августа 2010 17:52

Lick, на авторынке бесперспективняк, никто заморачиватся копеечными резинками не хочет, едте в Глорию на Чернышевского, может там есть. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5376

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5376
    # 23 августа 2010 18:02

Stalker, просто в ремкомплекте карбюратора солекс для 2108 вроде как должно быть 3 таких резинки + еще запчасти, я думаю, он не совсем копеешной стоимости, но даже его нигде нет:(

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 23 августа 2010 18:07

Lick, видел ремкомлекты карбюраторов в конфискате в Уручье (давно правда), цены смешные были, тока там не на 2108, а на иномарки нейкия - отличается по виду. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Vavatt Senior Member
    офлайн
    Vavatt Senior Member

810

14 лет на сайте
    пользователь #237641

Написать сообщение

810
    # 23 августа 2010 18:10
    arul:

Народ, очень нужна фишка к расходомеру (5 контактов овальная), подскажите где найти

Там фишка стандартная подходит на ОЧЕНЬ много машин (у меня на альфе 156 и на вольве s60 такие же)....звони по объявкам автобизнеса.

• osiriss Junior Member
    офлайн
    osiriss Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #232819

Написать сообщение

65
    # 26 сентября 2010 22:43

Доброго времени суток, форумчане!

Нужен Ваш совет: хочу вывести под отдельный тумблер на приборный щиток выключатель вентилятора охлаждения, чтобы можно было принудительно включать при стоянии в заторе (ато кипит, зараза, а вентилятор срабатывает через раз, да и то, с большим скрипом:cry::cry::cry::cry:). Кто делал такую фишку? Поделитесь опытом... :beer::beer::beer:На что следует обратить внимание? (Авто: ВАЗ 21072 (91 год)). Спасибо

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 26 сентября 2010 22:47
    osiriss:

Нужен Ваш совет: хочу вывести под отдельный тумблер на приборный щиток выключатель вентилятора охлаждения, чтобы можно было принудительно включать при стоянии в заторе (ато кипит, зараза, а вентилятор срабатывает через раз, да и то, с большим скрипом). Кто делал такую фишку? Поделитесь опытом... На что следует обратить внимание? Можете посоветовать мастера (я в электрике не очень силен)? (Авто: ВАЗ 2107 (91 год)). Спасибо

Смешно. Зачем что-то городить. Проверить датчик, и контакты всей цепи. Скорее всего даже датчик целый, а глючит из-за контактов. Все должно работать. Тумблер это совсем не выход.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • osiriss Junior Member
    офлайн
    osiriss Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #232819

Написать сообщение

65
    # 26 сентября 2010 23:22
    A_Lee_Ksei:

osiriss:

Нужен Ваш совет: хочу вывести под отдельный тумблер на приборный щиток выключатель вентилятора охлаждения, чтобы можно было принудительно включать при стоянии в заторе (ато кипит, зараза, а вентилятор срабатывает через раз, да и то, с большим скрипом). Кто делал такую фишку? Поделитесь опытом... На что следует обратить внимание? Можете посоветовать мастера (я в электрике не очень силен)? (Авто: ВАЗ 2107 (91 год)). Спасибо

Смешно. Зачем что-то городить. Проверить датчик, и контакты всей цепи. Скорее всего даже датчик целый, а глючит из-за контактов. Все должно работать. Тумблер это совсем не выход.

Спасибо.

• P.V.L. Senior Member
    офлайн
    P.V.L. Senior Member

2814

20 лет на сайте
    пользователь #18777

Написать сообщение

2814
    # 27 сентября 2010 08:42

Абсолютно соггласенн с А_Ли_КсеЕЕМ

• Kalessin Senior Member
    офлайн
    Kalessin Senior Member

765

17 лет на сайте
    пользователь #88027

Написать сообщение

765
    # 27 сентября 2010 09:05

osiriss, машина когда-то так же кипела, только на трассе, вывел отдельный тумблер (была шестерка, подключил к выключателю противотуманок, их не было), контролировал температуру на трассе вручную. Это, конечно, временная мера, всё должно и так нормально работать.

Если не электрика - датчик, контакты, то может газы секут из под прокладки головки, или крыльчатка помпы сработалась, или термостат не открывает большой круг. (может ещё что, всего не упомню :))

• spamer Senior Member
    офлайн
    spamer Senior Member

558

14 лет на сайте
    пользователь #211624

Написать сообщение

558
    # 27 сентября 2010 15:01

Подскажите. Поменял на шохе двиг (был 1,3 стал 1,6). Едет конечно не сравнить с 1,3, при нажатии на 4 передаче на газ чувствуется как дергает вперед. НО на старом двиге расход ГАЗА был 9 литров, на 1,6 стал 14 литров при по трассе при скорости 90-100. На 92 бензине жрет 10 литров при той же скорости. Я считаю это много. Зажигание настроено точно по средней метке по стробоскопу. Кмпрессия во всех котлах 10-11. Тянет отлично. КАК уменьшить расход? Просто езжу действительно спокойно....

Вы начинаете читать подпись которую заканчиваете читать [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1407/1b/67f415064935.jpg[/IMG][/URL]
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 27 сентября 2010 15:13
    spamer:

Подскажите. Поменял на шохе двиг (был 1,3 стал 1,6). Едет конечно не сравнить с 1,3, при нажатии на 4 передаче на газ чувствуется как дергает вперед. НО на старом двиге расход ГАЗА был 9 литров, на 1,6 стал 14 литров при по трассе при скорости 90-100. На 92 бензине жрет 10 литров при той же скорости. Я считаю это много. Зажигание настроено точно по средней метке по стробоскопу. Кмпрессия во всех котлах 10-11. Тянет отлично. КАК уменьшить расход? Просто езжу действительно спокойно....

Ну так крути настройки газового редуктора. От расхода бензина максимум +1л должен быть на газе.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Kalessin Senior Member
    офлайн
    Kalessin Senior Member

765

17 лет на сайте
    пользователь #88027

Написать сообщение

765
    # 27 сентября 2010 15:20
    A_Lee_Ksei:

spamer :

Ну так крути настройки газового редуктора. От расхода бензина максимум +1л должен быть на газе.

ну и на бензине крутить настройки карбюратора :) правда, тянуть может хуже, если расход упадёт :wink:

• spamer Senior Member
    офлайн
    spamer Senior Member

558

14 лет на сайте
    пользователь #211624

Написать сообщение

558
    # 27 сентября 2010 17:43

A_Lee_Ksei, Kalessin,

14 литров газа это с заглушенной 2-й камерой (т.е. во 2-ю газ не идет), сколько бы она брала на 2-х не могу представить....

На бензине крутил только холостой. зажигание настраивал под бензин ( вторая метка = 10 градусов).

Мне кажется дело НЕ в системе питания, т.к. нагар коричневый на свечах, да и газ к бензину не имеет никакого отношения, но жрет что на том что на том сильно много.

2allА может ли она изз-за прибавки в 300 кубиков брать на 2 литра бенза (10 вместо 8 по паспорту)??? Сколько у вас с таким же двигом?

Вы начинаете читать подпись которую заканчиваете читать [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1407/1b/67f415064935.jpg[/IMG][/URL]
  • oleg213 Senior Member
    офлайн
    oleg213 Senior Member

2385

16 лет на сайте
    пользователь #118478

Написать сообщение

2385
    # 27 сентября 2010 19:19

не может , крути настройки

Consult 3+
  • Kalessin Senior Member
    офлайн
    Kalessin Senior Member

765

17 лет на сайте
    пользователь #88027

Написать сообщение

765
    # 28 сентября 2010 09:27

про газ не скажу, никогда на газу не ездил

у меня двигатель 1,5л, по Барановичам расход 8,5л 92-го (но экономлю, стараюсь ездить, чтоб эконометр в зеленой зоне был:))

а на бензине в карбюраторе надо смотреть уровень топлива в поплавковой камере (регулировать зазор между прокладкой крышки и поплавком), жиклеры (и воздушные, и топливные), чтоб соответствовали объему и камерам, и нестарые были, чтоб иголка держала, не переливала

может ещё что есть, с ходу не вспомню :)

• AndresADS Member
    офлайн
    AndresADS Member

129

16 лет на сайте
    пользователь #112205

Написать сообщение

129
    # 30 сентября 2010 16:47

Добрый день,

подскажите где в Минске разборки ВАЗов .... ищу отражатели от линзованной оптики от 2110

• PavelPP Senior Member
    офлайн
    PavelPP Senior Member

4872

16 лет на сайте
    пользователь #111536

Написать сообщение

4872
    # 11 октября 2010 18:42
    Если вам хреново, для блюза это хорошо......©
  • Zlodei Кальян Team
    офлайн